Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

01:35 

Я же буду продолжать худеть, а?

В данный момент я очень занят на работе, а работа у меня сидячая. Настолько занят, что хватает меня за день только на 30-40 минут активного движения и на пару часов отдыха, а в остальное время надо сдавать горящие проекты.

Я карлан, рост у меня жалкие 162 см. Вес в данный момент - 58.6, за прошедшие 40 дней с начала диеты похудел на 4,4 кг, имея такой же темп работы и движения (хотя в отдельные дни при этом двигался все-таки очень много). Ел в зависимости от дня на 1200-1600 калорий (1600 было три или четыре раза за это время, в основном 1200-1400), худею согласно указаниям MyFitnessPal, стараюсь питаться относительно здорово, хотя не в любой день получается. Стараюсь не переедать и не оставаться в рамках 800 калорий, хотя в отдельные дни мне трудно в себя напихать еды на 1200 (из-за работы могу не успеть поесть, добираю в другие приемы пищи).

Не остановится ли потеря веса при таком (практически полном) отсутствии движения и той же калорийности? Мне еще две недели в таком темпе фигачить работу, не хотелось бы, чтобы в какой-то день похудение приостановилось. По истечении двух недель, естественно, буду двигаться активнее, но сейчас просто физически нет возможности.

@темы: Внимание! Вопрос

Комментарии
2018-03-20 в 10:12 

Wilhelmina Cadeau
I had a dream
Потеря веса остановится только тогда, когда станете потреблять калорий столько же, сколько тратите. Пока потребляете меньше, вес будет уходить. Другой вопрос, что в отсутствие движения в первую очередь будет "гореть" мышцы, а жир в меньшей степени.

2018-03-20 в 12:57 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Похудение остановится и мир рухнет?

2018-03-20 в 13:29 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Эм.. А не слишком ли это маленький вес для мужчины? может быть лучше мышечную массу поднабрать?

2018-03-20 в 13:29 

Wilhelmina Cadeau, это печально, потому что максимум меня хватает за время отдыха на то, чтобы сунуть ноги на полку шкафа и поднимать тело вверх, давая нагрузку на мышцы ног, ну и ленивенько покачать пресс без скручиваний раз 100-200. :/ Это в смысле вдобавок к 40 минутам активного движения. Но это откровенная ерунда, а не занятия силовыми, у меня почти не ноют мышцы

Собственно, вес я набрал за два года, с 54 до 63, потому что бросил спорт, ленивый идиот. За первый год нажрал 5 кило, за второй еще четыре, каждый день бургеры, а не бургеры, так родня второй жены обязательно при совместном обеде начнет печалиться, что я не ем "мясо в сыре и вот этот прекрасный салат, и кстати там же еще суп, Алик а вы что не едите свинину? Едите ну так попробуйте сразу полкило я старалась, и вам же нравится рис вот какой вкусный рис сегодня на обед"). Раньше каждый день занимался, но случился приступ психиатрии на фоне развода с первой женой, и я как дурачок решил, что надо дать себе расслабиться, тем паче, окружающие стали пугаться, что я выключался в сон в неожиданные моменты, началось "Саня, ты к себе слишком строго относишься, отдыхай", и я начал себя жалеть, потому что ну да, я строг к себе, а надо быть мягче :< Короче, самдурак. Ну и дорасслаблялся, приступ прошел, психиатр сказал, что я вошел в ремессию, а я остался с жиром и продолжил лениться и жрать.
(В принципе, для мужчины мой вес не критичен, но я астеник и не качок, да и всегда был легким, не говоря уж о том, что внешне все сильно испортилось - у меня был вполне приятный пресс, например, а теперь он слабее и не заметен, даже любимая начала говорить, что ноги все еще ок, но вот лицо и живот стали выглядеть так себе, да и я просто заметил, что стал слабее)

2018-03-20 в 13:36 

Mistress of Copper Pelvis, да не, чего ему будет? Просто даже незначительные шаги мотивируют на дальнейшее движение вперед. И вообще, пятилетку за три года! В работе следую такому принципу, в жизни тоже по возможности стараюсь, но ради спорта откусить от здорового сна час - это уже перебор, я думаю.
~VivaLaVita~, я с вполне симпатичными мышцами весил 54. :< У меня запястье по толщине как у школьника, куда мне весить 60+? У меня только икры массивные, потому что велосипед в юности был в моей жизни каждый день. Жена любит худых и подтянутых, я сам предпочитаю худого и подтянутого себя.

2018-03-20 в 15:21 

Блин, пофиксить предыдущие комменты нельзя. Чтобы было чуть понятнее, почему я понимаю, что мой вес велик лично для меня - я в своем самом маленьком взрослом весе (тогда никаким спортом не занимался, только на велосипеде катался по 4-6 часов в день, много ходил пешком и по вечерам делал 20 отжиманий просто ради фана, работал мало по времени, учился четыре часа в сутки в халявном колледже, короче, лафа была, времени свободного вагон) влезал в мамкины штаны 25-го левайсовского размера, путая постиранные вещи, при этом матушка говорила, что я еще и толстоват по меркам нашей семьи (и правда я был пошире и ее в любом возрасте, и отца в моем возрасте, потом он очень сильно набрал). На такие параметры уже рассчитывать мне, я думаю, никогда не придется) Но уж 27, 27-то я должен носить, ну елки-палки, а сейчас 29-30, и этот размер джинсов, скажем прямо, моя основная бенчмарка, не может быть у парня с таким ростом такой кормы! У моей жены, блин, такой же размер джинсов, я могу просто носить ее штаны, и это при том, что у нее самая жиронакопительная, так сказать, часть тела, это попа. :/ Естественно, на мне брюки сидят иначе, чем на женщинах, и жир распределен более ровным слоем, но зад у меня внушительный :/ У меня в шкафу лежат брюки, которые на мне прекрасно сидели два года назад, и я их даже до конца натянуть не могу, а для меня влезать в штаны - это когда они немного болтаются, а не когда обклеивают мне ноги.

При недавней встрече с матерью она сказала, что задницу я себе нажрал - дай боже. Ну, сказано это было помягче, потому что она знала, что я сидел на таблетках и старательно себя жалел, но я знаю, как это было бы сказано, будь это до последнего лечения - "Сашенька, вы отожрались до непотребного состояния, посмотрите на свою сестрицу и на меня, а потом на свою ж*пу, опять один хлеб кушаете-с?". Блин, у меня такое ощущение, что я в полтора раза шире сестры.

Фиг с ним, если бы я весил столько же, имея нормальный вид в зеркале - какая, в конце концов, разница, но жир есть, и его много, его не могло не появиться с двумя годами активного обжорства, учитывая, что моя самая любимая себяжалетельная еда - это реально хлеб без ничего, и чаще, чем любые бургеры, я просто покупал багет, садился перед компом и ел эти 40 сантиметров хлеба, запивая минералкой. Подкачиваться определенно стоит, но если у меня будут мышцы под жиром, жир-то все равно будет, так что убирать его надо.

2018-03-20 в 15:23 

Wilhelmina Cadeau
I had a dream
А. Койфман, ну, собственно, без спорта получается скинни-фэт. Вроде и вес устраивает, вроде и в одежде все неплохо, а вот без одежды ситуация иная. Пресс 100-200 раз это ни о чем. Есть множество силовых программ для дома, требующих минимальный набор оборудования - было бы желание...

2018-03-20 в 15:28 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
А. Койфман, ну если совсем без спорта. то уйдут таки мышцы, а уже в последнюю очередь жир.. т.е. определитесь за счет чего хотите худеть)) если пофиг, то тогда питание ужесточите.. Если таки хотите похудеть жиром, то упражнения добавить к диете все же надо...

2018-03-20 в 16:14 

Wilhelmina Cadeau, да мне необязательно для дома, честно говоря, надо просто, чтобы прошли две недели, и идти в зал.
~VivaLaVita~, да, очевидно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная