Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

18:46 

Настраиваемся на правильное питание...

Unknown
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
В раздевалке спортзала я часто слышу такие разговоры между женщинами:

- Занимаюсь, занимаюсь, а потом на ночь как наемся шоколадных конфет (блинов, пива с рыбой и проч.). И опять все насмарку!..

- Да, вся наша жизнь - борьба! Ну как отказаться от печенья, если я жить без него не могу? Но при этом так хотелось бы похудеть!

Мне кажется, что в таких ситуациях женщинам все-таки больше хочется «печенья», чем «похудеть». Образуется порочный круг, из которого трудно вырваться годами. Но давайте говорить откровенно: ведь «жить не могу без...» - явное преувеличение!

Желание перепробовать все деликатесы могло быть оправдано во времена тотального дефицита продуктов. Но эти времена прошли, а желания и привычки остались… А что, собственно, вы еще не пробовали? Горячий шоколад пили, «фуа-гра» ели, километровую очередь в «Макдональдс» уже давно отстояли. Может, для разнообразия стоит попробовать похудеть и улучшить фигуру?

Первым делом, нужно разозлиться на саму себя! Хватит смотреть с завистью на худеньких; вы сами можете стать такой! Могут же другие, а Вы чем хуже?

Конечно, настройтесь на то, что поначалу будет трудно отказаться от вкусной еды; трудно не есть вечером (после 19 часов); трудно пройти мимо витрин с пирожными и тортиками. Кстати, задумайтесь, а для чего все эти «вкусности» так красиво и соблазнительно расставлены за стеклом? Исключительно для того, чтобы принести материальную выгоду людям, которым наплевать на ваше здоровье, фигуру и душевное спокойствие. Каждый раз, сомневаясь «купить - не купить», представьте, что производители и рекламщики просто хотят на Вас заработать. Этот прием очень хорошо действует. Вы можете довести эту воображаемую картину в своих фантазиях до абсурда: пусть производители пончиков и майонеза представляются Вам в виде «змея–искусителя», или торговца наркотиками, или еще кого-то, кто лично Вам кажется отвратительным. И не идите у него на поводу, ведь Вы - сильная и самостоятельная личность.

читать дальше

@темы: Стимулы, Делимся опытом, Питание, Формулы

Комментарии
2008-06-21 в 18:53 

минус пара размеров за полгода?
охх.

конечно, молодец автор, но сказать себе Ничего, до сна осталось 2-3 часа, я потерплю, но не дам победить искушению очень и очень непросто.

2008-06-21 в 18:55 

Unknown
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
.sun кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причины...

2008-06-21 в 19:01 

Unknown
к чему это и о чем это?
если о моем втором замечаньице, то тут исключительно сила воли.

2008-06-21 в 19:40 

не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
говорите себе: «Ничего, до сна осталось 2-3 часа, я потерплю, но не дам победить искушению». фраза, конечно, хорошая, но вообще не рекомендуется ложиться спать на такой голодный желудок. Можно съесть туже стручковую фасоль (28 ккл) или творог обезжиренный. эти продукты вреда не принесут, даже на ночь. (если, конечно, не надумаете съесть кг творога)
Автор прав, главное захотеть похудеть и тогда все получится.

2008-06-21 в 19:53 

ireth faelivrin главное захотеть похудеть и тогда все получится
да, воистину!

2008-06-21 в 20:53 

kwan-dao
we don't believe the words, we just love the way they sound
понравилась статья, хоть тут и прописные истины... зато вдохновило: завтра с утра пойду в супермаркет и накуплю продуктов по списку!))) надеюсь))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная