Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

11:44 

Пирог

wolfmaiden
Хочу сделать морковный пирог с черносливом. Рецептов море. В тоже время, и мука, и масло, и сахар. Хочется чтобы походил на коврижку. Подскажите, можно ли заменить муку овсянкой, к примеру, минимизировать сахар?

@темы: Питание, Я сластёна!

Комментарии
2016-03-06 в 12:07 

fata lucerna
Я не гей, но ты поплачь
В дюкане это все заменяется подсластителем порошковым фитпарад и кукурузным крахмалом, глютеном или еще лучше перемолотыми овсяными/ржаными/пшеничными отрубями, ну или творогом

2016-03-06 в 14:29 

MoorZilla
Император Кот
А со стевией печь можно? Я не пробовала, но интересно очень.

2016-03-06 в 14:39 

wolfmaiden
fata lucerna, MoorZilla, да вот не нравятся мне все эти порошковые заменители.

2016-03-06 в 15:44 

fata lucerna
Я не гей, но ты поплачь
Ну, меда в крайнем случае добавьте - из двух зол меньшее, кмк. Но к диете это уже никакого отношения иметь не будет. Тут либо крестик, либо трусы, как говорится)

2016-03-06 в 20:51 

MoorZilla
Император Кот
wolfmaiden, на вкус разница очень заметная?

2016-03-06 в 21:33 

wolfmaiden
MoorZilla, не пробовала. У меня подруга стевией увлекается. Говорит неплохая замена, но я думаю не сахар.
Но я думаю, лучше я что-то приготовлю, себе маленький кусочек, а остальные остальное съедят)).

2016-03-06 в 21:54 

mary_elodia
wolfmaidenвы можете использовать нутовую муку и сахар заменить на стевию

2016-03-09 в 16:26 

Лоппи
Стевия отличный сахарозаменитель, я в чай добавляю, в выпечку не пробовала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная