Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

22:39 

SemiLima
nothing
Добрый день всем)))
Уже несколько недель как присоединилась к сообществу худеющих, записи и истории участников очень мотивируют что-то изменить и в своем теле).

Мне 32 года, рост 161, вес 60-61 и конечно сидячая работа ( куда без нее).
Несколько раз удавалось похудеть до 55, но длилось это не долго, снова начинала есть как обычно и вес возвращался в “ норму”.
Хочу похудеть потому что просто достало смотрясь в зеркало думать “ хм, а я и так хорошенькая, эх пару бы килограммов убрать”. Устала выбирая из одежды избегать все что может подчеркнуть небольшой животик, или имея в шкафу несколько летних шортов, никогда не одевать их - так как ляжки толстые Т_Т.
Я не толстая чтобы хвататься за голову, но и нет красивой фигуры и это “ нечто среднее, за пару месяцев от желаемого” раздражает.
Хочу похудеть до 50.
Занимаюсь спортом ( два раза в неделю силовые тренировки + плавание).
Не ем сладкое ( уже больше года) и еду где добавляют сахар. Не ем рыбу и мясо. Но в рационе есть молочные продукты ( сыыыыыр), яйца и хлеб.
Попробую сократить количество упортребляемого хлеба. Попробовать побольше салатов с легкими соусами ( немного оливкового масла и виноградный уксус/бальзамико). Больше пить.
Сегодня утром весы показали - 60 кг.

@темы: Вступаю в ряды стройнеющих, Моя история борьбы с лишним весом, Стимулы

Комментарии
2018-05-30 в 22:58 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
SemiLima, вот даже не знаю, что вам посоветовать. Если вы питаетесь правильно, занимаетесь спортом, но не худеете, значит, это комфортный для организма, ваш вес. Вышибая организм силком из этой "зоны комфорта", вы вгоните его в стресс. Вы готовы жить годами в стрессе ради того, чтобы ходить в шортах? Может быть вам начать с другого конца - взять да и надеть шорты, если они вам по размеру? При названных вами цифрах уверен, что мир не рухнет =) ИМХО ваша проблема чисто психологическая.

2018-05-30 в 23:14 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Здравствуйте. У меня примерно та же картина, 160 см и начинала я тоже с 60-62 кг год назад. Хочу я, правда, не 50, а 51-52. При 50 кг я реально "Освенцим" да и мышца - она ж тяжелая и она нарастает. За мышцами я приходила в зал на кардио + силовые, 3 раза в неделю. Сейчас вешу 55,5 кг.
Вот только не хочу вас пугать, но реальный "прорыв" начался когда я не занималась, а просто придерживалась рациона и ... принимала гормональную терапию, подогнанную под меня и мои анализы. Гормон рекомендовать права не имею. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Запретили заниматься в зале, зато начали уходить объемы. Потому я всем говорю: параллельно с занятиями и питанием приведите в порядок гормоны, щитовидку и поджелудочную. И не верила, что гормоны много значат, как в стишке про Таню, но пришлось удостовериться.

2018-05-30 в 23:20 

der_mephestopeles
Дьявол коварен - он может явиться к нам просто в образе дьявола
Если ничего не меняется от силовых, увы надо переходить на кардио или круговые
вобщем все, что поднимает пульс

2018-05-31 в 07:26 

MoorZilla
Император Кот
Дефицит калорий и баланс бжу. Причем второе очень важно для вас, скорее всего. По своему опыту знаю, что тем, кто не ест мясо, соблюдать его сложнее. Я почти уверена, что у вас в рационе углеводов больше нормы. От этого очень сильно страдает качество тела: мышцы проседают, их заменяет жир.

Больше белка и жиров, меньше углеводов. Не меньше 3 силовых в неделю и 1-2 кардио.


А что за силовые у вас?

2018-06-01 в 03:44 

depressive-rabbit
Мое уважение за то, что не едите рыбу и мясо!
Вы молодец :heart::heart::heart:

2018-06-10 в 21:29 

Hasegawa Ryuu
SemiLima, по пробуйте разгрузочные дни, раз в неделю на комфортном для вас продукте. Это при условии, что у вас нормальное количество калорий в день (для вашего роста и веса). Если же у вас дефицит калорий (давно сидите на низкокалорийной диете), то можете попробовать загрузочный день.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная