еще давно я вычитала, что при жарке впитывается 20 % масла. дальше делим на количество обжариваемых кусочков, приплюсовываем, в общем, все понятно. а вот что, если продукт сначала пожарили, а потом добавили воды и потушили. вот тут как плясать - неужто все прибавлять?.. в данном случае речь идет о жарке\тушении кролика.

и кстати о калорийности самого кролика - в интернете такие противоречивые данные, что мозг уже пухнет. кто-нибудь располагает точной информацией? ну и по поводу его ужарки. я прочитала, что на 25 % крольчатина ужаривается и я, блин, даже взвесила исходные кусочки, НО, там же мясо на кости и их там прилично...короче, я совершенно запуталась как мне посчитать калорийность своего ужина на ближайшие 4 дня. помогите, а))

 

Предупреждение выдано  уБилла за нарушение правил по пункту 2.2.!!!