Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

17:11 

Рецепты

RenRou
following the everlasting flame
Друзья, очень нужны кулинарные книги, сайты, блоги - что угодно - с рецептами в рамках ПП. Очень желательно, чтобы рецепты были, скажем, так, доступные среднему обывателю в плане ингредиентов (то есть, вот, например, песто из крапивы и фисташек - это, наверное, вкусно, но как-то уж слишком экзотично).
Идеально, если рецепты будут более или менее быстрыми в приготовлении, но тут уж ладно, сама разберусь.
Гугл, если что, меня не понимает и предлагает читать веганские блоги.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию

Комментарии
2016-06-01 в 17:17 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
"Диетыши" шикарны в этом плане. :) Там написаны принципы того, как можно облегчить почти любое блюдо. У Ю. Высоцкой тоже есть книги на эту тему.

www.gastronom.ru/recipe/group/2927/pravilnoe-pi...

В инстаграмме сейчас очень много разных блогов с рецептами ПП, любимых моих авторов чуть позже скину. Не удобно сейчас рыться. Но все ищется по тэгам "зож" и "правильноепитание".

Еще можно скачать номера "Меню худеем правильно", там просто и быстро и из обычных продуктов.

Но вообще, главное понять, как облегчить любое блюдо и что на что заменить можно, чтобы это осталось вкусно, но было по прежнему легко.

2016-06-01 в 17:40 

Мирацибета
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Mistress of Copper Pelvis, номера "Меню худеем правильно"
это журнал такой?

2016-06-01 в 17:45 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Мирацибета, угу.

Только в этом журнале не стоит обольщаться на картинки, они там для привлечения внимания. Получается не всегда красиво, а в некоторых рецептах не верные пропорции, но с ними справится даже человек, не способный «непригореть яишню», имхо =)

К примеру вот yadi.sk/d/dlRSJBhT2yxA7 (нашла тут jurnali-online.ru/menyu-xudeem-pravilno). Где-то на трекерах есть больше номеров точно. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная