Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

00:35 

Спасите-помогите-Пух

Lory-Ann
Девушки, была бы очень благодарна, если бы меня кто-то попинал/помотивировал...
Из-за ОК и объедаловок на ночь несколько лет назад поправилось килограмм на восемь (изначально - 60 при росте 175, стало 68 где-то). Долгое время пробовала разные варианты и в конце концов поняла, что мне помогает подсчет калорий. То, что реально помогло добраться до 62 - питание где-то от 1300 до 1500 кк в день, при этом старалась двигаться побольше, фрукты, всякая другая прелесть ибо лето... А сейчас просто сорвалась, и не "одноразово", а капитально так. Из-за того, что дни довольно загруженные, прихожу поздно и ем-ем-ем, сначала доедаю до границы в 1500, но хочется еще похомячить вкусненького... Усталая, мозг не работает после занятий/работы, хочется потупить перед фильмом или сериалом и обязательно с едой. Не могу иначе. Всегда ем у компьютера, и вот это вечерне-ночное объедалово выносит сознание. Ужасные угрызения совести, но при этом мотивация пропадает. Когда была "в поиске" или только начинала встречаться с молодым человеком, у меня была ясная мотивация: быть красивой, иметь плоский животик, не только для себя, но и для кого-то. А теперь... Встречаюсь с МЧ довольно давно, и ужасно расслабилась. Мотивации нет. Я ему нравлюсь любой - даже если животик не совсем плоский.
В принципе фигура у меня не ужас-ужас, но есть явные проблемные зоны вроде ног и попы. Теоретически когда-то хотелось дохудеть до 55 (ну или хотя бы перешагнуть через цифру 60), ужасно хочется быть подтянутой и пр. Но сейчас я имею расслабленность, уверенность в себе независимо от дурацкого животика (можно же надеть свободную блузку!..) и неконтролируемый жор по вечерам перед компьютером.
Хотелось бы если не худеть дальше, то хотя бы не набирать вес... Но с такими вечерними ужинами в кол-ве пяти штук это звучит глупо. Просто реальный масштабный срыв. Хочется хомячить и никак не остановиться. Так все результаты моего долгого и упорного похудения сойдут на нет...
Не знаю, как тут со стороны можно было бы помочь... Но может, кто-нибудь согласился бы быть куратором? Или хотя бы пинать иногда. Была бы очень благодарна.
Просто я правда уже не знаю, что с собой делать.

@темы: Стимулы, Советы по питанию, Психология, Моя история борьбы с лишним весом, Ищу куратора!, Делимся опытом

Комментарии
2011-10-27 в 00:43 

silver grey [DELETED user]
Написано как про меня, только цифры другие %)
Понимаю, сочувствую и желаю удачи...

2011-10-27 в 00:49 

Lory-Ann
Eleniel,
а у тебя какие фцифры?))

2011-10-27 в 00:50 

silver grey [DELETED user]
Lory-Ann, сейчас 167/53, когда-то было 50-51 и хотела 47. сейчас бы 50 вернуть)

2011-10-27 в 00:51 

silver grey [DELETED user]
Ну и проблемная зона у меня - живот. С ногами в принципе все ок.

2011-10-27 в 10:24 

Valissa
Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Чтобы не срываться на всякое вкусненькое, лучше отказаться от него совсем. Одна штука какого-нибудь печеньки, особенно в усталом состоянии, вечно ведёт за собой пол-пачки печенек. Вечером, когда просыпается дядяжора, лучше выбрать кефир с чёрным (зерновым) хлебом. И сытнее и безвреднее.

2011-10-27 в 11:02 

Папайя
delicious in case you don't have an allergy to me
Как про меня, и цифры такие же... только ок не пила. рост поменьше и изначальный вес ниже на пару кг.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная