Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

09:46 

Упражнения

wolfmaiden
На диете я вторую неделю, полет нормальный. Хочу подключить спорт. На ютубе масса роликов с упражнениями. Помнится мне в прошлый раз я занималась 8 минут на пресс, был еще 8 минут на ноги. Там дядечка по-английски, по-русски объяснял. Но не суть.

Вопросы:

1. Какие вообще нужны упражнения для снижения массы тела?
2. Чтобы у тебя живот нормальным стал, я не беру кубики, а как должен быть у модели на фото, это ж сколько надо заниматься?
3. Ноги я хочу подкачать. Какие есть упражнения для новичком? Приседания знаю.

@темы: Вступаю в ряды стройнеющих, Спорт

Комментарии
2016-03-03 в 10:20 

in~ner~low
Мне нравится вот эта тренировка www.youtube.com/watch?v=d_lzYWUW4IE да и вообще все видео Анны Куркуриной (узнала ее, кстати, благодаря этому сообществу), там много и по здоровью и по питанию.
Чтобы живот стал нормальным, нужно снизить процент жира в организме, тут в первую очередь важно правильное питание, а тренировки на втором месте. Многие пресс даже не качают специально, чтобы талию не увеличивать, хватает того, что эти мышцы в других упражнениях задействованы.

2016-03-03 в 10:49 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
1. Какие вообще нужны упражнения для снижения массы тела?
вы неправильно ставите вопрос, как мне кажется :)
для снижения массы тела нужно не упражнения искать, а добиться того, чтобы калорий расходовалось больше, чем потреблялось. Допустим, вы питаетесь крохами. Тогда сойдет и 8-минутное качание пресса. Едите как человек - физ.нагрузка должна быть уже иного рода.

2. Чтобы у тебя живот нормальным стал, это ж сколько надо заниматься?
3. Ноги я хочу подкачать. Какие есть упражнения для новичком?


ножницы, плие, выпады, лежа на боку поднимать ногу, ягодичный мостик
меня всегда учили, что пытаться подкачать одно или убрать другое — это детский сад. не бывает волшебных упражнений, чтобы сделать конкретную часть тела идеальной. как например: не существует упражнения, чтобы убрать бока.

У меня странное подозрение, что вам нужно пересмотреть своё отношение к процессу похудения.

в первую очередь я понижала % жира с помощью правильного питания (что не синонимично диете). это решает больше половины проблем. после этого оставалось разве что мышцы в тонус привести. спорт подключила через два месяца в виде полноценной тренировки, где отрабатываются сразу несколько групп мышц. а когда удовлетворилась результатом, тогда перенесла акценты на те зоны, которые до сих пор не айс, не отказываясь от полноценной нагрузки.

2016-03-03 в 11:19 

Лунная_Кошка
+1 к бесяне... Тут подход должен быть комплексный - правильное питание, регулярные упражнения, поначалу подсчет калорий, чтобы вы понимали, сколько потребляете, могли скорректировать. Локально похудеть нельзя; сколько надо заниматься, чтобы живот стал нормальным, вам вообще никто не ответит - зависит от того, сколько вы едите, что, как, сколько калорий потребляете и тратите, какие упражнения и как часто делаете, в какое время дня, в общем, тут нюансов тысяча! По поводу упражнений "для похудения" - нужны такие, при которых вы будете тратить больше, чем потребляете, вот и всё)) Вообще, вы бы почитали о правильном питании и спорте, да хотя бы "Скафандр для тела", помнится, там довольно хорошо всё поясняется... естественно, это если вы решительно настроены худеть, а не думаете, что вот я сейчас не буду есть и упорюсь упражнениями, скину 20 килограмм за неделю, а там снова можно жрать)) Так не получится, если вы будете есть слишком мало, организм впадет в панику, обмен веществ помрет, и тогда толстеть вы будете, грубо говоря, даже от капустного листочка...

2016-03-03 в 16:21 

Nusha00
Какие вообще нужны упражнения для снижения массы тела?
к обычным упражнениям добавляйте кардио
и как выше сказали, расход калорий должен быть прежде всего
Чтобы у тебя живот нормальным стал, я не беру кубики, а как должен быть у модели на фото, это ж сколько надо заниматься?
смотря сколько у вас жира, раз. смотря сколько вы едите, два. у моделей на фото живот плоский не только потому, что мышцы есть и жира нет, а еще и потому что в организме еды практически нет. а когда есть, она правильная, не вызывающая вздутия и т.п. плоский живот - это прежде всего правильное питание.

2016-03-04 в 07:00 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
in~ner~low, ой спасибо за ссылку. :) Настроение сделали на весь день. Тренеру покажу, как с клиентками надо общаться))))


1. Какие вообще нужны упражнения для снижения массы тела?
2. Чтобы у тебя живот нормальным стал, я не беру кубики, а как должен быть у модели на фото, это ж сколько надо заниматься?
3. Ноги я хочу подкачать. Какие есть упражнения для новичком? Приседания знаю.


1. Нет упражнений для снижения массы дела. Массу тела снижает дефицит калорий. Упражнения нужны, чтобы подтянуть кожу и мышцы, не выглядеть худой камбалой. :)
2. Локально не худеют. От того, что ты будешь качать один только пресс - живот не похудеет, подтянется, да, но похудеть не похудеет.
3. Приседания качают все же больше жопку, а не ноги.
В целом, можешь начать с chernous.diary.ru/p100319852.htm вот этого и вот этого потом chernous.diary.ru/p100298828.htm

2016-03-04 в 09:56 

wolfmaiden

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная