Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

01:11 

Кожа неизбежно обвиснет?

deep sea, storm
Я недавно начала худеть с довольно большого веса (сейчас во мне 112кг).
Сегодня поругалась с мамой, она уверяет, что мне можно худеть лишь килограмм на 20 и не больше, потому что иначе всё обвиснет и я стану уродом. (
Я всегда считала, что если не голодать, не впадать в крайности, заниматься спортом, не забывать об увлажнении (креме) и пить достаточное количество воды, то всё будет нормально.
Неужели я не права?
Наверняка тут есть те, кто худел с большого веса. Расскажите про свой опыт?
Возможно кто-то может посоветовать какие-либо действенные способы предотвратить проблемы с кожей? Или, по крайней мере, как с этим бороться?

@темы: Внимание! Вопрос

Комментарии
2017-04-21 в 01:19 

Mariam Germen
Не хватайте за нос - не будете покусаны
Возраст какой?

2017-04-21 в 03:40 

Liutic
Я тоже сейчас худею с большого веса, сбросила примерно 10 кг за 2 месяца, было - 112, сейчас стало - 102. Постою послушаю.

2017-04-21 в 07:04 

MoorZilla
Император Кот
Мама вас называет уродом?..

Во-первых, это ваше тело, ваша жизнь, и вам решать, как и что делать с ними. Даже мама не может диктовать вам, на сколько худеть. Тем более, в такой форме, как вы написали. Такие разговоры лучше пресекать, не втягивать себя в дискуссию и не давать никому навязывать свое мнение.

Насчет кожи. Упругости кожи двадцатилетней девушки вы не добьетесь уже никогда. Вам тридцать. Вы худеете. Забудьте. :) Но если медленно худеть и ухаживать, поддержать кожу мышцами и лазерной подтяжкой, думаю, будет норм.

2017-04-21 в 07:20 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Уход, массаж, никаких резких скачков веса вниз-вверх (то есть худеть плавно и не давать себе набирать обратно даже 5 кг). И все будет зашибись. Маман Ваша не права ни пару. И разговоры такие действительно стоит пресекать на корню. :fire:

2017-04-21 в 08:51 

Golden_
Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Зарулите ко мне. У меня там написано про кожу и похудение.
Мама не права, вес может качаться, не реагируйте, он так фиксируется.
Худела со 160 до 57.

2017-04-21 в 09:09 

Fioletovaya
...Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (c) А, Дементьев
deep sea, storm, добавлю про опыт подруги. В 27 лет похудела на 40 кг за 1.5 года.
Самое проблемное место - живот. Кожа собралась складками. Подруга не парится, не боится открытых купальников и продолжает заниматься спортом. Потихоньку кожа подтягивается.
Просто имейте ввиду, что во время пути по достижению идеального веса тело будет меняться. Да, в какой-то момент какая-то часть может плохо выглядеть. Просто будьте готовы к этому и не опускайте руки! Похудение процесс долгий. Правильно тут сказали, упругость кожи к 30 уже не та, что в 20. Но все у Вас получится!

И внимательно следите за своим здоровьем! Чтобы не было осложнений на внутренние органы.

Удачи Вам!
(На Вашем пути многие будут Вас отговаривать или как-то иначе пытаться сбить с пути. Не слушайте. Наберитесь сил и терпения идти вперёд. Не забывайте прислушиваться к полезным советам, не пренебрегайте консультацией у диетолога. Похудение это индивидуально.)

2017-04-21 в 09:16 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Присоединюсь.. самой 37 лет.. год назад весила 107.. потом питанием дошла до 100.. с марта начала заниматься с тренером, сейчас 93 кг..

Одноклассница моей бывшей начальницы в 55 лет начала худеть только с помощью диетолога (в дорогущем центре между прочим) кг примерно со 100-110 и за 8!! месяцев дошла до 44 размера одежды и весила уже не больше 60 точно.. НО!! Это был действительно ужас.. с учетом возраста, скорости сбрасывания и отсутствия физ нагрузок она стала какой-то депрессивной, нервной, а о коже и говорить нечего((( как шарпей.. Убила бы этого диетолога..

Из чего я сделала выводы, что как бы сильно не хотелось быстрых результатов - так нельзя.. надо худеть медленно, плавно.. как уже говорили.. обязательно спорт, крема, вода.. еще хорошо бы массажи.. и все получится))

И да, пусть мама не настраивает на плохое.. в 30 кожа весьма молода еще и эластична.. так что все будет хорошо))

2017-04-21 в 09:41 

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Вы всё правильно считали! Уход, массаж, хотя бы самостоятельно дома энергично растирать со всякими скрабами, модные обёртывания тоже можно самому дома делать (но я не осилил, честно говоря). Спорт. Вода. Худеть плавно и не торопясь, не гнаться за быстрым результатом, без резких скачков в любую сторону. У вас всё получится!
Возможно, стоит попробовать объяснить маме, что это работает не так и что именно вы собираетесь делать. А если не поймёт - то выше правы, пресекайте такие разговоры, они ужасно деморализуют.
Из личного опыта - тоже худею с большого веса, за плечами первые уже почти двадцать кило, полёт нормальный, кожа никаких признаков желания сморщиться не подаёт.

2017-04-21 в 11:44 

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Я в 35 лет похудела на 20 кг за три месяца, все было нормально. Катя Мириманова (ее легко найти в Интернете) в возрасте за 30 похудела на 60 кг за 1,5 года, и ничего не обвисло. Конечно, она работала с кожей. В ее книге ("Система минус 60") все подробно написано. Очень простые и дешевые методы, все можно сделать дома. Не бойтесь и худейте)))) В любом случае лучше будет, вы ведь совсем молодая))))

2017-04-21 в 13:25 

perfectyou
Beauty's naked
Все получится! Главное, заботиться о коже. Присмотритесь к скрабам, массажу, обертываниям (особенно с экстрактом водорослей/сами водоросли), попробуйте ампульный уход (лиерак и подобные марки, Guam хорош), обязательно самомассаж с питат.кремом, также можно легкий пилинг для тела (гликолевый, до 17% к-ты, после него потом лучше впитываются и работают питат.кремы. Еслм вам не нравятся отдушки, Clinique Body Butter.
У вас все получится, тс!

2017-04-21 в 20:31 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
сколько в интернете фотографий "до-после", в том числе мужчин, которые никакими кремами чаще всего не пользуются. кожа очень хорошо подтягивается. иначе как бы после беременности восстанавливались) не сразу, не быстро, но подтягивается. успехов вам)

2017-04-23 в 12:11 

deep sea, storm
MoorZilla, нет, напрямую она не называла меня уродом, это я обобщила её слова. Имелось ввиду, что если я её не послушаю, то непременно им стану.

Андреас, Возможно, стоит попробовать объяснить маме, что это работает не так и что именно вы собираетесь делать. А если не поймёт - то выше правы, пресекайте такие разговоры, они ужасно деморализуют.
Не поймёт. Если уж до сих пор не понимает, что я уже вполне взрослый человек, и осознаю, что, как и зачем я делаю, а не 15-20-летняя девочка, живущая в фантазиях... точнее понимать то может и понимает, а вот принимать не желает, видимо.
Я всё больше склоняюсь к мысли, что ради сохранения собственных нервов и мира в отношениях на эту тему лучше вообще не говорить.


Спасибо всем огромное за ответы! Мне было это очень необходимо - услышать чьи-то реальные мнения. :white:

2017-05-12 в 16:44 

Ragnary
Вы сами несете ответственность за свои желания. Будьте осторожны, они могут исполнится.
Ориентируйтесь по себе. Кожа подвисает в тех случаях если сброс веса идет быстро. У меня за 4 месяца ушло 26 кг. Но это неравномерное сбрасывание. Первый месяц 8 кг, потом 9 кг, а оставшиеся потом. И несмотря на 4-х разовые занятие кожа на руках подвисла и рыхленькая на пузе и ногах. Но реально висят только руки. С ними больше всего нужно сейчас работать. Бока не висят совсем, потому, что очень много внимания им уделялось на тренировках. Худейте медленно, за счет энергодефицита, потребления внушительного количества белка и включения тренировок и будет все в шоколаде.
А в объемаъх ушло нехило : со 130 бедра до 111. И талия со 101 до 83.

2017-05-21 в 22:41 

Древний Птиц
А я худел со 110 кг. полтора года назад на ненавистном многими Дюкане, но реально помогло. За пару месяцев сбросил до 85, потом месяц еще до 80, и в течении полугода от начала диеты дошел до 70. Морально было тяжело, в физическом плане вполне терпимо. Ничего практически не обвисло, кожа подтянулась примерно в течении года после так сказать экстремального преображения. Сейчас каюсь, грешен, набрал аж 5 кило, но так реально более комфортно и если честно диеты никакой не придерживаюсь. А потом, когда стрелка весов начинает ползти вверх с остервенением берусь за мясо с овощами, кефир там какой-нибудь и все приходит в норму. Пока держусь, жить можно.
Если что мне за тридцать и рост примерно 169. С радостью бы еще сбросил, да сила воли закончилась.

2017-05-22 в 07:18 

MoorZilla
Император Кот
Древний Птиц, круто как. Не давайте себе обратно откатиться!

2017-05-22 в 12:30 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Древний Птиц, т.е. Вы сейчас 75? так зачем меньше то? Вы же мужчина, как я поняла.. для мужчины этот вес при этом росте вполне нормально..

2017-05-22 в 12:57 

Древний Птиц
MoorZilla, ну, я сильно стараюсь) Пока держусь с переменными успехами.

~VivaLaVita~, не бывать Птицу мужиком) Так что особых оправданий нет, и по-хорошему надо бы до 65 скидывать, но пока не судьба, даже не смотря на то, что лето и действительно надо. Меня прекрасно держала в рамках верховая езда, а тут забросил на пару месяцев по не особо зависящим причинам. Деньги появятся, непременно возобновлю и надеюсь приду в норму.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная