Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: имя мне легион (список заголовков)
19:40 

Ищу куратора

имя мне легион
Кролик, Беги!
Всем привет.
Видела похожее объявление здесь еще в феврале, но не уверена, что это все актуально.
Ищу человека, с которым бы смогла советоваться по поводу питания и тренировок. Вела бы отчетность за первый период (период привыкания), фото в риал-тайм с тренировок.

Исходные данные и цели: рост 168-170, вес сейчас не знаю, примерно 63, параметры не знаю, размер одежды 42-44-46, в зависимости от лекал. Цель: сдуться в объемах и подтянуться. Мой когда-то идеальный вес 57 кг. Вот можно ориентироваться на него или на ощущения и визуализацию, мне без разницы, я за весом не гоюсь, отучилась.

Проблема: я нестабильное существо, есть противопоказания, пытаюсь не есть мясо, максимум - рыбу.

Кто готов помочь?

@темы: Внимание! Вопрос, Вступаю в ряды стройнеющих, Ищу куратора!, Питание, Советы по питанию, Спорт, Упражнения

12:56 

мечтаю бегать

имя мне легион
Кролик, Беги!
Всем привет.

У меня травма ноги, из-за которой мне не рекомендован бег и любые вообще существенные нарпяжения сустава. А я очень, ну просто очень хочу сейчас вот бегать. И погода хорошая, и тренировочку нашла приятную, интересно очень.
Вопрос: можно ли что-то сделать, чтобы случилось чудо и я побежала, или смириться и не травмировать ногу сильнее обычного?

@темы: Внимание! Вопрос, Упражнения

09:53 

советы по упражнениям дома

имя мне легион
Кролик, Беги!
Всем привет!
Я тут относительно недавно разочаровалась в тренировках в зале, но и многое извлекла для себя из того опыта. Вот теперь вопрос: как можно дома качать спину? Хочется аналога именно базовым "забиваниям" столбов, чтобы во время тренировки нагрузка шла на другие части тела, не уходила в спину.

Надеюсь, объяснила понятно)

@темы: Внимание! Вопрос, Упражнения

08:48 

плато

имя мне легион
Кролик, Беги!
Всем привет!
Я пришла к вам поделиться своей историей и испросить совета.
Прошлой зимой при абсолютно нормальном и регулярном питании я весила 54-56 кг при росте примерно 170. Была стройной гарцующей ланью и чувствовала себя очень комфортно. Летом я очень увлеклась всякими активными вещами вроде катания на велосипеде, в среднем проезжала по 50 км, возможно, стала из-за этого чуть больше есть, и мой вес подскочил до 58, но без особого какого-то ущерба для моей стройности и изящности.
Потом я переехала. Мы много и активно тусили с друзьями, и на почве всяческих олкопати вес подскочил еще на кг. Осознав эту проблему, я отправилась в зал, где занималась с тренером. Тренировки были следующего характера: ноги - кардио - спина, руки - кардио. Плюс диета, разуеется. Но мой вес никуда не уходил, я говорила об этом тренеру, тренер говорила налечь на кардио, а я просто из тех людей, кто не любит час проводить на дорожке, монотонность и однообразие меня убивают.
В перерывах со всем этим были еще какие-то патички и тусичи, и мой вес подскочил до рекордных для меня 64 кг. Итого в объемах в талии и бедрах я набрала примерно по 6-7 см за полгода (то есть 66 на 90 стали 72 на 97)

В чем, собственно, проблема:
1. я не могу уговорить себя ходить в зал дальше, потому что за полгода вместо обещанного результата со мной случилось страшное;
2. я и при соблюдении рациона "есть каждые 2-3 часа по 200-300 гр за раз" не сбрасываю вообще ничего.

Моя к вам просьба:
очень хочется моральной поддержки, потому что, как понимаете, 10 кг за год не есть норма. Сейчас я все же сбила вес до 61, но мне хотелось бы убрать еще 3-4 кг (я банально не влезаю в собственные джинсы). В зал пока что идти не хочу (у меня не получится заниматься регулярно, я весь месяц в разъездах), а похудеть, конечно, хочется к 8 марта)) Но зато я могу и я готова заниматься дома регулярно.
Кстати, отмечу еще, что занятия в зале привели к забитости мышц: я совершенно негибкая теперь.

@темы: Фитнес, Упражнения, Стимулы, Спорт, Советы по питанию, Силовые тренировки, Психология, Питание, Они худеют с нами!, Моя история борьбы с лишним весом, Делимся опытом, Вступаю в ряды стройнеющих, Внимание! Вопрос

главная