Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Записи пользователя: kalakiniya (список заголовков)
11:45 

Про поговорить

kalakiniya
Добрый день.

Нахожусь в процессе похудения. Как-то перманентно.
Давно-давно занималась в спортзале, активно худела и все такое.

Сейчас мне 29 лет, рост 170 и я набрала до 87 кг.
С марта я занимаюсь в спортзале, 5 раз в неделю (3 силовые и 2 кардио; тренировки утром перел работой - в 7 - по часу).
Питаюсь я на 1700 ккал (стараюсь, иногда больше, иногда меньше. Иногда, когда съедаю вафельку/печеньку - все равно вписываю в калорийность и дальше рацион учитываю исходя из этого), пью от 1,5 литров воды в день.

Вес стоит. Месяц я в таком режиме, мне стало комфортнее жить, удовлетворение от тренировок я получаю, но не от себя в зеркале. Мне комфортно в своем теле сейчас (когда я чувствую, что тело в тонусе). Но блин... :(

Что сделать, чтобы сдвинуться с мертвой точки? Или я просто "загоняюсь"? Нет, я понимаю, что через месяц я не стану пушинкой весом в 45кг. Но хотя бы 1 килограмчик ушел!
Думаю про тренера, который будет меня гонять, но я достаточно мотивирована, чтобы не филонить на тренировках.
Питание менять? Или просто расслабиться?

Поговорите со мной, пожалуйста, чего-то сегодня меня накрыло грустью.

@темы: Спорт, Советы по питанию, Вступаю в ряды стройнеющих

22:03 

ИК-сауна

kalakiniya

Дорогие девушки, хочу поинтересоваться у тех, кто имел опыт. Или наслышан о вопросе.

Я хочу походить в инфракрасную сауну, два раза в недельку по полчасика. Преследую две цели: почистить кожу/организм и немножко похудеть.

Интересуют все тонкости этого процесса, помогает ли и все, что можете сказать.


@темы: Внимание! Вопрос, Другие вопросы про здоровье

00:40 

Все мы худели по-немногу, когда-нибудь и как-нибудь :)

kalakiniya

Дорогие девушки, прошу, наверное, дельного совета.

Как и многие здесь хочу похудеть. Только вот мое "хочу" дальше него самого не заходит. Что весьма печально.

У меня истории как таковой нету:) Полтора года назад я тоже решила худеть, сидела на диетах, считала каллории. В августе 2008 мой вес составлял 67 кг при росте в 169 см. Но тогда у меня дома случилась беда и все диеты пришлось отложить.. Потом расставание с любимым человеком.. В общем за полгода я сбросила 8 кг сама того не подозревая - моей радости не было предела, когда перед НГ я встала на весы и обнаружила там 59 кг.

Но случилось то, чего я ожидала со страхом - за год я опять набрала все:( И сейчас я вешу все те же 67 кг при все том же росте. Грустно.

Вот уже месяц как считаю каллории, питаюсь по возможности правильно (отсутствие чипсов, газировок и прочей ерунды), много творога, молочки, жидкости, салатов. К сожалению спорта нет в моем режиме дня - после работы я как правило еду на фотосессии, возвращаюсь домой за полночь. Естественно последний прием пищи не позже 20.00.

Делаю обертывания, мажусь кремами. Хотя первое делаю с опаской - год назад сожгла кожу на ногах. Шрамы не украшают ноги, поверьте мне.

Вес стоит.

 

Может найдется та, которая расскажет что и как, пнет и поможет?


@темы: Советы по питанию, Ищу куратора!, Вступаю в ряды стройнеющих

03:37 

kalakiniya
Аааа, девушки, спасайте..
Примерно месяц назад писала тут, просила помощи.. Мне посоветовали считать каллории и питаться в рамках 800.. Так и делала месяц, делала упражнения.. убрала 3 кг за неделю. Теперь, вот уже недели три, вес стоит на одном месте и ни в какую не убирается:(
Снижать калории я уже не могу - в рамки 800 кое-как укладывалась из-за своего пристрастия к персикам и нектаринам (оказывается на 800ккал это всего 5-6 штук).

