Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

20:57 

Питание

wolfmaiden
Проблема в расчете калоража. Мне 26, рост 162, вес 58.
Я пересчитывала по разным формулам. Получается то 1400, то 1600, то 1382. Дело в том, что я решила перенести последний прием пищи до половину 19.
Сегодня в обед ела белок, а потом сорвало на варенье, а в половину 19 съела 2 яблока. И я думаю, меня срывает на сладкое именно потому, что я не добираю калорий или перебираю. Считать я их не умею. В том смысле беру творог, смотрю 100 калорий на 100 грамм, всего 350 грамм. Ем часть пачки все довольны. С овощами и остальным сложнее, но я смотрю по таблице калорийность и смотрю на глаз. Но вот половина пачки этого самого творога, среднее яблоко и средний банан это мало или много для приема пищи? С учетом пяти приемов пищи в день и с учетом трех?

Вопрос 2. Спортом заниматься одной лень. Никто не хочет с мая пойти в бассейн или на какие-нибудь занятия?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание

Комментарии
2016-03-24 в 21:25 

lerakhurma
Hello daddy, hello mom, I'm your c-c-cherry bomb! Hello world, I'm your wild girl, I'm your c-c-cherry bomb!
wolfmaidenсчитайте калории через фэт Сикрет и не парьтесь! А в 19:00 последний приём пищи, на мой взгляд, это рано, ну только если вы не ложитесь спать в 11 часов. Я обычно за два часа до сна ем 180 гр творога и 20 г отрубей, ну с кефиром там или ряженкой, естественно вписываю в колораж. Плюс, если вы не можете определиться с дневной нормой калорий, возьмите среднее, ну 1500! Хотя я тут 1800 еле, еле научилась есть, мне мало! И наблюдайте за собой, хватает ли вам этих калорий, как это отображается на вашем теле! А кстати, сладкого хочется из-за недобора углеводов, попробуйте есть больше сложный углей. Вроде рассказала все, что знаю

2016-03-24 в 21:38 

wolfmaiden
lerakhurma, спасибо. А вот это побольше вписывается только в завтрак или можно распределить и на остальные приемы пищи?

2016-03-24 в 22:14 

Nusha00
Вся эта ерунда с ешьте побольше на завтрак, поменьше на обед, якобы связанная со скоростью метаболизма - ерунда ведь. Ну какой ускоренный метаболизм может быть у человека, рацион которого построен на постоянном дефиците калорий. Ешьте, когда хотите есть. Главное - вписываться в дневную норму калорий. А уж за сколько приемов пищи вы эту норму съедите, уже не так важно.
И купите весы. Вы сильно удивитесь, когда узнаете, сколько на самом деле весит ваш средний банан и среднее яблоко. И насколько может отличаться вес яблока одного размера, но разного сорта. Подсчитывать калории на глаз нельзя.

2016-03-25 в 09:41 

Простые правила
Выживает не тот,кто умеет жить "на пять", А тот,кто просто не умеет умирать... (с)
А ещё острая тяга к сладкому может проявляться из-за недобора животных жиров в рационе, что-то там связанное с переносом энергии углеводами в нашем организме. Для женщин это особенно важно, т.к. именно из этих самых жиров наш организм получает холестерин, а уже из него производит гормоны, в т.ч. и половые. В день нужно не менее 30 грамм, по-моему, этих самых жиров. Следить ведь нужно не только за количеством потребляемых калорий, но и за качественным составом пищи, белками, жирами, углеводами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная