Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

17:18 

Дамы, у меня вопрос.

closeyoureyes
Дамы, внезапно назрел вопрос.
Возможно ли похудеть на 50 кг за 7-8 месяцев, если да то какими способами?
Специальные диеты-упражнения?

@темы: Внимание! Вопрос, Другие вопросы про здоровье, Советы по питанию

Комментарии
2013-11-04 в 17:23 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
Специальные диеты-упражнения?
Внезапно, но да. Только не всякие диеты в духе: одно яблочко в день на протяжение 7 дней, а правильно продуманный рацион. Физ.нагрузки тоже рассчитывать с учетом веса.

2013-11-04 в 17:35 

~Морфея~
Ее безголовое и бессердечное величество.
хм...возможно, но очень многое зависит от вашего метаболизма. но вообще, больше 20 кг за полгода терять не рекомендуется...надо еще худеть так, чтобы к этому привыкала ваша кожа. а то будут растяжки, дряблость и другие неприятности

2013-11-04 в 17:40 

Видана
Где тут пропасть для свободных людей?
Это 1,5 кг. в неделю, в целом можно. Вопрос какой собственно вес и рост.
Если ожирение сильное по первости будет уходить больше 1,5 кг. в неделю. А потом меньше. Только Вам нужно именно правильное питание с подсчетом калорий и адекватный весу спорт. Плюс всякие косметические процедуры для кожи.

2013-11-04 в 18:13 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
У меня 45 ушло за 9 месяцев. Но кожа до сих пр не подтянулась до конца (хотя у меня не очень молодой возраст). Но я не могу служить примером - сидел на очень низком калораже, бегал в зал каждый день как на работу - чудом не убил метаболизм и не заработал каких-нибудь проблем, например, с суставами. Но мне тогда сильно уперлось, я человек увлекающийся =)

2013-11-04 в 18:29 

Ammadeo
Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.
Все зависит от того, сколько лишнего веса.... если веса больше 60 кг, то скинуть 50 думаю, выйдет.
Как понимаю, хотите похудеть к лету. В целом- реально на 30 точно)
Больше я бы не стала так резко скидывать. Иначе потом реально замучаетесь с "лишней кожей".
Но правильное питание никогда не повредит)

2013-11-04 в 18:35 

closeyoureyes
Собственно, вес - 119
Рост - 172

И, собственно, если бы нашелся человек, который мог бы меня научить считать калорий, направить на путь истинный и просто морально поддержать, я была бы очень рада.

2013-11-04 в 18:52 

~Морфея~
Ее безголовое и бессердечное величество.
closeyoureyes, я бы вам очень рекомендовала найти диетолога... потому что такую большую потерю веса должен контролировать специалист

2013-11-04 в 19:55 

Kirena
Я, может, и пень, конечно, но не понимаю, почему из меня все пытаются Буратино сделать.
Возможно все, было бы желание. Вопрос в том, прилагается ли к этому желание сохранить здоровье. Если да - только под наблюдением специалиста.

2013-11-05 в 02:58 

kiskis__
closeyoureyes, идите на ру_хелслайф, читайте Терна и его "Пятнашки". В зал пока вряд ли есть смысл идти, многое вам просто противопоказано, например, приседания и даже выпады, бегать и заниматься на степпере тоже. Остается плавание и велотренажер.
Что касается питания. Возможно, придете на ДиОн (счетчик калорий) и вам там насчитают 1200-1550 калорий. Конечно, если будете так есть, похудеете еще как. Только с непривычки не получится, через несколько дней захотите все бросить и сорваться. Попробуйте первое время есть по 2000 калорий, потом опускайте калораж до 1500.
Пейте много воды.
Есть после 18-00 можно)
Есть бананы, картошку, макароны можно)
В сухофруктах, кефире, твороге, йогуртах, орехах, оливковом масле тоже есть калории, есть их сверх меры не стоит. Как и всю другую еду.
И сходите к эндокринологу и гинекологу. Только ваш вес уже является причиной рассчитывать, что вас пошлют на анализы. Врачи могут вам помочь с составлением диеты.

2013-11-07 в 01:15 

Lecter jr
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
На 50 при таких исходниках лучше все же за год-год с четвертью, чтобы не упарываться АААА РАСТЯЖКА ААА КОЖА ОБВИСЛА
совет как не надо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная