Народ, у все у нас есть свои маленькие слабости... кто-то любит шоколад, у него есть возможность, сидя на диете, есть горький по чуть чуть, кто-то любит печеньки, всегда есть для него вариант низкокалорийного печенья... А вот если кто-то как я обожает мороженное, что ему делать,????

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

Комментарии
30.03.2010 в 22:38

Там внизу твоя могила//До свиданья, милый, милый... (с) АК
Время...
Вооооооооо! )))
31.03.2010 в 09:44

Видишь как хорошо...
*evil spirit*

По поводу творогов, мягких и не очень, в ашане продаётся нечто в большой пластиковой банке на 1 кг, что на ценнике обозначено как "Творог 3,2%", а по вкусу, виду и прочим характеристикам больше похоже на натуральный йогурт, только гораздо вкуснее. Цена от 130 до 99 рублей за банку. Во время протасовки меня этот продукт выручал по всем статьям - и соусом в салаты шёл, и в запеканку основой, и замораживался в качестве мороженного, и просто без всего тоже замечательно елся :)
Картинки, увы, нет...
31.03.2010 в 21:28

Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
пы.сы. это мороженое не стоит слишком долго морозить, вот сутки прошли, оно всеж-таки закаменело (хотя я грызла и такое))! лучше делать небольшими порциями и съедать сразу (т.е. через 4-5 часов замораживания), и класть поменьше жидких компонентов типа сметаны или йогурта.
01.04.2010 в 17:48

Видишь как хорошо...
*evil spirit*

Продолжая тему мороженого (ну очень меня взволновал этот вопрос :D ) - можно поискать вот тут, на сайте журнала "Гастрономъ", в разделе "Лёгкое мороженое, сорбет, граните". Может быть что-нибудь подойдёт - www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?simple=1&gr=121...