Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

12:30 

скучно на тренировках

brouilllard [DELETED user]
добрый день!
я пытаюсь понять - это мне лень или в тренировках загвоздка.
я очень люблю групповые занятия, до переезда ходила чуть ли не каждый день и ещё хотелось. потом поменяла клуб, так же ходила радовалась, пока не поняла, что программа там не меняется. там есть два тренера - одна мне не нравится, как человек, она грубая, высокомерная, у неё на занятиях душой не отдыхаешь, а мне такое не нравится, я не хочу после рабочего дня ещё слушать, какой я кусок жирного говна. а вторая - клёвая, но у неё за год абсолютно ничего не поменялось. у меня был перерыв по болезни, смотрю - у них новые названия в программах, думаю, круто, что-то новенькое. пришла - а на деле движения всё те же с каким-то минимальным уклоном, чтобы названию соответствовать. и у меня абсолютно нет желания идти туда, хотя это самый близкий и удобный к дому клуб.
это я зажралась и ленюсь идти или это и правда может быть разумной причиной нежелания?

@темы: Спорт

Комментарии
2016-04-13 в 12:56 

Рыжий комок
Злая сибирская языва
Все имеет свойство приедаться, поэтому тут нужна работа тренера в качестве мотиватора для народа, так что я склоняюсь к тому, что вы устали от рутины (а все превращается в нее, если делать изо дня в день)

2016-04-13 в 14:14 

Wataya
Боря! Ты же звездный воин! (с)
Это и вправду может быть причиной)
Как сказано выше, все приедается. Когда я занималась в зале, программа групповых занятий менялась раз в три месяца, но даже с такой периодичностью мне все надоедало недели через две. К тому же тело привыкает к нагрузке, а его ведь надо постоянно "удивлять", чтобы оно развивалось и не было эффекта плато)

2016-04-13 в 23:54 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
Да, вам приелось. Это бывает.
Я сама где-то в декабре поняла, что все, групповые себя изжили для меня, перехожу на железки. Очень нравится.
А потом добавила еще 2 дня групповых - один со штангой, так как инструктор ведет круто, и день степ-аэробики и силовой трени у инструктора, который позитивно, интересно ведет, и после занятий с ним я ощущаю прилив хорошего настроения.
Возможно, вам тоже надо что-то пересмотреть или совсем сменить, чтобы снова стало увлекательно. Я вот поняла, что мне нравится железо, пробовать, обкатывать себе сплиты, которые составляю, но и какие-то групповые занятия я очень люблю и получаю от них заряд позитива - так почему бы и нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная