Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: deep sea, storm (список заголовков)
19:49 

Праздник

deep sea, storm
В ближайшем будущем мне предстоит поехать на день рождения к одному моему близкому другу, которого давно не видела. Будет еда (шашлыки, если погода не подведёт), алкоголь и всё, как положено. Мыслей, что наконец-то нажрусь, у меня нет, но и особо ограничивать себя, жуя одни овощи, не планирую. Да и алкоголь - от него мне точно будет не отвертеться (хотя я бы и рада, т.к. не люблю и почти не пью). Хотя мне ещё долго худеть, я переживаю, как бы не перечеркнуть одним днём все успехи, и не сорваться после в бесконтрольное обжорство, и всё такое прочее. Хотя настрой у меня хороший, и скорее всего такого не будет. Но тем не менее. Несколько страшно.
А вы как ведёте себя в таких ситуациях? Может быть кто-то может дать совет по теме?

PS: я честно заглядывала в шапку в список худеющих, но там все дневники не ведутся уже по несколько лет. Кто сейчас худеет на дневниках, черкните мне пожалуйста. Хочется больше тематического общения именно на дневниках. Даже если вы не хотите общаться, всё равно черкните, я готова просто вас читать. Спасибо. )

@темы: Внимание! Вопрос

01:11 

Кожа неизбежно обвиснет?

deep sea, storm
Я недавно начала худеть с довольно большого веса (сейчас во мне 112кг).
Сегодня поругалась с мамой, она уверяет, что мне можно худеть лишь килограмм на 20 и не больше, потому что иначе всё обвиснет и я стану уродом. (
Я всегда считала, что если не голодать, не впадать в крайности, заниматься спортом, не забывать об увлажнении (креме) и пить достаточное количество воды, то всё будет нормально.
Неужели я не права?
Наверняка тут есть те, кто худел с большого веса. Расскажите про свой опыт?
Возможно кто-то может посоветовать какие-либо действенные способы предотвратить проблемы с кожей? Или, по крайней мере, как с этим бороться?

@темы: Внимание! Вопрос

главная