Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

09:33 

спортивное питание

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
Доброго дня!

У себя в дневнике уже получила некоторые варианты, но здесь больше аудитория.
Ломаю голову, протеин и BCAA какой фирмы приобрести. Понятно, что всегда есть варианты с топовыми ON,Maxler и т.д. Существуют и более бюджетные варианты, но не хочется платить дважды.
Сейчас смотрю в сторону Nutriversum, как оно? Нашла много негативных отзывов. Хотя половина отзывов это "очень вкусненько, да, добавил пломбир и вышел офигенный молочный коктейль, советую!".
И интересно мнение на счет Docha market, особенно, об их собственной продукции.

В общем, поделитесь мнением. Можно еще онлайн магазинами хорошими. В оффлайн магазинах моего города выбор не очень и цены порой завышены. Территориально - Волжский, Волгоградская область.

Спасибо! ;-)

@темы: Фитнес, Силовые тренировки, Питание, Внимание! Вопрос

Комментарии
2017-11-16 в 09:59 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Какую цель Вы преследуете, желая начать принимать спортпит?

2017-11-16 в 10:02 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
Mistress of Copper Pelvis, мышечная масса и добирать белок.
я уже принимала спортпит, ищу новые варианты.

2017-11-16 в 10:09 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Маленький Кай, аминокислоты Вам не нужны. Протеин выбирайте проверенный из проверенного же магазина. Много подделок.

Ну, и Вы не написали откуда Вы, чтобы Вам онлайн магазины предлагать. Так что тут можно только предложить стандартный iherb.

Залезла к Вам в дневник... "перегнать жир в мышцы" не работает. Сначала сгоняют жир, потом наращивают мышцы. Для сжигания жира нужен дефицит калорий, для наращивания наоборот и действительно силовые тренировки, а не «силовой фитнес», которым большинство занимается. Но думается мне, что Вы хотите не тело качка, а все-таки просто подтянутость?

2017-11-16 в 10:14 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
Mistress of Copper Pelvis, откуда Вы,
Волжский, Волгоградская область

"перегнать жир в мышцы" не работает.
Спасибо, это было написано в дневнике с сарказмом. На счет остального - знаю это, согласна с Вами.

Пока что да, тело качка мне не нужно)

2017-11-16 в 10:23 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Маленький Кай, в посте добавьте инфу про "откуда" - может кто чего знает.

По своим клиентам знаю, что закладывать в них инфу о том, что и как и когда надо есть это гораздо продуктивнее, чем писать им списки меню на неделю. И первое, что надо сделать, как бы попсово это не звучало, вычистить холодильник от гадости. Больше читайте тематической литературы, чем больше информации - тем больше вариантов. Приучайте себя есть много овощей и фруктов (сахара в фруктах "опасны" диабетикам). Овощи отлично насыщают. Найдите для себя вкусные бобовые (я, к примеру, недавно познакомилась с нутом - офигенская штука в салаты и в утреннюю яичницу и вместо снэков за кино), больше зелени (удерживает серотонин на примерно одном уровне) и контроль размера порций. Для женщины нормальным размером порции считается порция объемом в 250-270 мл.

2017-11-16 в 10:38 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
Mistress of Copper Pelvis, дописала город)

Стараюсь следовать этому всему. Вкусняшек особо дома не держу, муж только есть печеньки, но я их не трогаю, не вижу смысла. Фрукты и овощи люблю, но пока количество не очень большое, особенно, овощей. И сезон заканчивается.. Летом был раздолье с дачи.
Нут не пробовала, кстати. Спасибо за наводку)

2017-11-16 в 10:48 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Маленький Кай, капусты сейчас полно разной (цветная, брокколи, брюсельская [с этой надо снимать верхние зеленые листья, именно они горчат и делают ее не вкусной], обычная белокочанная и красная - салаты из их смеси вообще улетные), свеклы, репы, картошки разной. НЕ знаю, как у вас, а у нас еще есть эти недорогие перцы, из которых можно сделать фаршированные перцы и убрать в морозилку.
По части БАДов - что действительно нужно, так это витамин Д и Омега 3. Первое для того же настроения, второе поддержит связки и сосуды. И покупать их финансово выгоднее, чем заморачиваться с нормой потребления масел, тем более, что полезное льняное большинству не нравится.

2017-11-16 в 10:57 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
Mistress of Copper Pelvis, капусту покупаю часто сейчас)) тушу, салаты делаю. капусту очень люблю.
недорогих перцев уже особо нет, не вижу их сейчас. но летом ела их много.
на Омега-3 вот тоже смотрю сейчас, хочу купить.
Льняное на вкус не очень, но в прошлом году я немного его осилила. Как его лучше употреблять?

2017-11-16 в 11:09 

Soleil Gris
Mistress of Copper Pelvis, Больше читайте тематической литературы Посоветуйте, пожалуйста, что стоит почитать.

2017-11-16 в 11:13 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
Посоветуйте, пожалуйста, что стоит почитать.

плюсую к запросу.

из сайтов - читаю Спортвики и RU_HEALTHLIFE на жж, много разного про питание и тренировки.

2017-11-16 в 20:41 

Akagane
Лучше в зиму нарастить с массой, с жирком и в тепле, а потом просушиться и посмотреть, чего и сколько вы нарастили.

BCAA для набора массы необходимы - иначе привет катаболизму. Омега-3(69), витамины и хондропротекторы какие-нибудь, чтобы при ударных тренировках суставы не убить.

Я очень люблю MyProtein - это британская фирма с высоким качеством продукта и бюджетной ценой из-за примитивной упаковки. Вкусов BCAA у них бесконечное, просто бешеное множество. Да и протеина тоже.

Из протеина для обычного перекусона они подходят отлично, а вот казеин у них странный, на стакан молока даже после блендера у меня получается жидковатый. Казеин (чтобы на ночь, сытно и надолго) я больше люблю у VPLAB. Он после блендера густой-густой и долгостойкий, прямо как мусс даже, а не молочный коктейль.

MAXLER тоже фирма неплохая - ничего сверхъестественного, но качество меня не разочаровало.

Ну а если почувствуете приступ невиданной щедрости к себе - BCAA у WEIDER просто нереальные по эффекту. Мало того, что они ощутимо мышцы восстанавливают, они - поскольку БЦАА я пью во время тренировок, дают неслабую подзарядку по вечерам, когда я, собственно, езжу на трени. Они странно растворяются, крупицами - если залить водой меньше, чем за минут 15-20 до приема, но на их качество и эффект это не влияет. Но дорогие.

Гейнеры вам не нужны - проще просто сложные углеводы потреблять по-нормальному. Если уж хочется помочь себе на массу, креатин моногидрат вам в помощь с бета-аланином вообще отлично. Но это если вы прямо решили всерьез и ударно. А если просто мышцы в порядок привести - не заморачивайтесь.

У нас в Волгограде - поближе к вам, а Диаманте - если вы соберетесь покупать ИРЛ, есть "Богатырь" vk.com/bogatir34
У них часто бывают скидки и ассортимент достаточно внушительный. Еще они могут привезти что-то или уведомить, если оно пришло/придет.

2017-11-16 в 21:14 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
Akagane,
Лучше в зиму нарастить с массой, с жирком и в тепле, а потом просушиться и посмотреть, чего и сколько вы нарастили.
Думала уже об этом тоже, да. Но как бы потом не было тяжелее все это сбрасывать..

MyProtein ныне очень популярен и я наблюдаю, что многие им пользуются, но меня удивляет низкая цена) Упаковка простая, да. Качество Вам как?)

Гейнеры даже не рассматриваю, они не нужны, это для совсем профи уже.

Диамант знаю, да) Я вообще из Волгограда, дом родной как раз рядом с Диамантом находится. Бываю там часто у мамы.
Мне этот Богатырь всегда казался чем-то очень маленьким таким)) Но сайт неплох. Сейчас сравню с "Мастер спорта" по ценам, мне в Волжском он поближе тут будет.

И спасибо за отзывы по конкретным продуктам!

2017-11-16 в 21:34 

Akagane
Маленький Кай, имхо, тяжелее с уже спущенным жиром не нарастить нового, когда нужно четко только чистую массу - просчитывать угли, лишаться, когда только что лишался в дефиците... да ну его - и я в свое время, и все мои билдеры и просто увлекающиеся нормально пухли в зиму, а потом просто либо ударно сушились три недели на бедном углеводами питании, или по-человечески уходили на БУЧ на пару месяцев - и все было у них нормально. У вас же не стоит цель до секущихся мышц себя досушить. Похудеть до приличного состояния не сложно, если массу набирали по ПП, а не ужирались методом "все, что не приколочено".

Качество Вам как?)
Я его возила, еще когда он не был мейнстримом))) Сейчас я просто ищу другие варианты, потому что как и с любым продуктом, организму нужна перемена, иначе приедается. Но изоляты у них отменные. Не Ситнтакс, конечно, со своими Нектарами с нулевыми углями вообще, но очень-очень. Я до папируса не сушусь, мне норм) Как я сказала уже, казеин меня не очень удовлетворяет - но чисто по консистенции, я люблю погуще. Так-то он питательный. БЦАА - очень да. Сейчас у меня Тропический шторм, наверное, лучшее сочетание кисленького и сладенького)))

Сейчас сравню с "Мастер спорта"
В Мастере спорта (не знала, что он в Волжском открылся) удобна система накоплений) У меня скидка в 15%, и они тоже периодически выставляют всякие няки по акциям) Просто Богатырь меня реально в свое время удивил ценовой политикой, поэтому решила дать наводку)

Успехов вам!

2017-11-16 в 22:26 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
Akagane, ох да, на массе многие начинают есть как не в себя, и в итоге там не мышцы растут по большей части, а жир в приличном количестве. Подумаю про массу в зиму, я такой вариант уже рассматривала, т.к. лишнего веса у меня так уж и много.

Из Великобритании возили?)) Круто.
Да, разнообразие нужно, особенно, когда выбора полно и хочется попробовать новое)

Мастер спорта давно в Волжском, я тут с конца 14 года живу и он уже был, кажется) у меня там только на 5% скидка пока, но, думаю, скоро получу следующую. У них тоже ништяки часто бывают. По ценам посмотрела с Богатырем. В Богатыре, кажется, ассортимент больше. Судя по сайту. Цены почти одинаковые)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная