Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

00:34 

Профитроли!

Я сегодня с рекомендацией и отзывом на условно-похудательный продукт. Понравится тем, кто любит сладкое, но не хочет переедать и не имеет кучи свободного времени на приготовление здоровых десертов, при этом не любит отвратительные здоровые конфеты из кураги, которые нынче во всех магазинах.

Попробовали с девушкой сегодня вот такие профитроли, производит Fit and Sweet. Они легко находятся в интернет-магазинах, стоят около 200 рублей за упаковку, что вполне приемлемо, на мой взгляд. Калорийность - меньше 100 ккал на 100 грамм, при этом в упаковке 200 грамм. Это четыре здоровенных профитролища. Крем внутри, к сожалению, на основе творога (я не фанат этого продукта), что сильно заметно в случае со сливочными профитролями. Шоколадные куда больше похожи на классические творожные колечки из Перекрестка, плюс на них классная посыпка, которая, если есть не над тарелкой, быстро окажется у вас на брюках. На мой взгляд, крем излишне густой, стоило сделать его более яичным, а не творожным, но все равно весьма неплохо.

Тесто классное, к нему никаких претензий - по вкусу классическое заварное тесто, как в эклерах.

Нет ощущения, что наелся чего-нибудь пытающегося подстроиться под полноценный продукт, а на самом деле отвратительного на вкус (как, например, с низкокалорийным мармеладом - не уверен, как он называется, продается в Читай-городе, на упаковке жираф). Реально вкусно и удовлетворяет потребность в сладком.

Понравится тем, кто боится аспартама - этого подсластителя в составе нет.

Отдельно хочу сказать, что шоколадные пирожные понравятся тем, кто, как и я, не любит шоколад сам по себе - они скорее напоминают шоколадное мороженое, что очень меня обрадовало.

Если найдутся заинтересованные, могу поделиться мнением о продукции "Мистер Джемиус", которая занимается изготовлением низкокалорийных соусов, сиропов и джема.


@темы: Я сластёна!, Питание

Комментарии
2018-04-10 в 00:44 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
1 апреля уже прошло

2018-04-10 в 00:56 

я рюкзак, что не так? В этом сообществе неможно постить отзывы или я кретин, и такая калорийность у любых профитролей?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная