Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Хьюго, беспородный пёс (список заголовков)
15:42 

Похудение, при сложном графике работы

Хьюго, беспородный пёс
Кем ты стал? Ты был всем для меня Но на еблю и яд легенды билет променял
Доброго времени суток.
У меня проблема такая: собралась я худеть :gigi:
Но, если без шуток, то занимаюсь я этим делом уже давно (лет с 13-ти), но сейчас вопрос стал немного дурим ребром.
Начну с краткой предыстории: с моей семье, по отцовской линии, все очень полные, начиная с прабабушки. Все радости жизни на лице и на лицо: жуткие по виду «фартуки» и огромные «спасательные круги» на боках, бесформенные ягодицы, объемные галифе, вторые-третьи подбородки. Мой отец весит и сейчас, на сколько я помню, не меньше 160кг. Он и его сестра, никогда не были худыми.
Нарушенное пищевое поведение, которое привили и мне, в детстве. Но не могу сказать, что только это - виной всему, ибо дедушка был поджарый и не имел лишнего веса, как и прадедушка (отец бабушки, в то время, как его дочь была не меньше 120кг всю свою жизнь).
А теперь по сути вещей. Всю свою жизнь я была полной или очень полной. В 13 лет я весила 97кг, в 15-18 - 65-70кг, в 20 уже была 120кг, но смогла с этим справиться, и сейчас, в возрасте 25ти лет, я вешу 87-90кг. Я хочу сразу уточнить, что проблем с гормонами, сахаром, по женски т.д. - меня нет, все проверяли уже по 100 раз. Есть проблема со шкалящим давлением, но это - невралгия, наследственное.
Про питание. Газировки не пью, сладким не увлекаюсь (могу съесть 2 кубика шоколада утром, с кофе, чтобы включить мозг), дико люблю свежие овощи и зелень, кроме курицы и индейки, мясо другое не переношу. Питаюсь, в основном, выпеченным в духовке, получается - в собственном соку. Воды около литра в рабочий день употребляю, ибо больше - просто не возможности.
Теперь к самому вопросу. У меня сидячая работа, график 2 дня с 9 утра до 21 вечера (то есть, встаю я 6 утра, и приезжаю домой в 22 вечера - в лучшем случае), потом - 2 дня с 21 вечера до 9 утра (то есть, дежурство в ночь). Работаю я администратором чата, на сервере одной популярной он-лайн игры, и в течение дня (рабочее время - 12 часов), я могу отходить от компьютера 2 раза по 15 минут (оставляя чат на напарника). Кушать за компом можно, но, в силу многих факторов - что-то НЕ пахнущее.
И тут я задалась вопросом: как и чем вообще нормально питаться, при таком графике? Ночью, из-за недосыпа, особенно хочется есть что-то питательно, но что, чтобы оно не выражено пахло едой? В последнее время, я ем просто все, что попадается под руку, а от этого у меня уже ощущение, будто наелась гвоздей. Боюсь начать поправляться при таком графике, с учетом того, что я, получается, по 14 часов в день провожу сидя, а потом еще и лежа во сне хд
Творожки и кефирчики-йогурты не подходят, ибо их только обезжиренные можно съесть, а этим я точно не наемся, плюс - во рту остается привкус кислятины, будто лимонки поел.
Может быть, кто-то попадал в такие ситуации? Хотелось бы услышать мнение опытных людей. Чем питаться на работе?

@темы: Внимание! Вопрос, Вступаю в ряды стройнеющих, Питание, Советы по питанию

08:44 

Очищение организма

Хьюго, беспородный пёс
Кем ты стал? Ты был всем для меня Но на еблю и яд легенды билет променял
Доброго времени суток, уважаемые)
Обращаюсь к вам с вопросом, касающимся ПП.
Появилось желание и мотивация очиститься духовно и физически.
Кто пробовал "систему" The Master Cleanser (лимонадная диета)? Как ощущения, мнение, действительно ли помогает?
Рассмотрю все ваши советы по поводу очищения организма и избавления от токсинов.
Время примерно 5-10 дней, из спорта только боди-флекс разминкой и раджа-йога.
Заранее, спасибо за ответы)

@темы: Внимание! Вопрос, Делимся опытом, Другие вопросы про здоровье

главная