Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Записи пользователя: Потенциальное совершенство)) (список заголовков)
10:34 

У меня тут созрел вопрос. Допустим, я решила потреблять 900 калорий в день.
Например, подруга позвала меня на торт, я съела 2 кусочка, тем самым съев 900 калорий, но в этот день больше ничего не ела. То есть, даже съев сладкое, не вышла за рамки. Либо потреблю те же 900 калорий, съев, например, фрукты-овощи, кефирчик и прочие полезности.
Короче, вот, собственно вопрос: насколько важно, чем я заполню эту суточную норму? Действует ли тут принцип равновесия килограмма пуха и килограмма железа?))

@темы: Внимание! Вопрос

22:56 

Вечер добрый, мои друзья по несчастью))) В основном те, которые ну никак не могут отказать себе в ужинах и сладком. Я поделюсь с вами психологическим приемом, который на меня очень даже действует.
Например, напекла мама пирожков. И такие они ароматные и такие мягкие, пахнут сдобой и ванилью, с румяными бочками и блестящей спинкой. И так его хочется съесть. Но! Сладкого - ни-ни, да и время уже часов девять вечера, а ведь тааааак раздирает его слопать!!!
Тогда думаем такую мыслю: «Так, миленькая моя, не переживай, пирожок никуда не убежит до завтра - съешь его на завтрак». И идешь пить старый-добрый кефирчик со сладкой мыслью о завтрашнем пирожке. Как правило (у меня), на утро есть этот пирожок вообще не хочется - ты с легким сердцем съедаешь свое яблочко и идешь на работу/учебу/что-то там еще. А если желание наутро только обострилось - что ж, съешь этот пирожок (но только один!), ешь медленно-медленно - ты будешь знать, что за целый день эти калории будут сожжены и никак не отразятся на твоих бочках)))

@темы: Стимулы, Советы по питанию, Питание, Делимся опытом, Я сластёна!

главная