Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

19:54 

фикус Бендж
у завтра стальной хребет
Не знаю, как начинают такие записи, поэтому будь, что будет.
Весной мне будет 25, и я все еще ни разу не чувствовала себя привлекательной в плане своей фигуры, поэтому моим подарок себе на эту дату я хотела бы красивую фигуру. На данный момент мой вес 70 кг, в школьные годы с весом 58 меня все устраивало в плане внешних форм, поэтому хочу вернуть фигуру молодости :-D. Набрала я эти килограммы засчет неумеренного потребления сладкого, за последний месяц я очень снизило его потребление и уже ушел грудь немного живот и заметно подтянулись ноги от бега. Грядут холодные времена и пока не знаю, что выбрать, абонемент в зал или заниматься дома. От мяса отказаться не могу, без него появляются растяжке на коже.
Вообще боюсь похудеть так, что грудь отвиснет до колена, так как размер (и в школьные годы) 3й :susp:
Не знаю, чего конкретно хочу услышать, кроме поддержки, рада буду всему!:shy2:

@темы: Вступаю в ряды стройнеющих

Комментарии
2018-08-12 в 22:05 

L-chan
Главное начать и заниматься регулярно, не ставить целей похудеть на 10 кг в месяц во что бы то ни стало. Думаю, у тебя цель разумная, как и подход. Мне больше по душе домашние тренировки, в зале я стесняюсь, мнусь, могу свалить на середине тренировки, а дома тренируюсь нормально. Если кардио - можно купить мини степпер, я занимаюсь и мне нравится. Все получится, главное действовать

2018-08-12 в 22:39 

wilder mind
А зачем от мяса отказываться? Вообще, зачем отказываться от чего либо?
Похудела с 70 до 58 с февраля (ух, прямо ваши числа, рост 173), не отказывалась ни от чего, только сократила порции, не ела от скуки и за компанию и т.п. и регулярно занималась бегом трижды в неделю по часу.
Самое главное - не делать из похудения событие всей жизни, найти спорт, который вам по душе (это к вопросу про зал или дом - пробуйте, всё индивидуально, меня дома ничем не заставишь, например, а на улицу бегу всегда) и не ждать быстрых результатов. Быстро похудеете - быстро назад вернёте. Делайте упор на пользу и разнообразие пищи и хорошая фигура придет сама, а с ней, что круче, ещё и улучшится здоровье. Взвешиваться не чаще раза в неделю, в одно и то же время утром натощак.
Ну и, конечно, не забывать, что ваша привлекательность - это не только ваше тело, а ещё подача, настроение и любовь к себе. Параллельно с едой и прочим советую подумать и над этим. Бронникова в помощь. Берегите и любите себя! Успехов!

2018-08-12 в 23:16 

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
фикус Бендж, желаю удачи, цель реальная, сроки адекватные :up:
По поводу груди, отвиснет не отвиснет - это в большей степени решает генетика, к сожалению. Но вы можете себе помочь. Прежде всего, не отказывайтесь от жиров в рационе, они дают коже эластичность. Считается, что жиры полезнее растительные - авокадо, орехи, масло различное. Еще хороша рыба сочных пород, если любите. Следите, чтобы что-то из этой оперы было в рационе постоянно.
Можно (и нужно) еще мазаться кремами для тела, скрабиться, массажерами всякими пользоваться, если вы еще этого не делаете. Природу этим не обманешь, но кожа станет лучше и легче переживет ваше похудение. Я уже не только про грудь, так, в целом)

2018-08-13 в 03:22 

Рыжий комок
Злая сибирская языва
Тоже мучаюсь от растяжек и боялась, что грудь сдуется и будет висеть, как ухо спаниеля. От меня будет 2 совета:
1)не гнаться за быстрой цифрой. 1кг в неделю, это максимум,тогда при наличии жиров, шансов провисания меньше
2) не пренебрегать упражнениями на мышцы груди. Можно использовать крема и скрабы, как сказали выше.)))
Кстати если стесняетесь зала, то может вам мой метод подойдет))) мне помог поход с подругой в выходные с утра. Народу от силы 2-3 человека кроме нас. Более менее привыкла, потом с ней ходила вечером, постепенно поняла,что в зале адекватным людям, которые заняты собой все пофиг. На вас могут посмотреть, но ленивым скользящим взглядом пока человек отдыхает после подхода и смотрит просто в никуда.

2018-08-13 в 05:14 

фикус Бендж
у завтра стальной хребет
L-chan, у меня от бега такие банки на ногах в районе бедер и икр, хочется что-то что помогло бы подсушить мышцы, спасибо, подумаю насчет степпера!
wilder mind, это не только ваше тело, а ещё подача, настроение и любовь к себе сейчас, к сожалению, лишний раз мимо зеркала не пойду, поэтому любви к себе и не хватает( спасибо!
Рио-Гранде, орехи нельзя из-за проблем с желчным, мне как раз все особо жирное запретили, но я каждый день мажу внешне облепиховым маслом/маслом косточек персиков, кожа в принципе не эластичная, любительница растяжек, поэтому и боюсь за грудь(
Рыжий комок, спасибо! больше 1 кг и не планирую, так как диеты не признаю, а только меняю рацион. упражнения делаю три раза в неделю не очень сложный комплекс с гантельками. а в итоге у Вас все успешно сохранилось?

2018-08-13 в 17:07 

Рыжий комок
Злая сибирская языва
фикус Бендж,
Вас все успешно сохранилось?
Пока да) Но я из тех ведьм, у которых грудь уходит последней :-D:-D:-D И от природы у меня свой 3й размер.(из-за этого в подростковом возрасте по груди пошли растяжки). Но не буду врать, кожа все равно стала немного дряблой после -10кг, но скрабы помогают+ я делаю упражнения на грудные мышцы в зале.

2018-08-13 в 17:10 

Рыжий комок
Злая сибирская языва
фикус Бендж,
кстати, вы бжу смотрели? Если не хватает жиров(я про запрет на орехи), то надо другим компенсировать. Вам что врач посоветовал? И растяжки у вас от набора или потери веса? Или от всего сразу?

2018-08-13 в 19:43 

фикус Бендж
у завтра стальной хребет
Рыжий комок, ну у меня тоже "свой" третий размер начиная лет с 14, но все равно вижу что спина похудела и появились стрии как вмятинки. Врач сказал, что растяжки из-за того, что дисбаланс по жирам (я совсем их не ела, так как рыбу я не люблю, орехи нельзя, авакадо не нравится) как вариант пью теперь льняное масло с утра на тощак, дневная норма восполняется)

2018-08-13 в 20:31 

MoorZilla
Император Кот
Очень рекомендую Дмитрия Путылина почитать в инстаграме. Он опытный тренер, разбирается в женском тренинге, классно пишет, очень уважителен и интеллигентен, и он заставляет отказаться от всех мифов и стереотипов касательно похудения. И самое важное: любое свое мнение человек подкрепляет ссылкой на исследования, как правило англоязычные. Я его обожаю просто.

А от мяса ни в коем случае не отказывайтесь. С какой стати? :)

Все получится!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная