Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

20:25 

Нужна поддержка!

Всем привет! Нужна поддержка, единомышленники и просто пинок, да посильнее!
Год назад родила и за год сидения дома и неправильного питания набрала аж 10кг! Готовить иногда просто некогда и закидываю в рот что попало.
Никак не настроюсь. Уже и карту в фитнес купила, а ходить вечером просто сил нет.
Надеюсь с помощью ведения дневника и поддержи вашей мне удасться начать ПП и заняться уже собой.

@темы: Вступаю в ряды стройнеющих, Ищу куратора!

Комментарии
2017-03-29 в 07:18 

MoorZilla
Император Кот
Купите мультиварку.
Готовьте еду на несколько дней и раскидывайте ее по порционным контейнерам.
Составляйте меню на неделю, готовьте продукты заранее, в том числе и перекусы. Даже орехи можно разложить на порции.
Вам надо в первую очередь сделать так, чтобы не думать о еде, чтобы вы могли подбежать к холодильнику и взять оттуда то, что вам можно. Я тоже год назад родила и понимаю, что мозг загружен ребенком и организовать себе питание трудно в первую очередь потому, что все ресурсы мозга заняты. Так вот. Найдите способы по максимуму освободить мысли от темы еды, готовьте все два раза в неделю, но массово, на нескольео дней.

Гречка, индейка, овощи, йогурт и творог, перекусы. Все это можно насортировать и разложить на порции.
Это поможет!

2017-03-29 в 08:31 

Проблема в том, что я не люблю есть еду, кторая больше 2 дней лежит. Так что такой вариант не катит волбще, к сожалению.
Я умею худеть, во времена института 10кг скинула.
Сейчас просто никак не дам себе старт
Мультиварку ставить некуда вообще.
А еще приходится есть так, сто бы дочь не аидела, иначе сразу истерика.

2017-03-29 в 17:55 

Vitalina.
No creo que haya en el mundo nadie mas a quien ame
Тоже год назад родила и тоже разожралась, на фитнес не могу идти, не с кем оставить ребёнка, дома иногда занимаюсь но редко, ребёнок не даёт, висит на мне, а спит чутко( вот берусь за питание, ем с дочкой вместе, тоже самое, что и она, ей год, так что питание самое что ни на есть диетическое. С утра варю кашу на двоих нам, на молоководе без сахара, туда фрукты, в обед суп /гарнир с мясом/себе иногда салат, ужин творог/омлет/ у меня опять же может быть тоже, что и на обед. Перекусываем с ней фруктами. Самое сложное для меня - не сожрать булку или шоколадку на прогулке. У меня психологическая зависимость от еды, я так уматываюсь , что мне кажется , что чай с целой плиткой шоколада поднимет настроение, ну да, поднимает на полчаса, а вес тоже поднимает.

2017-03-29 в 18:33 

Vitalina., вот и у меня такая же фигня. Зависимость-что нибудь сожрать...
С понедельника все, рот на замок!
Я каши не люблю вообще, не ем. Да и с творогом я не дружу.

2017-03-29 в 19:18 

Vitalina.
No creo que haya en el mundo nadie mas a quien ame
Talexy, а что делать?)) худеть то надо) я ещё могу на завтрак пару хлебцев с сыром съесть . Овсяноблин пробовала ?? Я вот его часто делаю, очень вкусно, сытно и полезно )

2017-03-29 в 19:33 

Vitalina., терпеть не могу овсянку)))) в меня ее никаким спосоьом не запихнешь...
Мюсли вот думаю купить на завтрак

2017-03-30 в 05:11 

Vitalina.
No creo que haya en el mundo nadie mas a quien ame
Talexy, да я её там и не чувствуется совсем, я ещё гречневые хлопья туда клала и многозерновые

2017-03-31 в 13:34 

MoorZilla
Император Кот
Talexy, вы все-таки определитесь, вам худеть или не худеть? Это не могу, это не ем, это не люблю... :) В чем-то надо сделать над собой усилие. Без усилий не похудеть.
Пробуйте разные каши и творог разных фирм. Я офигела просто от творога братьев Чебурашкиных перепробовав много разных фирм. Творог бывает кислый и сухой, аэтот просто обалденный! Нежный и не кислый. Дорогой, правда... Каши тоже разные - их же миллион! Поставьте себе цель найти ту, которая вам по вкусу придется, и пробуйте. Прям вот найдите 30 разныз рецептов и приготовьте все! Разные крупы, разные добавки. Обязательно отыщется вкусная! И с овощами так же. Я как-то год мясо не ела. Похудела на 14 кг, но использовать этот метод не советую... Короче, мой овощной рацион за этот год круто обогатился и я очень рада этому опыту.
Пробуйте. Нет у нас тут суперсовета, от которого вы похудеете, просто его прочитав. И супертаблетки нету. Усилия! Превозмогание! Выход из зоны комфорта!
У меня все. Спорить не буду.

2017-04-01 в 07:03 

Vitalina.
No creo que haya en el mundo nadie mas a quien ame
MoorZilla, плюсую
Если питаться тем только, что любишь, а у меня это шоколад и булки, то далеко не уедешь
Я вот начала открывать для себя много новых гарниров, ни разу не пробовала до этого чечевицу, булгур, тот же овсяноблин к завтраку имеет миллион вариаций, а кашу овсяную я тоже не очень люблю. Из творога можно пп сырники сделать. Волшебных таблеток нет, и фея к нам тоже не прилетит и не сделает худыми

2017-04-02 в 22:28 

В первую ояередь худеть надо с удовольствием, а не пихать в себя то, что не любишь. Я лишь сказала, что не ем каши ни в каком виде и не ем творог. Сырники, да, люблю.
Овощи ем все, в любом виде. Бобовые тоже.
Так что выход есть и без каш с творогом)))

2017-04-05 в 14:37 

Советую обратить внимание на отличное средство для похудения - это Лактомарин. Благодаря этому продукту - http://lactomarin.ru/snizhenie-vesa, я достигла своей мечты об идеальном весе, и теперь чувствую себя вполне здоровым и счастливым человеком. Это реально очень хороший метод для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная