Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

18:10 

Что делать?

Яблочный чай
Подскажите пожалуйста. В тренажерный зал я начала ходить прошлой весной. Занималась с тренером. Фигура подтянулась, ушли уши, но небольшой живот и бока оставались. Вес был 52 кг. Потом этой зимой у меня был перерыв где то в 2,5-3 месяца по медицинским причинам. Я поправилась до 55-56 кг. В конце февраля-начала марта я вновь начала ходить уже в другой зал к другому тренеру. Снова начала следить за питанием. Похудела до 54, но живот и бока не дают мне покоя. Хочу похудеть до 52-50 кг. Тренер говорит, что худеть мне не надо, но раз я хочу то будем заниматься по его программе. Она включает в себя круг из разных упражнений на разные части тела без отдыха, а между ними прыжки со скакалкой 30 сек. За тренировку я делаю несколько таких кругов. И если честно, то я в сомнениях. Как лучше строить тренировку? Заниматься по такой программе или разделить тренировки на день ног и день верха как раньше, когда у меня 2 раза в неделю были ноги и 1 раз верх. Занимаюсь 3 раза в неделю. Что лучше для похудения и для построения красивой фигуры? Рост 164 см.
Извините, что так сумбурно!

@темы: Упражнения, Силовые тренировки, Здоровье (вопросы, связанные с похудением), Внимание! Вопрос

Комментарии
2016-04-04 в 13:17 

Юсла
music saved my life ©
если вы хотите похудеть, то для начала нужно делать как говорит ваш тренер - применять так называемые круговые. потому как похудеть при помощи силовых тренировок намного сложней, от них повышается потребность организма в питательных веществах и ему эти питательные вещества нужно давать, но в правильных пропорциях. попробуйте позанимайтесь пока так месяца 2 например, а когда уйдет все лишнее по вашему мнению ,можете переходить на силовые и есть больше белка.

2016-04-04 в 13:54 

Яблочный чай
Юсла, а если к 3 силовым тренировкам я добавлю в отдельный день кардио (например интервальную тренировку со скакалкой). Просто на занятиях с тренером я хотела бы научиться максимально правильно делать упражнения, но возможности оплачивать 2 месяца персональных круговых тренировок, а потом еще силовые, у меня нет.

2016-04-04 в 14:36 

Юсла
music saved my life ©
так круговые не обязательно делать с персональным тренером. я для таких хожу на общие сборные трени в зале (с тренером групповых занятий) ничем не хуже персонального.
круговые и кардио помогают разогнать метаболизм при непосредственных тренировках в зале, поэтому и делаются интенсивно. а силовые это уже формирование тела. т.е. если у вас есть что-то лишнее, качать под ним мышцы можно, но для красоты форм бессмысленно.
поэтому попробуйте поделать круговые или кардио несколько недель без силовых и придерживаться пп, а потом уже когда от них избавитесь, будут делать силовые с персональным тренером.
я не спец в этом, все сама на себе пробую, поэтому это лично мои наблюдения. но, как показывает практика, помогает не только мне)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная