Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Записи пользователя: Фомка Юльева (список заголовков)
21:36 

о соевом соусе..

я хуй знает. это честно
Здравствуте, девушки!
Такой вопрос: с завтрашнего дня серьёзно сажусь на гречку и кефир. Очень нужно за неделю похудеть килограмма на 3-4. На сколько я знаю, соль задерживает воду в организме.. да и соль вообще -белая смерть, но это уже другой разговор..))) Так вот. Если в варёную гречку я буду добавлять немного соевого соуса (по-другому в горло не лезет крупа..), это будет как-то влиять на диету? Ведь там тоже есть соль.

пи.си. хотите талию? Крутите круг - это гениальная вещь!:vo:

@темы: Советы по питанию, Упражнения

08:38 

Картофельная диета

я хуй знает. это честно
Девушки, доброе утро! :)
Никогда не пользовалась в сообществах Поиском, поэтому не могу его найти.. И если такая тема уже была - извиняйте, пост удалю :)
Я о картофельной диете. Что вы думаете о ней? С сегодняшнего дня посижу, обещают - 3 кг за 3 дня.
Также существует вариант картофельной диеты, именуемый "Диета латиноамериканских индейцев".
- 1,5 кг крупного картофеля хорошо промыть и запечь в духовке до образования хрустящей кожуры. Разделить на 6 порций и есть равномерно в течение дня, лучше горячим и в кожуре, без соли, сливочного или растительного масла и других приправ. Запивать картофель простой питьевой, а лучше родниковой водой. Ее можно пить и отдельно. Важно лишь соблюдать дневную норму жидкости - не менее 3 л. Любые спиртные напитки исключаются. Продолжительность такого разгрузочного режима - 3 дня. За это время можно похудеть на 3 кг.

@темы: Вступаю в ряды стройнеющих, Внимание! Вопрос

22:02 

лол

Фомка Юльева
я хуй знает. это честно
22:48 

девушки :)

Фомка Юльева
я хуй знает. это честно
Год назад я начала худеть. Мне было 15 лет. сейчас мне 16. За год я похудела на 15 кг. Даже сильно не стремилась... Просто не ела после 18. Питалась всем, чем угодно, но в небольших кол-вах. И шоколад, и булочки из столовой школьной (пусть и отрава). Я вновь набирала, потом скидывала.

Сейчас я мало ем. Не ем после 18. Хожу на калланетику. Я РЕАЛЬНО худею.
Пребываю в полной уверенности, что диеты - это ЗЛО. Ни разу не сидела на диетах :)

Хочу всем сказать, что главное - захотеть похудеть. И вы похудеете :) вот увидите. Не покупайте различный дорогие таблетки, крема антицеллюлитные. На эти деньги сходите в бассейн на аквааробику, на калланетику. Если нет времени посещать их, то купите кассету и занимайтесь дома.

Эхх, девушки..))
всё реально.. не мучайте себя диетами, от них толку - 0. Только 3 девушки из 10 смогут удержать вес после диеты, начав номрально питаться.

Движение - жизнь!

Всех с Днём Святого Валентина :) да.. а ещё, чтобы похудеть, надо влюбиться.. а ещё грудь растёт :):):):):) когда ты влюблена..))

удачи всем :)

главная