Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Записи пользователя: konviki (список заголовков)
23:23 

konviki
Your bunny wrote
в последнее время заметила две плохие привычки:

1. поем, поставлю посуду в раковину, поворачиваюсь к столу и беру .. сухарь\хлебец\орешек. будто только что я не завтракала\обедала\ужинала.
2. после тренировок, радости тела, прихожу домой и.. кушаю как обычно, нормально (а не следует после тренировки да?)

всё это появилось после того как я стала ходить в фитнес-центр. обычно я тружусь часа два минимум. бывает три.

есть идеи, как с этим справиться? я честное слово, запуталась.

@темы: Внимание! Вопрос, Как делать нельзя

21:10 

konviki
Your bunny wrote
Скажи пожалуста, это только я или у вас тоже так (именно сейчас): я набираю вес. Я занимаюсь спортом стабильно, стараюсь не переедать и ем как обычно немного.
Хотя время от времени перекусываю - и почемуто хочется именно хлеба..
Вопрос задается с надеждой)

@темы: Внимание! Вопрос

11:55 

Your bunny wrote
Началась осень.. и что -то надо уже менять.
Лично у меня со сменой сезона (особенно резкой) падает давление, портиться кожа, волосы не укладываются и все время хочется спать. На фигуре не так чтобы сильно отражалось если заниматься спортом и правильно питаться. Но я все равно переживаю, кажется это падению иммунитета. Как вы меняете свой рацион или просто привычки с началом осени?

@темы: Внимание! Вопрос

11:18 

Your bunny wrote
Девушки, помогите с выбором упражнением (которые вы делаете сами или читали гдето) на мышцы указанные стрелками.
*надеюсь я нарисовала понятно)


@темы: Внимание! Вопрос, Упражнения

09:31 

konviki
Your bunny wrote
Здравствуйте. Давно тут не писала. Пару лет назад я отписывалась о том как за год схуднула с 55 до 45 (рост 159). И в течение двух лет этот прекрасный и здоровый вес держался без проблем и без напряг. Но вот летом, видимо постдипломный стресс, я нагуляла два кило и.. пока не получилось их скинуть. Я понимаю что есть проблемы и поважнее, и я даже не парюсь по этому поводу. Но они(килограммы), всё же, мне очень мешают. Я постоянно чувствую дискомфорт и нет той лёгкости, да и видны они... короче пора от них избавляться!

Питаюсь я правильно, уже несколько лет: ничего жирного-жаренного, ограничения в сладком, зел чай, много овощей.

Спорт для меня сейчас: 100раз пресс + 30 отжиманий + раз 20 на трицепс.

Есть ли есть что сказать или посоветовать, я буду рада. Заранее спасибо.

@темы: Внимание! Вопрос

00:17 

8 минут

Your bunny wrote


решила делать.
всего восемь минут на пресс.

@темы: Спорт, Стимулы, Упражнения

22:00 

"Минусы, плюсы и опасности раздельного питания". а. фалеев

Your bunny wrote
всем поклонниками раздельного питания от другого поклонника такая полезная и засталяющая задуматься статья.
не пугайтесь, этот человек просто гений. подписана на его рассылку уже более 2 лет и он сильно простимулировал моё похудение в своё время, хоть и "безконтактно"b)


@темы: Статьи и новости, Советы по питанию, Питание

18:05 

диета для лица

Your bunny wrote
думая я не единственная кому по этой теме нужен совет. не от щёчек, а для лучшего состояния кожи. в последнее время немножно припустила свой режим, пила коку например (а я вроде как навсегда-навсегда исключила её из своей жизни), ела какие-то сладости..вообщем трэш. а теперь проблемы с кожей, даже не прыщики, а что-то воспалительное. Ну без подробностей.. Может кто-нибудь посоветует либо короткую диету либо ... да что угодно, что могло бы благотворно сказать на моём (да и не только) лице =)


02:25 

Люди добрые, срочно нужна ваша помощь!

Your bunny wrote
То ли я беременна(это не возможно) то ли это по вашей части.
У меня раздуло живот. Руки ноги нормально (тютютю), а живот раздуло.
Вообще в последнее время тошнит часто. но опять-таки - версия о беременности отпадает.
Ещё щёки вздулись.

питаюсь правильно, занимаюсь. ничерта не помогает. есть версии?

18:24 

konviki
Your bunny wrote
Здравствуйте.. эх до НГ осталась неделя, и я бы хотела почиститься. Не подскажете варианты, проверенные на себе?
В добавок, второй день эти дни и я распухла немножко.

20:51 

help!

konviki
Your bunny wrote
два дня пью томатный сок и кажется от него я ТАК РАСПУХЛА. давно со мной такого не было. я не могу заниматься, тяжко. месячне прошли, никаких нарушений своего раздельного питания. что это может быть как ни томатный сок?! вижу что поправилась, 500гр лишних. может это лишняя вода?
ситуация не страшная, конечно. но я хочу знать как можно вывести воду из организма.

03:36 

вне

konviki
Your bunny wrote
Сори гёрлс, вопрос оффтопом, потомучто не знаю куда ещё его задать: как ускорить либо отсрочить месячные, на неделю и больше? Слышала про лемон, но вокруг говорят что это байки.
Что-нибудь невредное, кстати я ещё девушка :scull: .

19:54 

поговорим о йоге

konviki
Your bunny wrote
Кто-нибудь пробовал? Я всего один раз (см. ниже), и вроде понравилось. Но кажется было неочень, без всякого намёка на духовное просвящение. Или правильное дыхание. Тренет постоянно говорил, что нам должно быть комфортно, но комфорт - это единственное что я не чувствовала. Только боль во всех мыслимых и немыслимых местах. И почему-то продолжала делать.

Если вы занимались(-етесь), пожалуста расскажите о своих впечатлениях от йоги.

выдержка из моего дневника за 5 июля


01:37 

эс о эс

konviki
Your bunny wrote
Помогите! Срочно. Мне нужно заняться каким-нибудь видом спорта чтобы подтянуться. Но не аэробным, а что-нибудь вроде бега, плавания.. Ну я не знаю что действительно подействует на мышцы безболезнеено, не накачивая лишний объём. Может кто-нибудь на личном опыте что-нибудь посоветуют.

UPD: Если не против, я не буду создавать новую запись, так как проблема всё та же. Вообщем, я где-то за год потеряла почти 9 кг, с 55 до 46. Как? Отказалась от белого хлеба, жаренного/жирного/копчёного, газировки, даже соки не пью, уменьшила дозу сладостей (= первые 5кг), потом перешла на раздельное питание, сахар в чай вообще не ложу, отвыкла. Но я позволяю себе радости, вроде гамбургера (сами понимаете, исчадие холодильника из ада), колу, печенье (моя слабость), блинчиков. Но нечасто конечно. И всегда после этого ем овощи, особенно люблю огурцы. Вес никогда не позвращался, я не голодала, спортом тоже не занималась. И в это моя Ошибка. Потомучто сейчас у меня всё висит. Внутренняя часть бёдер, трисепс, голень - всё колышется. Зрелище не для слабонервных. Даже грудь. Притом ноги как-то быстро худеют в отличие от спины и живота, но это наверное у меня такая предрасположенность. Короче, для меня главное - руки. Я какое-то время отжималась, опираясь на колени, но по-моему только накачала мыщцу, а объём не уменьшился. Это моя цель - уменьшить объём рук, а точнее трицепс. Но я не знаю что делать.. Качаться, заняться аэробными упражнениями, сесть на жёсткую диету. Недавно серьёзно задумалась о липосакции. Нет, конечно вряд ли.. Но выхода не вижу. Отжимания помогают если заниматься ими каждый день раз по 100-200 - тогда всё "держится". Чувствую это не выход. Может кто-нибудь сталкивался с такой или похожей проблемой - подскажите что мне делать, куда двигаться. Я хочу обратиться к специалисту, но не думаю что в моём городе они есть.


запись создана: 25.06.2006 в 05:28

00:07 

konviki
Your bunny wrote
Опять я со статьёй. Меня она поразила ,советую прочесть. Опять от фалеев.ру, точнее его рассылки.


Почему аэробная нагрузка не нужна для похудения.


На данный момент считается общепризнанным, что аэробная нагрузка помогает сжигать жир. Спортивные залы заполнены беговыми дорожками, степперами, эллиптическими, гребными, вело- тренажерами, на которых люди, желающие похудеть, проводят по 40-60 минут, выполняя движения средней интенсивности - бег, ходьба, кручение педалей и т.д..

читать дальше

03:51 

konviki
Your bunny wrote
Здравствуйте, дорогие худеющие.
Пишу впервые, хочу поделиться полезной статьёй. Надеюсь она добавит стимула тренировкам, и в моменты слабости или особой "неохоты" поднимет с дивана.

читать дальше

главная