Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

11:18 

Подружиться с собственным мозгом? Как?

oh, travis
Я зашел в автобус и сел водителю на руки. Сказал, что я белая чайка. Вскоре мы подружились. Он тоже не отсюда.
Добрый день!
Появилась одна штука, от которой хочу избавиться.
Я бросаюсь в крайности в плане питания и тренировок. Если сегодня занятие, я не ем ничего сверх, а если вдруг коллеги принесли торт, я автоматически начинаю думать, зачем идти тренироваться, всё уже насмарку.
Хотя мозг и рассуждает, что лучше торт и тренировка, чем просто торт, но я не умею заниматься, не ставя цели похудеть, а мне сейчас нужна цель, и я её не знаю.
Я хочу научиться любить спорт просто потому что это спорт, а не потому что от него худеют, но не могу, перегораю.
Как жить?
Найти занятия по вкусу - идеально, но в бюджете я ограничена, есть только средства на зал с тренажёрами и групповыми.

Комментарии
2017-11-01 в 12:03 

Akagane
У меня как-то наоборот работает - и работает. Я не даю себе съесть что-то сверх нормы ПП, если у меня бестренировочный день. А вот если я знаю, что вечером я сгоню этот лишний кусочек торта в зале - то, в общем-то, норм. Торт, тем более до обеда - вещь. которая все равно разойдется. Она не останется на вашей филейке до конца дней ваших. Достаточно его сжечь. И потому насмарку как раз те занятия, которые вы уже оттренили - ведь заполировав их тортом без трени, вы нивелировали их эффект. Не до конца, но все же.

Хотите заниматься - занимайтесь. Найдите для себя спорт по удовольствию. Если хотите себя похудеть и любите себя загонять - идите на какой-нибудь кросс-фит или кардио. Программ тренировок в интернетах валом. Если хотите разнообразия и экшна - на какие-нибудь единоборства. Офигенно подходит для этого дела капоэйра. когда ты никого не бьешь, и можно попрыгать. Если вы просто любите тусить вместе с кем-то в команде, есть целый ворох подобных видов спорта. Или идите на какие-нибудь активные танцы - какой-нибудь дэнс-холл и уличные. Никто вам не подскажет, что вам больше нравится. Или плавйте. Или лезьте на велик. Пробуйте.
Как вариант, составьте список интересных вам чисто визуально видов спорта, копните ютуб... А там уже будет видно, хотите вы двигаться дальше вглубь или лучше как зритель.

Сами знаете, для похудения нужно просто тратить больше, чем едите. Программу питания, которая вам подходит, тоже можете подобрать только вы. И в ней обязательно должны быть допуски на тортики или другие вкусности, которые сами по себе не предполагают ПП. Это все непросто, я знаю, я к этому доооолго шла. Но свобода питания без стыда преед самим собой того стоит)

Удачи вам найти свой спорт и свою мотивацию) Скоро новый год - самое время найти новые занятия по душе... и телу)

2017-11-01 в 13:16 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Если Вас не устроит заголовок записи, можете исправить на любой другой. И прочитать правила сообщества после этого. Следующий раз удалю запись без объявления войны и жалости к длинным комментариям. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная