Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Записи пользователя: _MorgenStern_ (список заголовков)
20:23 

Еще о протасовке

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
А кто отсидел на протасовке все пять недель с выходом какое-то время назад? Расскажите свои истории, помогла ли она вам, набрался ли вес, и если набрался - то какой и за какое время. Ну или напишите о протасовке что-нибудь хорошее. Я в конце второй недели, грущу...

@темы: Питание, Диета Кима Протасова

18:20 

С чего начать худеть при большом весе?

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Дорогие сообщники! Подскажите, пожалуйста, с чего начать худеть человеку с большим лишним весом - 137 кило при росте 180? Считать ежедневно калории он не сможет. Очень жду ваших советов.

@темы: Внимание! Вопрос

18:49 

Нужен куратор

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Сегодня попыталась считать калории для того, чтобы начать нормально питаться, и поняла, что одна не справляюсь. Ищу куратора, чтобы не терзать сообщество постами типа: "Добавила овсянку и селедку, так нормально?" Цель - научиться правильно питаться, не бегая от строгих диет к зажорам, фигура теперь уже на втором месте. В принципе, я отдаю себе отчет, что 59 кг при росте 170 это не так уж и много. И очень, ОЧЕНЬ нужны пинки. Заранее большое спасибо :)

@темы: Ищу куратора!, Питание

21:09 

Рацион

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Я все о бане :) Привожу свой рацион на сегодня - я и в самом деле не разбираюсь в питании, всегда ела все, что вижу, поэтому вопрос для меня сложный.
Итак, что ела.
Завтрак - черный кофе, 2 дольки горького шоколада
Тут должен быть второй завтрак, но сегодня его не было - до обеда была вне холодильника.
Обед - стакан кефира, три помидора
Полдник - черный кофе, зеленое яблоко
Ужин - стакан кефира, где-то 180 граммов зерненого творога, два помидора.
В течение дня много воды.

Что-то добавить? Что?

@темы: Питание

15:16 

Помогите советом

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Дорогие сообщники, я к вам за советом. Мой вес 59 кг (плюс-минус полкило), хотелось бы 55, но вес встал. Заниматься спортом нет возможности, потому что маленький ребенок, но я гуляю с ним от трех до четырех часов в день и на ночь занимаюсь пилатесом на проблемные зоны. Ем сейчас так: завтрак - кофе без сахара, треть шоколадки, или конфета, или что-нибудь углеводное, дальше весь день практически протасовка - сырые овощи с кефиром, после шести не ем. То есть эдакий гибрид протасовки и -60 получается. Есть ли у меня шансы потерять эти злосчастные 4 кг или лучше что-то поменять?

@темы: Советы по питанию, Питание

главная