Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

10:43 

Внимание Вопрос!

wolfmaiden
Итак, я сдвинулась с мертвой точки. Сегодня с утра вес 51,6 кг. Сдвинула вес на кремлевской диете. Вот сижу на ней 1 неделю, первый этап до 20 очков. Не голодно. Дабы увидеть мою целевую цифру я посмотрела, что мне еще сидеть на диете неделю. Живот уходит, все замечательно.
Но решила посоветоваться. Я думаю, что недели 20 баллов мне достаточно, пишут, что и на 40 баллах вес уходит. Вроде пишут, что надо прибавляют по 10 баллов в неделю прибавлять, если хочешь их увеличить. *говорит человек, который с утра слопал кусок черного шоколада с изюмом в 10 грамм = 50,7 калорий*. И вообще я пришла к тому, что для меня порция шоколада 10 г, порция сухофруктов 4 шт., порция орехов 6 шт. Вычитала это в американском журнале.
1. Как это делают? Просто на 1 день новой недели прибавляют дополнительные калории в 10 баллов? *Вспоминаю, что-то подобное мне говорили про разгон обменки* Или достаточно 5 баллов или 2-х, а на следующий день 4?
2. Вообще я хочу продержаться следующую неделю и перейти на 1400 калорий на которых так замечательно держался мой вес.
3. Суммируя все, интересует выход из диет к правильному питанию.

@темы: Питание, Ищу куратора!, Внимание! Вопрос

Комментарии
2018-05-19 в 11:39 

Душа без лица
wolfmaiden, если и прибавлять баллы,то за счет овощей и фруктов,орехов,а не таких высокоуглеводных продуктов,как шоколад,пусть и черный.И вообще я в плане кремлевки доверяю только статьям и книгам Евгения Черных.У него всё очень доступно написано.А главное-он всё это проверял на себе.В своё время в КП был цикл статей,посвященных этому питанию.Почитайте,очень информативно.

2018-05-19 в 12:07 

wolfmaiden
Душа без лица, Ну, шоколад был как поощрение. За информацию спасибо.

2018-05-19 в 13:04 

[Ta-er Al Sahfer]
I have the simpliest taste. I am always satisfied with the best. (c) Oscar Wilde
Говорит человек, который слопал утром 20гр шоколада, банан и два бутерброда с арахисовым маслом (о боже, я его на хлеб намазывала!): кремлевская диета - такая же глупость, как и любая другая, кроме тех, что назначают врачи. 1400кк - мало. И вы серьезно вот поощряете себя едой? Вы же человек, у вас другие методы есть - сходите на массаж, купите туфли, ванну с пеной примите. А пищевое поощрение в дрессуре животных, пардон, используют. Ну начните вы уже относиться к себе с любовью и уважением...

2018-05-19 в 13:20 

wolfmaiden
[Ta-er Al Sahfer], Да я ее просто хотела всю неделю)). Поэтому решила съесть. Ну, на 1600 мой вес скакал. Поэтому я сомневаюсь насчет этой цифры. Может 1400 и мало, ну, 1500. У меня просто все получается методом проб и ошибок. А если по-умному рассчитывать калораж, то каждый раз разная цифра. И на ютубе все предлагают рассчитывать по-разному.

2018-05-19 в 13:41 

[Ta-er Al Sahfer]
I have the simpliest taste. I am always satisfied with the best. (c) Oscar Wilde
wolfmaiden, попробуйте по рекомендациям ВОЗ считать. Ваши колебания веса - это водичка ходит туда-сюда, только и всего. Это не жир точно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная