Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

22:46 

Девушки, хелп, как запустить обменку

comewhat_mmay
lalaland
2 недели соблюдаю низкокалорийную диету, занимаюсь спортом, даже пью чаи и БАДы, бодифлекс... ВЕС СТОИТ!!
Ибо хочется в отпуск, но на жаре я - удав. А хочется резво скакать...
В последниие 2 года получаеется худеть лишь обострением гастрита или невроза. Ни того, ни другого мне щас не надо. Ну либо жрать яблоки и траву. Но мне так, видите ли, не работается мозгом. А еще две недели надо .

Но ползать по жаре "пуф-пуф" тоже не хочется (когда прохладно, ок)
Посоветуйте как за две недели хоть что-то скинуть. При том, что я на ПП и даже упоролась печь овсяные ПП кексы. И нет , я кушаю один кекс в день, а не до и после завтрака, обеда и ужина))).

К врачу то какому, эндокринологу -гинекологу? Может имеет смысл просто определенные гормоны сдать, и с результатами идти, может кто в курсе?? Я вот на эстроген по ряду причин грешу.

Либо взять неделю "за свой счет" и прицельно устроить перезагруз обмена? Как? ИМТ у меня 33, поэтому интенсивное кардио мимо, к сожалению.

Как запустила себя? В начале стресс на работе потом роды итд. Далее силюсь вернуться в состояние равновесия (хотя бы просто лишний вес, не ожирение, но организм дал мне бойкот)

Может есть БАды не вредные и козырные?


Заранее спасибо за советы.

@темы: Упражнения, Питание, Делимся опытом, Внимание! Вопрос, БАДы, таблетки, сжигатели жира

Комментарии
2017-06-28 в 22:51 

Дикотравка
Когда-нибудь я смогу сыграть мелодию подземных дождей на сломанной скрипке под удары солнечного там-тама
Дробное питание и кардио. За неделю свободно обменку разгоните и скинете

2017-06-28 в 22:54 

comewhat_mmay
lalaland
Дикотравка, а можно пожалуйста подробнее? Я и так питаюсь дробно, кардио - велотренажер/велик, сколько раз в неделю?

2017-06-28 в 23:30 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
comewhat_mmay, велотренажер у вас дома или в зал ходите? Если в зал, то лучше не вело, а эллипс - похожий на лыжи с палками. А лучше всего получасом кардио завершать силовую тренировку. Силовая - это не бодибилдинг, а просто упражнения с отягощениями - небольшими, так, чтобы можно было повторить упражнение раз 15-20 в каждом подходе. Какие именно упражнения - можно обратиться к тренеру, можно посмотреть в сети.

2017-06-28 в 23:35 

comewhat_mmay
lalaland
Тьорга, вело дома. В ближнем (моем"") зале эллипса давно нет((
И просто велик. Без скоростей)
Ну с отягощениями тоже делаю, правда совсем не большими - 1.5 кг.
Есть каремат дома, бОльшие веса есть - для мужа пока. Круг здоровья этот. Хочу еще ролик для пресса приобрести...

С тренером был опыт, тренер малек налегает, форсирует события...Я не выгляжу на свои кг, он хочет из меня быстро фитоняшку сделать, но не получится( Перечить я как-то не в силах ввиду природной скромности или еще чего. Я просто перебралась из зала домой..
Хожу на групповой фитнес бывает

2017-06-28 в 23:53 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
comewhat_mmay, ну, то есть, систематических занятий нет. И тренер нужен такой, чтобы пахать не заставлял. Ну, тогда вам, вероятно поможет чудо =) Потому что я не знаю как можно быстро похудеть, хватаясь то за велик, то за гантельки без всякой системы и так, чтобы ненапряжно было.
И да, за первые две недели - только некоторым изменением режима питания без серьезной физухи - увидеть заметные результаты можно только устроив голодовку протеста против отстрела единорогов. Нет, это не совет =)

2017-06-29 в 00:01 

comewhat_mmay
lalaland
Тьорга, есть!! бодифлекс каждый день, велик-велотрен 2-3 раза в неделю.

ну, то есть, систематических занятий нет. И тренер нужен такой, чтобы пахать не заставлял. Занятия есть. Но тренер да, нужен такой, чтобы на первом месте было здоровье. При ИМТ 33 резко серьезная физуха приводит в болям в суставах и ощущениях "дыханье сперло". Я за градуированное нарастание интенсивности. Это разумней

Я не ожидаю суперпупермега результатов. Но когда по нулям- это просто обидно! Т.е. отсутствие плюса, хорошо, конечно, но совсем не на это рассчитывала, исходя из опыта

2017-06-29 в 00:04 

comewhat_mmay
lalaland
Тьорга, вот вы ничего обо мне не знаете , а говорите. Я довольно хорошо разбираюсь в фитнесе, тащем то. Структуру занятий, систему выстроить способна. Способна на результат

Но на этот раз почему то кокос не ловится...В отличие от прежних разов

Да, например 6 лепестков, может поможет . Но я на такое в рабочем режиме не способна) Только в отпуске мей би.

В общем, я наверное сдам проекты в срочном порядке и отдохну перед отпуском...Ибо, я же писала в топике, ударное кардио не катит по ряду причин..А питательно разгружаться получается только вдали от рабочих заданий

2017-06-29 в 00:10 

comewhat_mmay
lalaland
Тьорга, то есть я в принципе думала, что знаю свой организм и как его мобилизовать в случае чего. И тут мобилизую изо всех сил, в меру своего веса, а он мне кажет большой кукиш, и говорит что ценный жир больше так просто отдавать не собирается)))

2017-06-29 в 08:26 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Разогнать метаболизм не возможно. Это рекламный бред.
Загнать метаболизм - возможно.
Низкокалорийная диета это сколько ккал в сутки?
ИМТ 33 и кардио мимо? У меня ИМТ был 39 и кардио шло на ура. Выбирайте кардионагрузку правильно.
И скинуть за 2 недели можно только воду. Чтобы начать худеть, надо не разгонять метаболизм, а перестраивать его. Этот процесс ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ занимает месяцы.

2017-06-29 в 08:28 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
Какие 2 недели, разве что воду согнать. 3-4 месяца надо хотя бы.

2017-06-29 в 08:29 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
comewhat_mmay, возможно, дело в том, что вы - должно быть, от смущения - выражаетесь в этаком кокетливом стиле, топя информацию в море лирики и выдавая ее очень дозировано, так что вообще непонятно, чем вы занимаетесь, как часто, как долго, с какой интенсивностью. Потому и создается возможно превратное впечатление.
Насчет спертого дыхания, то когда я худел с центнера при росте 159, то тоже и дыхание спирало и зайчики кровавые в глазах прыгали. Но ничего жуткого со здоровьем не случилось. Единственно, чего нельзя при большом весе - это бегать, чтобы не убить суставы и позвоночник. Потому предпочтительнее не дорожка, а эллипс или на худой конец вело. Но вот у меня перед глазами пример знакомой, когда-то страстной велосипедистки с большим весом, которая с поездок на велосипеде, в том числе, очень дальних, по трассе, собрала только два ДТП и покалеченную ногу, но не похудение. Еще она занималась плаванием, которое тоже не помогло. А силовые + кардио - помогают. Что за зверь бодифлекс не знаю, не ел. Я тварь консервативная и верю в гантели, штангу и полчаса-час кардио.

2017-06-29 в 08:59 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Ограничения заключаются в том, что наш организм способен сжигать всего 70 — 300 граммов жира за день. Как показывает практика, оптимальное значение находится где-то посередине и составляет примерно 100 — 160 граммов в сутки, соответственно, при комплексном подходе, у спортсмена получиться сжечь примерно 500 — 900 граммов жира ЗА НЕДЕЛЮ. (с)
Т.к. Вы не профессиональный спортсмен, то ждать за неделю результата особого не стоит. Да, бывает, что взвесилась и ВАУМИНУСКИЛО!, но это вода+еда из желудка ушла+(самое грустное) при отсутствии силовых ушли мышцы + немного жира.
Вам важно увидеть цифру на весах или именно качественно похудеть? Если второе, то это надолго. По себе сужу - вес не меняется, а вот объемы тают, так я за весом и не гонюсь (мышцы тяжелее жира). Если первое, то мягкое слабительное + пропотеть в бане + на кефире денек (если нет мед.противопоказаний, конечно). Цифру увидите, но толку от нее?

2017-06-29 в 09:33 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
За две недели можно только шлаки и токсины "расшевелить", а потом травиться или же. Или ехать на море какой есть и внушать себе, что в начале пути. Да бывает, что уходит по 1 кг в день, но это отеки уходят.

2017-06-29 в 10:24 

Дикотравка
Когда-нибудь я смогу сыграть мелодию подземных дождей на сломанной скрипке под удары солнечного там-тама
comewhat_mmay, дробное питание бывает разное. Считайте калораж и отмеряйте порции. Мне, например, помогли порции по принципу ладошки. То есть, сколько в две ладони помещается, столько и ем.

По поводу кардио. Желательно ежедневно 1,5-2 часа. И да. неплохо бы силовые, но силвые помогают убрать жир и сделать тело рьельефнее, а кардио именно разгоняют метаболизм.

2017-06-29 в 10:35 

comewhat_mmay
lalaland
Ясно, девушки, спасибо за советы.
Дело в том, что наиболее обстоятельно получается худеть, конечно, когда работы нет и есть силы.
Возможно в этом загвоздка. Но так как иное из области фантастики, буду пытаться так и не сдаваться...И ждать результатов

2017-06-29 в 10:35 

comewhat_mmay
lalaland
Ясно, девушки, спасибо за советы.
Дело в том, что наиболее обстоятельно получается худеть, конечно, когда работы нет и есть силы.
Возможно в этом загвоздка. Но так как иное из области фантастики, буду пытаться так и не сдаваться...И ждать результатов

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная