Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

19:18 

Давайте худеть вместе

Корней Чуковская
героиня на героине
Добрый день, меня зовут Александра, и я сахароголик, мне нужна помощь.
Давно наблюдаю за вашим сообществом, читаю его, узнаю для себя что-то новое. Всю жизнь страдаю от избытка в весе, и с переменным успехом борюсь с ним, но...
Но в последний год у меня возникла проблема. Я встретила свою любовь, мы стали жить вместе, я расслабилась. Это если коротко. История не такая уж оригинальная. Расслабилась я потому что муж постоянно говорил, что я самая лучшая. День за днем, и месяц за месяцем я потихоньку росла вширь. Вернулась к максимальному весу, который у меня когда-либо был. В зеркало смотреть тошно, с мужем рядом находиться стыдно, на улицу уже с трудом получается спокойно выходить.
Я вижу, к чему это всё ведет. Я не хочу так.
Когда я жила одна, я могла сесть на диету, могла закрыться в своей комнате, и заниматься спортом столько, сколько мне нужно. А теперь...не могу. И в этом кроме меня не виноват
А теперь, собственно, просьба (а может и крик о помощи). Я сейчас живу в Нижнем Новгороде (сама родом не отсюда). Мне очень нужна поддержка. Все друзья остались в другом городе. Да, муж у меня замечательный, и он меня поддерживает, но это не то, вы же понимаете. Мне нужна подруга, желательно с похожей проблемой. Та, с которой я смогу обсудить свои проблемы, поделиться успехами. Может мы смогли бы вместе разработать диету и план тренировок, или хотя бы следить друг за дружкой. Я настолько расслабилась за этот год, что у меня не хватает сил пнуть себя самой.
В идеале мне хотелось бы встречаться иногда, и гулять (конечно же пешком), а может кататься на велосипеде. Может быть вы в комментариях что-нибудь подскажете?
Жду свою будущую подругу в у-мыле. Буду рада всем, даже просто общению через интернет. Мне очень нужна помощь и поддержка...:weep:

@темы: Встречи по городам, Вступаю в ряды стройнеющих, Гуляем вместе!, Ищу куратора!, Психология, Советы по питанию

Комментарии
2015-05-12 в 07:49 

lerakhurma
Hello daddy, hello mom, I'm your c-c-cherry bomb! Hello world, I'm your wild girl, I'm your c-c-cherry bomb!
если никто не откликнется, то напиши вот в это соо www.diary.ru/~justforus/ , там много девушек, может кто-нибудь найдется)

2015-05-14 в 09:36 

Алик-Ненормалик
Человек-текст
Эх...чуток пораньше бы, ч сейчас не сильно выходная. Но если есть желание, можем вместе ходить в бюджетный спортклуб.

2015-05-16 в 17:50 

Корней Чуковская
героиня на героине
Алик-Ненормалик, ты из Нижнего?)

2015-05-16 в 18:07 

Алик-Ненормалик
Человек-текст
Корней Чуковская, ага)только я довольно ограничено мобильна)

2015-05-28 в 10:46 

FlyToSky
Ох уж эти мужья!)))) Я после свадьбы набрала 17 кг и тоже нахожусь в максимальном весе и тоже пытаюсь взять себя в руки. Правда я не из Нижнего, но буду рада)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная