Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

22:43 

Постепенный выход из дюкана на зож

Толстая Элли
Только что вернулась с пилатеса и ощущения свежи.
Понравилось. Не все получилось, но понравилось.

За сегодня, вообще сделала для себя несколько выводов.

1) Пилатес, тренажерка и иже с ними. Ходить надо катастрофически и ходить буду ,иначе я себя уважать больше не буду. Я поняла, что я совершенная рохля, мышцы у меня в полуатрофированном состоянии. Плюс, зеркала в зале прекрасно показывают то, что скрывают все остальные и удачно подобранная одежда. Короче, мне еще столько над собой работать, что конца этому не видно.

2) Питание. Это вопрос более сложный, поскольку неверное его решение может похерить все полученные результаты.
Дюкан это конечно хорошо, но он все же создал свою диету для людей со страшной стадией ожирения, которые не в состоянии заставить себя есть меньше. Соответственно, им дается список продуктов, они едят их сколько душе угодно и ходят по 30 минут в день и худеют. Логично, что при их порциях, они набирают необходимое количество ккал за день.
Я же, вечная диетчица, нужными продуктами набираю максимум 1000 ккал. Что не очень хорошо впринципе. А если к этой картине добавить 3-4 тренировки в неделю, я скорее всего получу а) нехватку сил, злость и раздражительность б) снижение основного обмена. А мне не хочется загонять себя в эту яму. Соответственно с дюкана надо уходить. Да, вариант просто есть по нему больше мне не катит - больше не получается.

Как я вижу свои действия: вхожу в режим тренировок, хожу 2 раза на пилатес, 2 раза на тренажеры или групповые силовые в неделю.
Для начала, где-то на месяц-два, я перехожу на стадию "закрепление", аккуратно повышаю калорийность рациона (так, чтобы основная приходилась на первую половину дня), смотрю в течение месяца что будет происходить. Рассчитываю все же, что похудение продолжится.

Если у кого-то есть мысли, советы по этому поводу, я буду очень-очень рада услышать их.

@темы: Внимание! Вопрос Питание

Комментарии
2012-10-18 в 08:34 

Алиссия Мур
Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
достаточно разумно,имхо

2012-10-20 в 09:15 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
А может Ковалькова последнюю книгу почитаешь? Он хорошо пишет. доступно и грамотно, меня убедил. И организм насиловать не придется. Все же должно быть гармонично, с любовью, а?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная