Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: wolfmaiden (список заголовков)
10:29 

Диета и мотивация.

wolfmaiden
Начальные данные: Рост 162, вес 55 кг, 44 размер. Купила себе итальянский костюм, верх хорошо, а юбка туговата.
Цель: в ноябре у меня день рождения, хочу, чтобы сидел идеально. Сбросить до 45, но хотя бы кг 7. Подтянуть фигуру.

Со среды я сорвалась, но со следующей хочу взять себя в руки. Еще, обращаюсь за советом относительно зарядки. Проблемные зоны: живот и бедра. Хотелось бы какой-то комплекс минут на 40 для среднего уровня.

Насчет диеты тоже хорошо бы взять себя в руки. А то, то ем, то не ем. На завтрак будет каша или мюсли с молоком. На обед суп из кафе напротив или что можно взять с собой из дома. Яйцо сварить и пару огурцов? А от ужина надо пытаться снова отказываться.

Хорошо бы, чтобы появился куратор.))

@темы: Успехи, Упражнения, Стимулы, Спорт, Советы по питанию, Питание, Ищу куратора!, Внимание! Вопрос

11:30 

Диета

wolfmaiden
Вес с утра в субботу был 54,9. Рост 162. В виду присутствия боков и животика (небольшие) хочу худеть дальше. Мечта до 45. Это было в глубоком подростковом возрасте. То есть еще 10 кг. До середины июля хочу 50. С учетом обилия еды с ужином придется быть избирательной.

@темы: Внимание! Вопрос, Ищу куратора!, Питание, Спорт

10:28 

Диета

wolfmaiden
Ну, вес с момента последней записи ( 57,5) стал 56кг. Диета была щадящая, я сказала бы, хотя пришлось отказаться от любимого сыра, но таки вчера его поела. На завтрак были яйца и морковь или огурец с творогом или йогурт без добавок с несладким фруктом. На обед диетический суп или второе, на ужин овощи. Зарядка. В один день обошлась без ужина.

На следующей неделе планирую достичь 54 и уезжаю в отпуск. Надеюсь, что достигну. Раз диета действенна. В отпуске я планирую продолжить худеть. И вот вопрос. Мой рост 162. Если отнимать 110 получается идеальный вес 51. Кто-то говорит 48, кто-то 45. Или тут только смотреть в зеркало и думать головой?

:gigi:

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

11:35 

Ужины

wolfmaiden
Ну, теперь при росте 162 вес 57,5. Осталось две недели. Хотела до отпуска 54. Не знаю получится ли. С зарядкой я халтурила, но сегодня попытаюсь снова сделать.
Сейчас рацион таков: завтрак огурец с ветчиной, сыром или яйцо или мюсли. Каша может быть. На обед или курица с гречкой или суп из кафе (смотрю чтобы было диетическим). А на ужин морковь, сыр, орехи, сухофрукты, стараюсь не переедать. По времени заканчиваю есть в половину 8.

Посоветуйте, что лучше есть на ужин.А то чувствую мои неправильные ужины гробят все дело. Можно на ужин есть грейпфруты?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание

19:55 

Выбор диеты

wolfmaiden
Начала делать 8-минутный комплекс на пресс.

Продержалась я атаку на дюкане, 2 дня, в соответствии с официальной программой Дюкана. Так как готовить я не успеваю и желания нет, то на завтрак были мюсли (решила, что хоть модифицированно, но ладно), на обед вареное яйцо, а на ужин творог и сыр. Завтра взвешусь, узнаю, обещали кг. ))) В идеале хочу быть 54, до отпуска через 5 недель, включая эту.

Верю, что Дюкан действенен, но.
На одних овощах я вряд ли смогу, без фруктов. Хотя бы морковку в умеренном количестве и фрукты (ананас, мандаринки и т.д.).

Есть какая-нибудь другая диета, чтобы не потерять результат, а действовать дальше. У Аткинса в чем смысл? Хочу сбросить 5 кг.

@темы: Делимся опытом, Внимание! Вопрос, Питание

16:36 

Дюкан

wolfmaiden
Рост 162, вес 59. Хочу скинуть до 54. Было 64. До отпуска 5 недель.
Почитала я и решила попробовать Дюкана. Для тех, кто хочет сбросить до 10 кг атака 3-5 дней. Продержу 4 дня. И задумалась о меню атаки.
В пятницу купила мюсли. В нарушение буду есть на завтрак с молоком, не пропадать же добру.) Они без сахара, поэтому, надеюсь не сильно повредят. Будут вместе отрубей.
На обед сварю себе яйца. И буду есть обезжиренный творог. А еще можно рыбу или варенную курицу.
А вот насчет ужина остается кефир. И идеи исчезли.

Я в курсе, что по Дюкану можно придумать кучу всяких блюд, но все эти извращения порошковые. Брр. Не считаю что сделать сладкое с сахарозаменителем и сухим молоком сильно гуд. Есть какие-нибудь советы и идеи быстрых блюд по атаке? Быстрых, то есть без заморочек и стояния у плиты.

@темы: Делимся опытом, Питание, Успехи

16:03 

комплекс упражнений

wolfmaiden
Какое-то время назад я тут писала, садясь на диету. При росте 162 было 64, стало 60. Период около 3-х недель.
Хочу до отпуска (2 месяца) сбросить кг 5-8. Так как в похудательном смысле я дошла до фазы включения зарядке, посоветуйте какие-нибудь легкие комплексы на полчаса. Помню делала подобный на пресс. Там был дядька и упражения минут на двадцать. Проблемные зоны: живот и бедра.

@темы: Упражнения, Советы по питанию, Внимание! Вопрос

21:39 

Диета

wolfmaiden
Хочу сесть на диету до майских, дабы привести себя в приличный вид. Но вопрос такой. Мой график с 9 до 6. То бишь я завтракаю где-то в районе с половины восьмого до восьми. Обед в час, как правило суп или второе. А вечером, когда прихожу, хочется есть.

Вот на эти несколько месяцев какая диета предпочтительней?


А вообще, хорошо бы,найти куратора.

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

20:30 

Диета

wolfmaiden
Мне осталось сбросить вторую половину, около 6 кг. Рост 162. Болезней нет. Времени до первого ноября.
Вот хотелось бы посоветоваться. Я много чего уже перепробовала. Вот хотелось бы подобрать какую-нибудь удобную диету.

Сейчас по будням сейчас я ограничиваю рацион, но последний прием пищи до восьми часов. В выходные позволяю побольше, но не ем после шести.

Вопрос, никто не хочет со мной ходить в бассейн на Беляево по будням?

17:56 

Команда

wolfmaiden
Привет, команда!

Как у вас дела? Есть успехи или поражения?

@темы: Питание, Советы по питанию, Упражнения

18:45 

Компания

wolfmaiden
Собираю компанию, чтобы потерять 7 килограмм. Вместе веселее. ;)

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

10:11 

Вопрос.

wolfmaiden
Итак, настал момент, когда весы показали 57, а может и меньше. Рост 162, если что. Позавчера на ужин я наелась. Ничего особо запретного, но в большом количестве. Вчера продержалась без ужина на твороге, а вечером пробовала черешню, когда покупала. Плюс, последнюю неделю по 10 минут я занимаюсь зарядкой: скручивания, наклоны, велосипед по минуте. И вот чувствую я, что постепенно находит на меня клин. В смысле на завтрак у меня был творог, черешня, маленький кусок капустного пирога. Это же нормально, да?

Вопрос, сколько должен есть на завтрак, обед и ужин худеюший? В каком объеме? А то, чувствую я, потеряла я золотую середину.

И в догонку. Какие есть упражнения на внутреннюю сторону бедер?

@темы: Упражнения, Питание, Внимание! Вопрос

10:19 

Промежуточные результаты

wolfmaiden
Не так давно, 21 июня, я хотела сбросить 5-7 кг. На данный момент осталось сбросить в идеале 6, ибо нет предела совершенству, а хорошо бы 4-5. Куда приятней. Время 2 недели. Если жестко себя ограничить, получится, считаю.

На данный момент рост 162 вес 57,5. Подключила упражнения, уж куда без них, лестницы и прогулки.

@темы: Питание, Успехи

13:08 

Ищу куратора. Диета

wolfmaiden
Хочу сбросить около 6-8 кг до 19 июля.

Рост 162, вес 59 кг. Хронических болезней и каких-либо отклонений нет. Главная корректируемая область живот и бока и ягодицы.

Из физических нагрузок пока бассейн, но 1 июля он закончится. На примете есть комплекс упражнений на пресс 8-ка. Он мне подходит, и помню, достигала на нем успеха. Думаю делать в день по 2 раза. Но ссылка, к сожалению, потеряна.

А вот касательно питания есть вопрос. До данного момента (сброшено около 5 кг за месяц). Я ограничивала сладкое (заменила на мармелад и фрукты), мучное (до 2 кусочков черного хлеба), исключила жирное. Сейчас я вижу, что этого не хватает. Но как перестроить рацион, я не знаю. Чтобы без срывов и голодовки и достичь результата.


Хотелось бы, чтобы посоветовали и проконтролировали по части питания. Насчет физических упражнений все равно не откажусь от совета.

@темы: Упражнения, Советы по питанию, Ищу куратора!, Внимание! Вопрос

главная