Что делать?? До сентября остались считанные дни, хелп-хелп-хелп!

@темы: Внимание! Вопрос, Ищу куратора!, Советы по питанию

02:21 

kalakiniya
Дорогие девушки!
Решила поделиться с вами одним открытием.. Точнее само открытие я сделала давно, но так как ранше не было возможности употреблять его регулярно, всю "соль", так сказать, я почувствовала только сейчас:)
Итак.
Многие из вас не пьют лимонадов (газировок). Я отношусь к числу девушек, которые пьют "эту гадость" =) Но, последнее время я стала покупать газированный напиток Таежный дар. Хочу сказать, что этот лимонад на лимонад даже совсем не похож. Это, так сказать, настойка таежных трав (разнообразных) в которые добавлено немного "газов" =)). Раньше этот напиток у нас повсеместно не продавался, а сейчас я покупаю его обильно, если можно так выразиться.
Лимонад бывает черничный, с калиной, брусничный, с экстрактом элеутерококка, ежевичный, с шиповником (и еще несколько видов). Все это удовольствие в упаковках по 1.5 литра и по 0.5.
В составе лимонада нету ни красителей, ни химических добавок вкусовых. Есть только растительная основа, сахарозаменитель, консервант. Углеродов - 0, калорий - 0.
Но, самая прелесть от этого напитка, что он дает регулирующий эффект организму. К примеру, мой любимый "ежевичный" дает легкий мочегонный эффект, при том, что он не портит фигуру, обладает потрясающим вкусом и состоит из трав:)
Советую всем попробовать:)
Продается преимущественно в аптеке, но, если поискать, можно купить и в магазине=)

@темы: Делимся опытом

20:21 

kalakiniya
Девушки, у меня проблемаa(
Мне предложили подзаработать, заменить девушку ушедшую в отпуск, а для этого надо выступить на сцене в довольно открытом костюме. Мне надо срочно сбросить как можно больше, ибо на сцене я должна выглядеть как моя предшественница. Не хуже во всяком случае. Критическая дата - 2 августа. Помогите!
запись создана: 15.07.2008 в 00:37

@темы: Внимание! Вопрос, Делимся опытом

02:15 

kalakiniya
Здравствуйте девушки!

Опять возникли несколько вопросов. которые хочется задать.
Итак.
1 - кто нибудь пользуется (пользовался) эфирными маслами в качестве добавок к кремам для массажа (или как средство борьбы с целлюлитом). Эффект? Применение?
2 - расскажите про обертывание голубой глиной, как лучше ее приготовить и прочее, если конечно кто-то в курсе.
3 - ну и последнее. При массаже силиконовыми баночками необходимо ли смазывать кожу кремом? Если это обязательно - то каким? И можно ли лосьоном для тела?

Заранее спасибо!)

22:37 

kalakiniya
Девушки! у меня к вам вопрос, точнее просьба.
расскажите, пожалуйста, про обертывание. помогает ли. сколько можно держать, потому что мне советовали на ночь делать (обернуться и спать ложиться). в общем, рассказывайте!

20:22 

kalakiniya
вот есть еще вопрос.
в магазинах продаются цукаты - смеси из клубники, ананасов, маракуйи, папайи и прочих замоских вкусностей. это Не сухофрукты, а такие кубики разноцветные, или пластиночки.
Так вот вопрос: можно ли эти цукаты пить с чаем?? вместо конфеток?

@темы: Вопросы

21:26 

kalakiniya
хотелось бы задать вопрос, возможно глупый..можно ли во время диеты яица есть в большом количестве и хотелось бы узнать насчет соевого соуса, можно ли его.. СПАСИБО заранее)

@темы: Вопросы

главная