Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

13:37 

Поделиться радостью

Хочу немного поделиться радостью. :)
Сегодня 51-й день с того момента, как я заметил, что это перешло все разумные границы и брюки 30-го Levi's размера прекрасно мне подходят.

И когда я сегодня сделал замеры, я немного офигел, ведь вес изменился незначительно, да и питался я просто порциями меньше и более здорово, чем хлеб на каждый прием пищи. Ну да, мышцы стали тверже, но с таким темпом занятий (каждый день, но не больше часа - это ж фигня), подумал я, это скорее самовнушение. Ну да, мне проще делать упражнения, но у меня просто повысилась выносливость, и я перестал ныть и лениться. Ну да, живот не свисает, когда я лежу на боку, но это вообще не новости, так и должно быть. Ну да, у меня вроде как стали видны сильнее кости на плечах (они у меня очень быстро проявляются, в нормальном весе я весь такой из себя остренький, кек), но - читай выше, они у меня действительно сильно видны даже при лишнем весе.

Так что я не поверил, что все делаю правильно с замерами и решил примерить свои старые брюки и брюки, купленные на "когда похудею". И я в них поместился, хотя совсем недавно они налезали мне только до бедер, а дальше протащить уже не удавалось! И я их застегнул, и жир не висел, как крем с торта, по бокам, да он, блин, вообще не висел! Конечно, мне в них еще неудобно, потому что они облегают ноги вместо того, чтобы свободно болтаться. Но это чертов 27 размер, и я в него влез! Я еще не могу их носить, на пути к этому еще несколько сантиметров объема, но я уже могу их надеть. Я ожидал такого результата к началу лета, но никак не в конце марта.

Вес не то чтобы сильно поменялся - 58 против 63 довольно-таки ерундовая штука, но джинсы упорно меня нахваливают, и я тоже хочу себя похвалить :) Чуть-чуть. Это не повод останавливаться или возвращаться к пожиранию хлеба на все приемы пищи. И это определенно мотивирует двигаться дальше.

@темы: Успехи

Комментарии
2018-03-31 в 13:42 

Mrs Off
Лучшая система - это отсутствие всякой системы ©
Искренне и от всей души поздравляю и радуюсь вместе с вами!!
Отличный результат)
А сомнения и споры с самим собой - местами забавны, а местами и грустные.

2018-03-31 в 13:49 

Mrs Off, спасибо ^_^
У меня просто плохой глазомер. Я могу отличить полного человека от худого, но 44 и 48 размер, будучи надетыми на человека, мне кажутся приблизительно одинаковыми :D Между 40 и 48 разницу я увижу, конечно. Но между 44 и 48 - разве что в сравнении одного и того же человека на фото. Не разных, на разных наверняка скажу "примерно одинаковые".

2018-03-31 в 13:53 

serpenteve
Круто!!!! Продолжайте в том же духе! и спасибо, что делитесь и мотивируете других!!!

2018-03-31 в 16:05 

[Ta-er Al Sahfer]
I have the simpliest taste. I am always satisfied with the best. (c) Oscar Wilde
Занятия каждый день, но не больше часа - вообще не фигня) давайте вспомним тут Шона Ти или там Тони Хортона. А вы - молодец, здоровские достижения)

2018-03-31 в 19:47 

Morgelyn
«the moral of snow white is never eat apples.»
Вы тоже любите хлеб? Боже, родственная душа! :lol:

2018-03-31 в 20:43 

wolfmaiden
А. Койфман, Молодец

2018-03-31 в 23:51 

Ужасный Волк, обожаю хлеб, эх. С детства.

2018-04-01 в 04:55 

Golden_
Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Рада за вас и поздравляю)))
Боже, как я завидую тем, кто может просто перестать есть хлеб и начать худеть без танцев с бубнами, как у меня ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная