Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

07:58 

Вступаю на путь исправления.

Hikari Kirie
Мне фиолетово, что небо оранжевое
Всем привет! Мне 29 лет, рост 164, вес 66кг..
За полгода набрала почти семь килограмм. И виною тому пристрастие развлекать себя хавчиком перед ноутом. Ем даже когда не хочу есть. Сперва это было поощрением после тяжёлой трудовой недели. Потом незаметно переросло в зависимость. Из-за некоторых жизненных проблем потеряла вкус к своему хобби, забросила всё, и лишь ноут со всеми своими тивишками и прочим - стали для меня оазисом среди вороха всей рабочей рутины.
И может быть так продолжалось бы и дальше, если бы не некоторые моменты, заставившие взглянуть на себя и сказать заветное слово "стоп".
Достала фотоаппарат. Сделала несколько фотографий с разных ракурсом и взглянула на себя без прекрас. Достала книги по языкам, нашла ролики по пилатес, начала строго контролировать свои финансы, что сильно увеличило время прибытия в магазинах. Бывает по пять минут раздумываю, стоит ли покупать тот или иной перекусон или нет.
Вобщем, начала менять свой образ жизни.
Сегодня третий день моих метоморфор и я очень сильно боюсь сорваться. И несмотря на то, что я не поддалась соблазну стащить лакомство с подаренной коробки конфет и всё отдала сотрудникам, меня беспокоит возможность оступиться.
Сюда я пришла за поддержкой и советами. А ещё через месяц у меня юбилей и хочелось бы хоть немного приблизить цифру к 60.
Заранее спасибо за понимание!:flower:


@темы: Вступаю в ряды стройнеющих

Комментарии
2018-05-30 в 09:31 

annetdebar
Annetdebar
Зашла написать, что у вас всё получится и вы уже очень молодец)
Возможно стоит придумать полезные перекусы, которые будут вписываться в кбжу. Я например, если на ночь хочется съесть чего нибудь - варю яйцо. Или если хочется похомячить перед монитором - можно нарезать салат с малым количеством ккал.
Когда сильно хочется сладкого, можно оставить и съесть с самого утра ту же конфету. Не стоит жестко себя ограничивать, дабы избежать срывов и траблов со здоровьем.)

2018-05-30 в 09:57 

пони-трансвестит
"аняня" - говорит epic_tablo ©
Я вот тоже сейчас активно худею и тоже были проблемы с перекусами.
Начала чаще есть, считать калории и кбжу. Все записываю в приложение. Когда видишь, что ты уже съел, мне уже перекусывать не хочется) Плюс я строго слежу за калоражем

Но! Хочется конфету? Съешьте ее утром или в обед. И зефирку тоже. Не отказывайте себе в таких вещах. Если очень строго себя держать, то будет совсем туго. Я ужасная сладкоежка, ем на завтрак желе (68 кал), если захотелось мега вредный сырок со сгущенкой (400 кал) - ем утром или до двух.

И часто кушайте, не будьте голодной!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-05-30 в 10:00 

Hikari Kirie
Мне фиолетово, что небо оранжевое
У меня со сладким проблема. Как у алкаголиков. Либо ничего, либо все. По чуть-чуть не выходит -___-.
Вообще хочу приучить себя ужинать на работе (я до семи работаю) и по приходу домой обходиться водой. Но пока не выходит. То чай, то кофе...

2018-05-30 в 11:23 

Inner Blaze, Violent Fire!
От тяги к сладкому попробуйте попить пиколинат хрома, очень хорошо помогает — сладкое остаётся сладким, но вот желание навернуть того, того и ещё этого и побольше пропадает)

2018-05-30 в 11:25 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Добро пожаловать в наши стройные (во всех отношениях) ряды! Зависимость от вкусняшек пройдет рано или поздно. И вы поймёте, что 90% сладостей вы не любите, просто привыкли. А в мороженом дневная норма калорий. Сорвались - начинайте считать с первого дня помня, что у вас есть опыт борьбы. И в следующий раз будет легче.

2018-05-30 в 14:10 

Hikari Kirie
Мне фиолетово, что небо оранжевое
Спасибо за советы! Вообще здорово если бы был чатик небольшой, где мы бы делились каждый день маленькими проблемами.)
Я пробовала пиколинат хрома солгар. Но, увы, тягу не снял, только сахар упал.

2018-05-30 в 14:12 

Hikari Kirie
Мне фиолетово, что небо оранжевое
К сладкому, Чертополох**, надеюсь и правда тяга пройдет. Все же наш рацион больше привычка. Хотя мороженное это просто сказка, как вкусно.)

2018-05-30 в 16:42 

Легкость бытия
Я исполню мечту, я возьму и полечу.
Hikari Kirie, главное начать.
я большой любитель выпечки и шоколада, но сейчас спустя 2,5 месяца если ем тортик, то только утром и то очень мало, так как слишком сладко, да и не хочется особо.
говорят привыкание наступает через 30 дней, так что удачи вам)

2018-05-30 в 18:05 

Hikari Kirie
Мне фиолетово, что небо оранжевое
Легкость бытия, спасибо!
За 30 дней можно и схуднуть хорошо)

2018-06-07 в 11:19 

Hasegawa Ryuu
Еда перед ноутом, как я вас понимаю!!! И про сладкое!!! Удачи вам!
Кстати, осознать вредность жирной пищи, фастфуда и проч. помогают передачи про людей набравших около 300 кг (но лучше смотреть зарубежные). И неплохо мотивирует)

2018-06-07 в 13:16 

Hikari Kirie
Мне фиолетово, что небо оранжевое
Hasegawa Ryuu, когда складки висят пластами это даже страшно. Я видела пару наших. И тоже выглядит пугающе. Невольно задумываешься еще и о внутрених органах.
Кстати, если отложить телефон в сторону и кушать в относительной тишине - оказываетс ч то есть не особо охото и можно порции поменьше брать.
К слову я уже 64кг. Не большой, но успех.

2018-06-07 в 19:55 

Hasegawa Ryuu
Hikari Kirie, можно порции поменьше брать. и добавку не накладывать ^^
64 кг - это еще один шаг к цели)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная