Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Приветствую всех. Надеюсь, что читатели этого сообщества смогут мне ответить на вопрос: "Неужели разница на фото заметна только мне?"

Я не прошу утешать меня - я прошу объективной оценки. Если разницы действительно нет - я просто буду знать, что мне рано еще думать о каком-то прогрессе, что нужно стиснуть зубы и работать усерднее. Мне правда необходимо мнение со стороны. Потому, что своему восприятию я уже не верю...

Ниже два фото. На первом я в самом начале пути и вешу 67,8 кг, на втором - то, чего я добилась сейчас, вес на 12 килограмм меньше, 55,1 кг. Рост - 167 см. (Это еще не конец, сейчас идет финальный рывок к цифре в 50).

Да, конечно, первая фотография - откровенно неудачная. Во время диеты я не могла заставить себя сделать полноценные фото "до" - не хотела фиксироваться в таком состоянии. А вот вчера случайно все же нашла хоть какую-то фотографию, относящуюся к этому периоду. Неудачную, "мыльную", в корявой позе - но относительно пригодную для того, чтобы сравнить и увидеть динамику, тем более, что других фото в весе "за 65" у меня нет, никаких. Вчера я специально сфотографировалась в той же одежде, хотя и встала в нормальную позу и ракурс, конечно, другой.

Я радовалась динамике и готова была продолжать свой путь с новыми силами... пока подруга, перед которой я имела глупость похвастаться результатами, не сказала "да фигура одинаковая, тупо ракурс другой и поза". И вот теперь я в сомнениях - неужели правда все дело в позе и ракурсе, а разница в 12 килограмм никак не заметна?

Заранее благодарю за ответы.



@темы: Фото, Моя история борьбы с лишним весом, Внимание! Вопрос