Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Записи пользователя: wolfmaiden (список заголовков)
19:45 

Поддержание

wolfmaiden
Свершилось. Сегодня с утра я замерила объемы. В бедрах 92. В брюки размера S я влезаю и вылезаю как хвостик ослика ИА. Вес узнаю как закончится цикл. Может даже он чуток свободен. Меня все устраивает.
Я скачала программу Фэтсикрет. Стараюсь с переменным успехом придерживаться.

Вопросы такие: 1) В Фэтсикрет есть строка сахар. Но положим, если я ем запеканку без сахара с персиками и финиками, то сахар добавляется, как понимаю, засчет фруктов. Это фруктоза, да? Я смотрела мудреную передачу, где объяснялось, что фруктоза тоже сахар, но иначе усваиваемый. А диетолог Марина какая-то говорила, что в сутки можно съедать не более 25 грамм сахара. Так этот сахар считается или нет?
2) Как сидеть на диете я более-менее разобралась. Дефицит калорий, все дела. А вот как поддерживать вес. Кроме фэтсикрет я смотрела еще кучу счетчиков калорий. Все они выдают разный каллораж. Для роста 162 см.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

14:25 

Оценить рацион

wolfmaiden
Завтрак
Печенка 2 кусочка тонких, чай, огурец и 6 урюков 6 фиников
Обед
Куриный шашлык (тушеный)
и тушеная капуста, маленькое зеленое яблоко, чай. Порция грамм 250-300 гг.
Ужин вареная говядина грамм 200 и творог 5% грамм 70.
Все вместе калорий на 1200.
Вот на таком рационе возможно похудеть?

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

10:43 

Внимание Вопрос!

wolfmaiden
Итак, я сдвинулась с мертвой точки. Сегодня с утра вес 51,6 кг. Сдвинула вес на кремлевской диете. Вот сижу на ней 1 неделю, первый этап до 20 очков. Не голодно. Дабы увидеть мою целевую цифру я посмотрела, что мне еще сидеть на диете неделю. Живот уходит, все замечательно.
Но решила посоветоваться. Я думаю, что недели 20 баллов мне достаточно, пишут, что и на 40 баллах вес уходит. Вроде пишут, что надо прибавляют по 10 баллов в неделю прибавлять, если хочешь их увеличить. *говорит человек, который с утра слопал кусок черного шоколада с изюмом в 10 грамм = 50,7 калорий*. И вообще я пришла к тому, что для меня порция шоколада 10 г, порция сухофруктов 4 шт., порция орехов 6 шт. Вычитала это в американском журнале.
1. Как это делают? Просто на 1 день новой недели прибавляют дополнительные калории в 10 баллов? *Вспоминаю, что-то подобное мне говорили про разгон обменки* Или достаточно 5 баллов или 2-х, а на следующий день 4?
2. Вообще я хочу продержаться следующую неделю и перейти на 1400 калорий на которых так замечательно держался мой вес.
3. Суммируя все, интересует выход из диет к правильному питанию.

@темы: Питание, Ищу куратора!, Внимание! Вопрос

12:02 

53

wolfmaiden
Я не знаю, что делать, но эта цифра меня доканала. Два месяца одно и то же. Я делаю зарядку, питаюсь по бжу и без бжу, увеличиваю и снижаю калорийность, в лучшем случае 52.9 я мельком вижу, но все равно 53, в худшем 53.4 и по кругу. Как мне его разорвать? Объемы, кстати, уходят. Не верю я, что у меня мышцы выросли и что-то там утяжеляют.
Нагрузку я увеличила.

@темы: Упражнения, Советы по питанию, Питание, Внимание! Вопрос

19:29 

Бжу

wolfmaiden
Я запуталась. По совету установила программу Fatsecret. Она расчитала, что мне надо есть на 1600 калорий. Читаю инет, один сайт с моими критериями говорит ешьте на 1300, другой на 1500, третий 1780. Базальный метаболизм 1378. Я таки ем на 1600 по бжу, вес 200 грамм день вниз, день стоит. Другие питаются на 1800 и худеют. Какие-то методики разгона по прибавлению 70 ккал. От мысли не похудеть дальше, а набрать, мне дурно. Объясните пожалуйста. Я дохуделась до 53.2, мне надо еще три кг. Упражнения я делаю.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание

10:17 

Диета

wolfmaiden
Путем долгих размышлений я решила сбалансировать свою диету. Напишите пожалуйста, какие у меня есть ошибки.
Как правило завтрак: каша и банан, 4 сухофрукта.
Обед второе или суп, которые покупаю в столовой. Иногда грешу конфетами, но перешла на черный шоколад.
Можно ли и в обед есть сухофрукты? Хочется сладкого и как-то надо это избегать, а то ничего не получится.
Ужин йогурт или творог, или запеканка, и яблоки и 4 сухофрукта.
В будни все получается, я сбрасываю, а в выходные меня "несет". Подозреваю из-за будней.
То ли дело в сухофруктов, то ли в чем? В выходные съела салат из яблок и моркови, и потом наелась. В
воскресенье опять-таки. Решила заменить яблоки грушами и морковкой.

Перейти на каши или что, дабы была насыщаемость? Убрать фрукты, повышающие сахар в крови.
В субботы было 53, я обрадовалась, а сегодня из-за "жора" до 7 часов 53.8.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание

11:33 

Аппетит

wolfmaiden
Какие продукты разжигают аппетит.
Вчера я сделала якобы диетический салат из моркови, яблока, лимона и изюма. Залила все йогуртом 2,5.
Вроде все диетически и полезно. Слопала плошку. Должна была насытиться.
Но как же меня потом захотелось есть...

Речь не о калорийности блюда, но о том, что вместо насыщения захотелось после съесть вагон.
От лимона так или от чего?

09:56 

Советы

wolfmaiden
Нужен совет. Рост 162. С 62 кило я скинула до 53.6. Уже в течение недель трех вес стоит или вращается вокруг этой цифры то вверх, то вниз. Я хочу сбросить еще 4 кг. Делаю зарядку, придерживаюсь диеты. Что кардинального надо/можно сделать? Может пойти на фитнес? Никто не собирается за компанию? Или просто делать какой-то иной комплекс? Или дело в прошедших днях?

@темы: Моя история борьбы с лишним весом, Внимание! Вопрос, Упражнения, Питание

11:03 

Одежда

wolfmaiden
Что-то я запуталась. В теме "мода и красота" такого не нашла, но может надо искать где-то по иным тегам.
Я отдаю себе отчет, что производители шьют по-разному. Но что принять за стандарт в бедрах? 90-60-90?
44 размер это S или L или 94 см? Где-то пишут это 94 см, а где-то, что 89? Какая цифра средняя, 92? И какие параметры удобны для обывателя, чтобы с выбором одежды проблемы не было?

@темы: Мода и красота

21:36 

Вопрос

wolfmaiden
Текущую неделю я покаюсь диеты придерживалась сомнительно. Разрешала себе сладкое на завтрак и обед.
Зарядку делала спустя рукава. Но вчера,например, отказалась от ужина в виду того, что пропустила. В понедельник весы показывали 54.2. Как итог сейчас встала на весы: набрала 600 грамм.
Вопрос: стоит ли рвать на себе волосы или утром на весах возможна другая цифра и если и набрала, то меньше?

@темы: Внимание! Вопрос

19:45 

Калораж

wolfmaiden
Мой вес 54.2 кг. Рост 162. Нормостеник-астеник. Считала себя нормостеником, а измерила запястье, то ли 16, то ли 14 и оказалось астеник. Но странно мне это все равно. Тип фигуры: груша. И сейчас по ходу плато. Когда я взвешивалась на прошлой неделе тоже было 54.2. Я мечтаю сбросить еще 2-4 кг. и поставить жирную точку. Дюкан говорит, что мой идеальный вес 52.
Сейчас я стараюсь придерживаться поста: ем в основном все растительного происхождения, изредка рыбу. Осталось три недели, и я поймала себя на мысли, что боюсь. Все сообщество в курсе сколько раз это уже продолжается)). Боюсь опять откатиться назад. Я понимаю, что еще недели 3, а то и больше я буду добивать свои лишние кг, но я и сейчас в зеркало вижу, что потерять осталось совсем немного.
Питаюсь я диетически, но неправильно. В том плане, что у меня получается три приема пиши. На завтрак каша на воде ( не в пост с добавлением молока для окраски) и банан и какой-нибудь другой фрукт, на обед суп или второе (сейчас отварная крупа или рис, или гречка, или перловка или овощной суп, пару яблок или морковь), на ужин фрукты/cухофрукты типа фиников, яблоки, хурма, орехи Плюс я делаю зарядку (минимальный комплекс АБС).
Почитала по правилам должно быть шесть приемов пищи. Если с едой заморачиваться добавочно, то бишь тащить с собой лишнюю еду на работу я вряд ли буду, то воду я пить могу. Если я правильно понимаю, то добавочные стаканы воды разгонят метаболизм, да? И можно употреблять их именно во время этих якобы приемов пищи.
А вот как питаться потом, после диеты? Когда закончится пост? Когда, главное, закончится диета? Я знаю у Дюкана есть правила выхода из диеты. Их можно применять? Правила ПП ясно, надо будет претворять в жизнь, но с учетом того, что в голове итак каша, я не хочу оказаться в ситуации, когда кусок мяса или пирога будет казаться врагом или свихнуться, или похерить все в очередной раз.
Канкулятор калорий расчитал, что мой калораж для поддержания веса составляет 2144, для мерного похудения нужно 1715 калорий, а для быстрого похудения 1287. И предложил вариант по дням недели. Этому можно верить? Мне казалось, что 2000 едят полные люди или мужчины? Посмотрела ролик, разобралась. Женщины едят.
Быстрая потеря веса Потеря веса Не изменяя вес
Понедельник1287 1715 2144
Вторник 1029 1372 1715
Среда 1544 2058 2573
Четверг 1287 1715 2144
Пятница 1158 1544 1930
Суббота 1415 1887 2359
Воскресенье1287 1715 2144

@темы: Я сластёна!, Успехи, Советы по питанию, Ищу куратора!, Внимание! Вопрос

12:42 

ИМТ

wolfmaiden
Я таки похудела на 7 кг. Сейчас мой вес 55. Возник вопрос до какой цифры мне худеть. Ранее я узнала, что нормальный вес якобы должен быть соразмерен ИМТ. Посчитала. Вроде нормальный, при росте 162 и возрасте 28 лет, запястье 14, но я хочу еще чуть-чуть убрать животик и в ногах сбросить.
Крайний разброс веса 48 кг, но при этом ИМТ 18, а пишут нормальный с 19, 6. При 52 кг ИМТ 19.
Так как правильно или это можно только смотреть по факту?

@темы: Фото, Моя история борьбы с лишним весом, Внимание! Вопрос

16:34 

Правильно посчитать калорийность

wolfmaiden
Возник вопрос.
На полдник мне хочется сладкого. Поэтому не мудурствуя лукаво я съела 70 грамм чернослива и столько же кешью.
Калорийность кешью 553 и чернослива 240. Правильно ли я понимаю, что в итоге вместе это где-то 700 калорий, которые надо будет потратить?

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

09:58 

Упражнения

wolfmaiden
Я не хочу плато, поэтому вопрос. Я делаю комплекс на пресс и на ягодицы. (На пресс, приседания и поднятие ног). Ссылки есть у меня в дневнике по 8 минут. Их надо делать каждый день или с перерывами?
По еде на завтрак овсянка и банан, на обед рис с овощами и грейпфрукт, на ужин яблоко, финики. Какое-то время вес 56,4.

@темы: Упражнения, Питание, Моя история борьбы с лишним весом, Внимание! Вопрос

10:33 

Бока

wolfmaiden
Я уже 12 дней подряд делаю абс упражнения на пресс по 8 минут. Прогресс есть. Но меня не устраивают бока. Посоветуйте какие-нибудь комплексы на бока. Или полные комплексы. Майклз я не поняла, там разбито все по уровням сложности на разные части тела? Надо как-то вычленять, чтобы лечь и делать все подряд?

@темы: Упражнения, Спорт, Полезные ссылки, Внимание! Вопрос

15:08 

Весы

wolfmaiden
Какие напольные весы для взвешивания себя выбрать?

@темы: Спортивный инвентарь, Внимание! Вопрос

22:21 

Живот

wolfmaiden
Как бороться со складками на животе?
Понятное дело, что живот уйдет постепенно, в процессе похудения. Но хочется, чтобы все было эстетично. Имею в виду и большую складку и маленькие. Их три. Вес 56.

@темы: Упражнения, Полезные ссылки, Вступаю в ряды стройнеющих

09:39 

Проблемные места

wolfmaiden
Возник вопрос. Я худею, у меня проблемные места: лопатки, бока, щеки. Я придерживаюсь диеты, делаю упражнения на пресс. Можно как-то скоординировать похудение в этих местах?

16:02 

Подсчет калорий

wolfmaiden
Вопрос из ряда вон, конечно.
На завтрак у меня было вареное яйцо, маленький бутерброд с колбасой и горсть сухофруктов, штук 6. На обед гречка с мясом по-французски и 5 шоколадных конфет Полет и тд. Вот сколько это примерно калорий, что можно на ужин? С конфетами, знаю, есть грех, но не об этом. Свой ежедневный каллораж выдал, с учетом минуса 10% 1369. Правильно я понимаю, что на ужин осталось калорий 400?

@темы: Внимание! Вопрос

19:57 

Диета

wolfmaiden
Итак, вес 58,5. В бедрах: 100. Бедра 44 размера в параметрах указывают 92-96. Так и не поняла, как в итоге.
Цель: 50 кг.
Срок до 22 июля, хочу влезть в костюм.
На диете в общем я третью-четвертую неделю: исключила мучное, сладкое ограничила.
На завтрак каша или яйцо, на обед, как правило, суп. На ужин фрукты-овощи.
Планирую начать делать зарядку.

Можно ли на обед есть картошку и макароны? Что следует исключить на ужин и не есть ни в коем случае.

@темы: Я сластёна!, Успехи, Упражнения, Советы по питанию

главная