Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

11:09 

Диета

wolfmaiden
Сегодня на диете стукнул месяц. Провела контрольные замеры. Минус два кг. Объемы 84-69-103 И это меня огорчило, очень. Собственно поэтому и пишу.
День х у меня 16 июля, хочу влезть в костюм европейского 44 размера. Грудь у меня влезает, в талии см 4, а вот до 92-96 в бедрах надо пахать и пахать.
После 18 я не ем, какое-то время придерживалась пп, ела каждые три часа, но эффекта мало увидела, вернулась к своему обычному диетному питанию, ем три раза в день. То есть из этого месяца три недели сидела на пп, а последнюю на диетном питанию (минус сладкое и жирное). Считаю калории. Делаю упражнения, комплекс по тэгу диета можно найти у меня на странице: на пресс, ноги и бедра. Скачала комплекс Джилиан. Раздумываю менять ли упражнения.

Я боюсь, что я не справлюсь, не успею. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

@темы: Упражнения, Советы по питанию, Внимание! Вопрос

Комментарии
2016-03-22 в 11:19 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
для начала успокойтесь
не всё опрделяется килограммами.Мышцы тяжелые, поэтому вес качка и вес обычного человека (при тех же объемах в см) разные. возможно, в кг вы мало потеряли, т.к. мышцы утяжелились.
у меня размеры близки к вашим. упала в бедрах со 103см до 97см за 2 месяца на пп без физ.нагрузок. ПП не работает за 3 недели, за такие сроки работают только несбалансированные диеты и недоедание. За 3 недели пп вы, максимум, привили организму новый режим. Чтобы он стал по нему жить, нужно больше времени. Вы спокойно с пп (+тренировки) впишетесь в срок к середине июля, если прекратите метаться из огня да в полымя. Ваше тело банально не понимает, чего от него хотят, птмчт вы слишком часто меняете подходы и режимы. Опираюсь на собственный опыт (возможно, объективно я и не совсем права, пусть умные люди подправят)

2016-03-22 в 11:31 

Omella
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Судя по вашим размерам у вас тип фигуры - груша. Это означает, что бедра всегда будут большие и худеть будут в последнюю очередь.
Если вам критично надо похудеть в попе - идите на массаж. Я за 10 сеансов спортивного массажа рассталась с 3 см. На какую-нибудь "бразильскую попу" а лучше на "антицелюлитный" или медовый. Это больно и дорого, но оно того стоит.
И соглашусь с предыдущим комментатором - пп и спорт работают, но не сразу, месяц, два, три и вы увидите результаты. Не метайтесь, просто ежедневно питайтесь правильно и спорт 3-5 раз в неделю и все получится. Так не бывает, чтобы не получилось. Если и через месяц не будет результатов, значит вы или не на таком правильном питании, как вам кажется, или со спортом что-то не то. Тогда найдите себе грамотного тренера. Или найдите себе грамотного тренера уже сейчас. Посмотрите на сайты спортклубов вашего города, выберите по отзывам человека и слушайте его советов.
Организм - стабильная система. Если до этого вы не пытались худеть, а сейчас вдруг захотели от него результатов, он будет месяц-полтора раскачиваться, и только потом пойдет на убыль. Сразу можно получить результат только хирургическим методом.

2016-03-22 в 12:35 

val_iko
because he plays like a kid and he plays like a Captain. And they both play for one thing. Because It's The Cup
попробуйте бодифлекс. С ним именно объемы хорошо уходят

2016-03-22 в 14:24 

vedique
когда у вас бедра будут 90 с чем-то, верхняя часть уменьшиться до 70, увы.

2016-03-22 в 14:27 

wolfmaiden
vedique, ну, и пусть. Я может этого и хочу)).

2016-03-22 в 14:48 

vedique
Я скорее к тому что костюм все равно не по размеру будет)) а если не куплен еще, может нижнюю часть больше выбрать?

2016-03-22 в 14:51 

wolfmaiden
vedique, куплен костюм, летом я в него влезала, была около 55 кг. Верх хорошо сидел, низ влезал, но туго. С другой стороны это килограмма 4-6, как раз месяца.

2016-03-22 в 15:11 

MoorZilla
Император Кот
Добавьте какой-нибудь умеренный по интенсивности комплекс упражнений на утро. Минут на 15-25. Проснулись, выпили воды, сделали упражнения, выждали минут 30-40 до завтрака. Я не могу объяснить, как это работает, но это подстегивает обмен веществ и заряжает организм на похудение на весь день.
Главное - заниматься ежедневно и на пустой желудок.

По интенсивности это должно быть что-то, что вас не измучит с утра пораньше, а очень хорошо разбудит и взбодрит. Мой выбор - йога с большим количеством статики. Даст вспотеть, но сердце из груди не выскакивает. Если вам больше прыжки и махи руками нравятся больше - берите их. Главное - обойдитесь без гантелей и надрывов. Это не основное ваше занятие спортом.
На ютубе полно всяких прыгалок-зарядок.

И еще. Чтобы позаниматься утром, нужны силы. Утром организм голодный, поэтому ввести такую зарядку в привычку будет не просто. Очень советую добавить вечерний перекус какой-нибудь, если тяжело будет. Хоть стакан кефира перед сном. За месяц привыкните и килограммы начнут уходить охотнее. Метод проверенный.

2016-03-22 в 15:23 

wolfmaiden
MoorZilla, Я сова, плюс на работу подниматься рано, думаю не вариант, к сожалению((. Хотя о добавке физической активности я думаю.

2016-03-22 в 15:52 

MoorZilla
Император Кот
wolfmaiden, обожаю такие отговорки. :)

Это вопрос режима, дисциплины и мотивации. Если вам надо, все получится, поверьте. График свой пересмотреть, привычки новые заложить.

Дело ваше. Я только предложила действительно хороший способ, проверенный на себе.

Если и в самом деле на работу рано отправляетесь, тогда просто не завтракайте, выходите пораньше и пройдите весь маршрут или его часть пешком, быстрым шагом, а завтракайте на работе. В транспорте не садитесь только, если это общественный, а стойте. Тот же будет эффект.

2016-03-22 в 18:31 

Golden_
Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Месяц - это мало. Объемы далеко не сразу реагируют, они вообще могут долго висеть. Пересмотрите рацион питания, посчитайте еще раз калории. Если живете в доме с лифтом, пользуйтесь лестницей. Делайте приседания и отжимания хоть от стены каждый раз, как идете в туалет. Звучит, может, и смешно, а работает хорошо. 10-15 раз при каждом походе. Ну и планки всякого рода.
И еще раз, объемы тупят долго.

2016-03-22 в 18:34 

Рыжий комок
Злая сибирская языва
согласна с MoorZilla, насчет отговорок.
Я работаю с 8 утра, поэтому чтобы успеть сделать курс утренней йоги (я кстати это не считаю за физ. нагрузкой. скорей за полезными для здоровья процедурами + повышающие работоспособность и хорошо пробуждающие) встаю в 5.50. Ложусь я примерно в 22.30. На выходных я даю себе разгуляться и не сплю до 2-3 ночи, и встаю в 11. Но я хорошо переношу такие перепады.
Если вы сова, и вам это трудно, то тогда переносите упражнения на вечер. Или скажите, что приходите поздно и сил уже нет?
Тут уж либо вешаться, либо табуретку освобождать (с)
Спросите любого, кто прививал себе привычки к утренней активности. Это очень тяжело заставить себя встать на полчаса или час раньше и еще сразу шевелиться.

2016-03-22 в 19:01 

wolfmaiden
Рыжий комок, так вечером я делаю упражнения на бедра, на пресс и на ноги. Вот не знаю менять на Джиллиан или нет.

2016-03-22 в 19:03 

wolfmaiden
Golden_, Да, лестница, вариант.

2016-03-22 в 21:32 

MoorZilla
Император Кот
я кстати это не считаю за физ. нагрузкой. скорей за полезными для здоровья процедурами + повышающие работоспособность и хорошо пробуждающие

есть комплексы, в которых очень много статики. есть даже отдельное направление - пауэр-йога: плавное перетекание без передышки с замиранием из одной позы в другую. попробовала я как-то осилить с утреца такую штуку. на двадцать минут хватило, и рухнула на коврик вся в поту. =)) поэтому зря вы про йогу так.

Если вы сова, и вам это трудно, то тогда переносите упражнения на вечер.

организму есть разница, когда заниматься. это раз. и второе: в том методе, который я описала, время имеет ключевое значение. это не основное занятие спортом, а зарядка для подстегивания обменных процессов. делать ее перед сном вообще смысла нет. а в темное время суток обмен веществ замедляется вообще, организм готовится ко сну. вечером спорт не такой эффективный, как в светлое время суток.

насчет остального: вы молодец. :friend2:

2016-03-22 в 21:37 

wolfmaiden
MoorZilla, я вас почитала. :gigi: Я попробую пить больше воды.

2016-03-22 в 22:12 

MoorZilla
Император Кот
wolfmaiden, ой. а чего я писала такого про воду? я не помню. :shy2:

2016-03-22 в 22:40 

Parks
эх, единственное, что мне помогает - сброс веса и по факту достижения нужной цифры я уже добавляю спорт и перехожу на пп. Иначе у меня ничего не уходит, правда, подтягивается тело. А спорт только дома и только очень поздним вечером, так как тоже сова.

2016-03-23 в 11:29 

wolfmaiden
MoorZilla, Наверное, это не у вас, а у слежу за собой. Пить кружку воды до приема пищи и не пить в прием, принцип пп.:gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная