Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

19:49 

Глупый вопрос

FlyToSky
Доброго времени суток!
Девушки, а насколько страшны при похудении "вольности" аля 20 грамм горького шоколада или/и 25 грамм сметаны, если они вписываются в каллораж и не портят картину БЖУ?
Звучит очень глупо, но насмотревшись кучи "правильных программ", начинает казаться, что эта шоколадка захватывает ещё кучу всего и тут же откладывается на *опе в виде полкило жира

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Я сластёна!

Комментарии
2015-03-21 в 20:09 

Зимушка...
Назови меня Той, кого ты всегда ждешь
По-моему полный отказ сказывается на фигуре ( и самоощущении) страшнее, чем вписанные в калораж вкусности :)

2015-03-21 в 21:18 

Odelius
"Регулярное употребление шоколада в умеренном количестве помогает сохранить стройность, выяснили ученые Калифорнийского университета США.
Согласно результатам исследования, в котором приняли участие около 1 000 мужчин и женщин в возрасте от 20 до 85 лет, любители шоколада, регулярно употребляющие это лакомство, имеют в среднем более низкий индекс массы тела.
Все дело в том, что в шоколаде содержатся не совсем «нормальные» калории. Специалисты отметили, что ингредиенты, входящие в состав шоколада, усиливают метаболизм, повышают энергоэффективность клеток и нейтрализуют накопленные жиры. Больше всего этих веществ в темном шоколаде.
Но чтобы шоколад действительно помог вам сбросить вес, а не набрать его, необходимо соблюдать два правила: употреблять это лакомство регулярно и в умеренном количестве - до 20 граммов в день."

2015-03-21 в 22:29 

Fizzico
На ловца и фан бежит ©
Я позволяла (и продолжаю позволять после похудения) - ничего страшного не случилось, процесс шел. И сейчас вес удерживаю без проблем, ничего не возвращается.
Ешьте, в общем)

2015-03-22 в 19:15 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
Если всё вписывается, ешьте на здоровье, а то крыша поедет.
Иногда - можно. Даже если это лишний кусочек, то раз в 2 недели это не превратит вас в жиробаса.

2015-03-27 в 12:02 

Лучше съесть маленький кусочек (или ложку) того, что хочется, чем пытать себя запретами, а потом сорваться и съесть всё, что в поле видимости. Психологический комфорт - это очень важно при похудении.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная