Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

19:19 

Школа правильного питания

Толстая Элли
Гербалайф, ага.
Вопрос собственно в чем - насколько верна информация о питании, усвоении веществ и т.п., которую они дают? Кто-нибудь посещал?
Понятно, что впаривать продукцию они будут. Но к промыванию мозга я устойчива, а их программа выглядит весьма многообещающе.
Тем более, что мне на прямой вопрос было отвечено, что бады не являются обязательной частью.

UPD уточняю, я не собираюсь покупать или употреблять их продукцию. меня интересуют именно знания, которые они дают.

@темы: БАДы, таблетки, сжигатели жира Внимание! Вопрос Питание

Комментарии
2012-10-19 в 20:25 

Ponks
Ходила, помогает отлично. На мозг давят, ага
Но мне проще было самой зарегестрироваться у них и покупать все без всяких школ и тд и тп
Сама продукция лично мне нравится.. Год назад похудела на ней на 8 кг за 2 месяца. Более эффеткивного и простого сособа для меня нет, за этот год я в этом убедилась. Сейчас планирую опять питаться по их системе.

2012-10-19 в 20:29 

вот здесь постик разбора их продукции - forum.n-sk.info/?mess=374876

2012-10-19 в 20:54 

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Толстая Элли, не верьте им. мои родственники по незнанию работали в этой сети много лет назад, пока не узнали "из надежного источника" - помогает первое время, потом обратно наберете вес с лихвой - такая вот подстава :(

2012-10-19 в 20:59 

Ponks
Время..., странный 'надежный источник'. По-моему очевидно что если не жрать как не в себя, то ничего не вернется.

2012-10-19 в 21:20 

Феник
Natsu no hi no suna no shiro
Толстая Элли,
в принципе, верна. )
Продукция не панацея, если не соблюдать диету (даже если пашешь в зале).

*Коктейли у них чудесные. :heart:

2012-10-19 в 21:25 

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Ponks, я просто не помню за давностью лет подробностей, ну по-моему как раз все логично. Если жрать разную химию, тут явно дельце-то темное. Вот если ограничиваться спортом да правильным питанием, тут да - понятно, что вряд ли придет лишний вес потом, по крайней мере если не начать объедаться. А что касается гербалайфа и другой химии - вы ведь точно не можете узнать - какой там принцип действия и что как и на что воздействует. Что же вам тогда становится очевидным? Жиреют же люди из-за проблем со здоровьем, при этом не объедаясь. Вот от гербалайфа как раз такие сложные проблемы появляются, причем медленно, незаметно. но точнее я правда уже не помню. Помню, что из-за этой дряни хорошие знакомые (сначала заказчики, потом просто друзья родных) поправлялись обратно и набирали больше, чем теряли на продукте :(

2012-10-19 в 21:39 

Феник
Natsu no hi no suna no shiro
Время...,
что есть химия?
просто все любят так разбрасываться этим словом. Вот йогурты с красителями - это химия. Вся продукция компании Эрман - вообще треш. Продукцию компании Марс - крысы не едят, такой это продукт. :rolleyes: Это так, первое, что в голову приходит. Компания Гербалайф мне по работе тоже встречалась. От составов других компаний - производителей спортивных\ диетических товаров - практически не отличается по действию и составу. Если подходить без фанатизма - то вполне разумные добавки с ясным и честно указанным составом. Хотя если подходить прагматически - слишком дорогая, т.к. дерут за бренд и надёжность.

А набирают вес, как правило, всё-таки не от того, что перестали принимать. А от того, что жрут много.
Просто поверьте. От того, что люди едят соль, колбасу и плавленный сыр - они себе в разы больше болячек зарабатывают, чем от того, что едят протеиновые батончики любой марки.

2012-10-19 в 21:50 

Ponks
Время..., и правда что есть химия? В магазине сейчас химия везде- йогурты,мясо, фрукты, овощи.
Гербалайф не самое зло)

2012-10-19 в 22:11 

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Феник, Ponks, да, я думаю тут правда стоит уточнить. Ну вы мне скажите только сначала - а как именно гербалайф воздействует на организм, почему люди начинают худеть?

2012-10-19 в 22:24 

Ponks
Время..., ну коктейли-белок и мало ккал. Его есть надо на завтрак перекус второй и ужин. Плюс питание каждые три часа, что тоже разгоняет организм. Много воды тоже плюс. Ну а всякие травы, которые у них есть, думаю как то очищающе действуют на организм.
Но именно мне помог режим питания такой: завтрак: вода чай коктейль; перекус вода чай фрукт; обед рыбка тушеная или курочка салатики вода и чай ; второй перекус коктейль вода чай; ужин вда коктейль чай
Ела каждые три часа, в воду иногда добавляла сок алоэ, на вкус приятный, и не так скучно просто воду пить)

2012-10-19 в 22:26 

Феник
Natsu no hi no suna no shiro
Время...,
да никак. Я хотела выше написать, что никакого чуда, но потом стёрла эту часть. Всё как обычно - контроль калорий, жиров и углеводов.
Например, есть у них коктейль. В порции порядка 100 - 200 ккал, смотря чем разводить и с чем смешивать. Коктейль - заменяет 1 приём пищи. Как, например, и батончик (120 ккал на штуку. Лимонные просто прекрасные). Смысл в том, чтобы контролировать питание и заменять некоторые приёмы пищи - на приёмы продуктов от Гербалайфа. Если брать батончик или коктейль - то половина ккал там приходится на белки (соевые обычно). Соответственно - суточное потребление белков увеличивается, жиров - уменьшается. Углеводы там есть, но не вредные. (Это справедливо пркт. для всех других крупных производителей спортивного питания. Я сейчас ем дешёвые батончики - и совершенно счастлива. Хотя в их составе я не так уверена). Тоже самое с их супом. В порции 90 кка, кажется.

Так вот что я хотела сказать. Если идёт превышение по ккал, то не важно - будет там продукция гербалайфа (или любого другого подобного), не будет - худеть не будете. Ну да, рацион будет более взвешенным (соя - это супер хорошо! Но кто у нас ест сою?), но и только. Кожа улучшиться (у меня был такой эффект). Я хорошее подтверждение этого тезиса. Мне было безумно удобно есть их формулу 1, т.к. занималась я ОЧЕНЬ рано и на другом конце Мск - утром что-то вменяемое съесть было просто нереально. А коктейль - 2 минуты и готово и здорово. Но, поскольку оставшуюся часть дня никакого нормально питания я не соблюдала - вес никак не менялся (хотя до того, пока я сидела на диете и пркт. не ела гербалайф, при меньших нагрузках - существенно снизился). И так у всех (что бы там не впаривали продавцы гербалайфа). Чудес не бывает. Всё как всегда. Есть меньше и лучше. Двигаться больше и правильно. Пить воду. Всё.

2012-10-19 в 22:56 

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Ponks, Феник, просто от того, что вы рассказали, по-моему потерять 50-70-100 кг веса нельзя (если это не чудо, а всего-лишь добавки, "облегчающие рацион"). А покупатели сбрасывали примерно столько, причем не сказала бы, что это были спортсмены или активные люди - из тех, кого я помню - в основном тучные женщины "за 40". Так вот - я химией называю то, что приводит к похудению "искуственными" путями - т.е. воздействует на внутренние процессы. Может я и слишком мнительна, но не поверю я в то, что от чего-то кроме спорта и весьма умеренного питания можно похудеть здоровыми методами, а вот все остальные методы - да, за их счет похудеть можно и даже быстро, но в результате не шибко здоровых внутренних изменений (хотя и не сильно заметных на начальных этапах).
И опять же - я считаю, что белки там, конечно, есть, но это прежде всего для рекламы. Должны же были они рассказать что-то убедительное. Да и наверняка на этом и строится весь продукт. НО... Если от гербалайфа худеют по-настоящему - действенно, быстро и основательно - значит белки там наполовину с хим. дрянью, о которой просто умалчивают, но которую обязательно добавляют, дабы был реальный эффект. Иначе толку от этих коктейлей - ноль или почти ноль, но уж явно не достаточно чтобы куча народа скупала такой продукт. В общем я бы не стала такое есть - мы ведь в конечном итоге не создатели продукта и точно ни вы, ни я не можем знать - что там намешано.

В целом я вас поняла, хотя все-таки останусь при своем мнении... Мои родственники распространяли сей продукт не один год, и опыт был весьма фиговый. Возможно, что на молодые организмы продукт такого эффекта не оказывает или оказывает его в меньшей степени, хочется в это верить!

2012-10-20 в 08:15 

Olice in Wonderland
боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Толстая Элли, у меня подруга скинула на них кг 20, потом, перестав пить, набрала около 40 и сейчас совсем никак не может сбросить, хотя прошло уже несколько лет... она и спортом занимается, и в еде себя ограничивает, но безрезультатно, потому что произошло гормональное нарушение, которого до этого чудного препарата не было...

2012-10-20 в 09:30 

Толстая Элли
Olice in Wonderland, омг, я же написала жирными буквами, что не собираюсь употреблять их продукцию Оо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная