Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

11:10 

странно

wolfmaiden
Придерживаюсь я диеты, делаю зарядку, не ем после 18. Вчера обратила внимание, что выросла грудь, сегодня родня сказала, что вроде лицо пополнело. Я стала пить больше воды, и в последнее время зажоров не было. И я в недоумении, то ли я ем совсем неправильно, то ли что...

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

Комментарии
2016-03-26 в 11:16 

Omella
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
А что вы едите-то? И как считаете? Вода может задерживаться перед месячными и грудь от этого полнеет и вообще. Если это так, то подождите недельку и все сольется. Уменьшите соль в рационе, она тоже может задерживать воду. Больше спите - сон меньше восьми часов в день тормозит похудение. И, честно говоря, те пару строк что я нашла у вас в дневнике про еду. да, с питанием что-то не то у вас похоже.

2016-03-26 в 11:17 

Nika_polaris
Когда у меня такое было, то я купила тест на беременность, а когда он оказался отрицательным просто расслабилась и продолжила диету, но около недели - двух принципиально не взвешивалась. Мне кажется это может быть, от нервов, когда сама себя сильно накручиваешь, что нужно похудеть, то результат получается обратный.

2016-03-26 в 11:24 

wolfmaiden
Omella, Воды я реально стала пить больше. *начитавшись, что нужно пить стакан до приема пищи*. Касательно пищи. Вчера на завтрак был кусок запеканки без прослойки (180/100), банан, чуток курицы. На обед салат из салата, помидоров и курицы, гранат и мандарин, на ужин была запеканка и курица. Соль я в салат не кладу, да и вообще стараюсь не злоупотреблять. Хлеб я уж месяц как не ем. Из сладкого мед, варенье, но ем по крайней мере 2 раза в неделю, и стараюсь не злоупотреблять).

2016-03-26 в 12:20 

Omella
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
wolfmaiden, запеканка из чего? На ужин не желательно есть углеводы. Хороший ужин белок и клетчатка, т.е Курица и салат из помидоров огурцов. Рыба с кабачком. Телятина с фасолью. Рыба с тушеной капустой.
Все углеводы максимум до двух дня.
Зачем вы на завтрак едите и запеканку, и банан и курицу? Один банан это уже 150 калорий, не меньше.
Обычно на завтрак едят углеводы (овсянку с чем-нибудь, с тем же медом, яблоком, ягодами, можно очень прилично разнообразить вкус еды), потом перекус - тем же бананом, или хлебцом с чем-нибудь (углеводный перекус) - потом обед из сложных углеводов и белка (рис с курицей, гречка с рыбой, суп с вермешелью из твердых сортов, телятина с чечевицей, кус-кус с индейкой. Мало ли вариантов гарнира и мяса). Потом перекус из например творога с солью, или пары яиц (желательно не больше одного желтка, остальные выкидываем), в общем, что-то белковое. А на ужин белок и клетчатка. Перед сном, если хочется есть, можно того же кефира с клетчаткой(порошковой, стоит копейки, продается в отделах фитнеспитания, сначала сложно ее есть, потом привыкается). Вода пьется или за 15 минут до еды, или через час, чтобы не мешать переваривать пищу.
Еще имейте ввиду, что даже пол чайной ложки масла в салат превращают его из диетического в калорийную бомбу. Вообще, любой готовый соус - это увы, резкий привес в калориях. А соевый соус задерживает воду. Безопасны разве что самостоятельно приготовленный йогурт и говорят, активия без вкусов. Но я это не ем, не знаю точно. Бальзамический уксус еще можно использовать в качестве заправки. Но я что-то нигде не могу его найти.

2016-03-26 в 12:26 

wolfmaiden
Omella, запеканка из творога.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная