Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

21:45 

Дилемма

Ундомиэль.
Слово за словом из памяти таская, не скажу ни одному-на место сядь. Как бедна у мира слова мастерская-подходящее откуда взять?
По местному ТВ передача о том, чем и где можно заняться в свободное время и где. Танцы, аэробика...преимущественно делали упор на восточные. Смутила одна деталь, все инструктора, как одна, говорили, что да помогает избавиться от живота, и у всех эти самые животы и складки на спине!..Ну может у меня сложился стереотип, но все же..помогает оно или нет?

@темы: Внимание! Вопрос, Делимся опытом, Упражнения

Комментарии
2008-04-20 в 22:54 

As I look into the blue sky I feel so much alive, I have never felt like this before (с)
Вообще помогает, но только результат не скоро приходит.
Неудивительно, что у тренеров животики и т.п. Если она занимаются танцами восточными (я имею ввиду арабские), то без небольшого животика никак здесь не обойтись. ;)

2008-04-20 в 22:59 

Ундомиэль.
Слово за словом из памяти таская, не скажу ни одному-на место сядь. Как бедна у мира слова мастерская-подходящее откуда взять?
смотрела еще в нете фотки, да, видимо, без небольшого никак))но у них были просто безобразно небольшие так сказать..вот и задумалась:)

2008-04-20 в 23:51 

Leave your pain in the river to be washed away slow
Помогает, но в плане укрепления мышц - следовательно идет уменьшение сантиметров в талии. В плане сгона жирка - ну это если ооочень упорно и много заниматься ;). В моей группе было много дам с очень внушительными объемами - скажу, ни у одной ничего не уменьшилось, по-крайней мере зрительно))). Подтянулось ли там что-то из мышц - не знаю.
Я занимаюсь, не для фигуры. Мне нравится. Я красива и чувственна, а наблюдать, как движутся мышцы живота, как перекатываются - есть высшее наслаждение, гораздо круче шоколада))).
Кстати у моих тренерш (их было две) очень красивые фигуры. Ни намека на животик, но всё очень женственно.

2008-04-21 в 00:04 

Ревень
Моя преподавательница по танцам живота была прямая и тонкая как спичка.
По собственному опыту могу сказать, что восточные танцы действительно здорово укрепляют мускульный каркас, особенно живота и бедер, улучшают растяжку, осанку, гибкость позвоночника. Я, пока занималась, без диеты рассталась с 3-4 лишними килограммами и здорово выточила объемы. Но если самоцель получить запавший животик, то, возможно, это и не самый короткий путь. В, конечном итоге, восток ценит женскую форму во всех ее округлостях.

2008-04-21 в 22:10 

.fake_Queen.
I've lost my teddy-bear, will you sleep with me?....
а что за канал?
не "третий"?

2008-04-22 в 04:10 

Tigresa
Чукча не писатель, чукча - читатель.
У вас сложился стереотип, навязанный современной поп-культурой. Выдающиеся тазовые кости и впалый живот - это ненормально. Небольшая выпуклость на животе у женщины должна быть. Восточные танцы помогают избавиться от того живота, который мешает завязывать шнурки.
Если вам нечем танцевать танец живота, то хорошим инструктором вы не станете, поэтому они все и не похожи на скелеты, обтянутые кожей.

2008-04-22 в 08:46 

Leave your pain in the river to be washed away slow
Tigresa Небольшая выпуклость на животе у женщины должна быть. - не говоря уж о том, как сексуально выглядит эта самая небольшая выпуклость на животе у женщины :shy::shuffle::shy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная