Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Записи пользователя: @nnet. (список заголовков)
14:09 

Бодифлекс: с чего начать

@nnet.
It's gonna be alright
Хочу начать заниматься бодифлексом. Цель: похудеть, подтянуть тело. Уже имеется частичное пп и кардио 3-4 раза в неделю. То есть бодифлекс будет дополнением. Слышала, что хорошие занятия у Марины Корпан. Посоветуйте с чего начать тому, кто ни разу не занимался этим: какие занятия, где их скачать, и т.д.

@темы: Упражнения, Спорт, Полезные ссылки, Книги и ссылки, Внимание! Вопрос, Аэробные тренировки, Аудио и видео тренировки

12:13 

углеводы на ужин, функциональная диагностика

@nnet.
It's gonna be alright
1) Не будет ли страшно если вечерний творог и утреннюю овсянку я местами поменяю? По вечерам всегда на углеводы тянет, а овсянка как раз вместо них будет.
2) В фитнес-клубе есть комната, где делают функциональную диганостику. Рост, вес измеряют и прикрепляют какие-то датчики к рукам, ногам. На основании этого распечатывают лист, в котором вся инфа про меня написана. Осн. обмен, кол-во жидкости в организме, процент жира и т.д. и т.п. Стоит ли верить этим данным? А то мой основной обмен там высчитался чуть больше 800 ккал Оо Женщина, которая эту диагностику проводила, сказала, что это из-за того что я мясо и рыбу не ем. А мне не особо верится в серьезность всего этого.

худею: пп + кардио 3-4 раза в неделю, рост 171, вес 70, 22 года.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию

12:19 

Больше еды со спортом или меньше еды без спорта

@nnet.
It's gonna be alright
Есть ли разница для похудения (кроме того, что при первом варианте фигура будет менее подтянутая): Питаться на 1300 ккал в день без физ. нагрузок или на 1700, например, но с ежедневной физ. нагрузкой, которая 400 ккал будет сжигать. Мне абсолютно не сложно на 1300 питаться и я вот думаю стоит ли физ. нагрузки добавлять и впихивать в себя дополнительно эти 400 ккал.
Мои данные: рост 172 см., вес 65 кг., уровень активности обычный: работа в офисе, повседневные обязанности. Возможная физ. нагрузка для меня - это беговая дорожка или фитнес.

@темы: Спорт, Советы по питанию, Питание, Вступаю в ряды стройнеющих, Внимание! Вопрос

11:19 

читмил

@nnet.
It's gonna be alright
читмил (cheat meal) - одно из плановых нарушений диеты. Кроме разгона метаболизма - это еще и для психологии, когда звереешь на диете и хочется съесть запретного и много. Такая еда - ты ешь то, чем бредишь, без ограничений, но только один прием пищи в установленный срок (для людей с большим % жира - 1 раз в 2 или 3 недели, для людей с небольшим % жира - 1 раз в неделю). источник

Кто-то из вас практикует? А кто-то, возможно, целенаправленно нет? Почему? В общем все ваши мысли за и против.

@темы: Я сластёна!, Советы по питанию, Питание, Внимание! Вопрос

10:29 

отказ от простых углеводов

@nnet.
It's gonna be alright
На данный момент стараюсь по максимуму правильно питаться + считаю калории.
Очень люблю булки, шоколадки и т.п. Но понимаю, что хорошая фигура и постоянное обжорство сладостями - это несовместимые вещи. Поэтому как лучше поступить с простыми углеводами типа печенья, булок, конфет?

1) не отказывать себе, но есть в меру, чтобы вписывалось в дневной калораж.
2) вообще не есть, чтобы не провоцировать обжорство (одну печеньку съела, еще и еще хочется и уже не только печеньку).
3) есть один раз в неделю хоть сколько и хоть что, но в первой половине дня.

какой из этих вариантов будет наилучшим?

@темы: Внимание! Вопрос, Вступаю в ряды стройнеющих, Питание, Советы по питанию, Я сластёна!

главная