Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Недавно был вопрос о жиросжигателях, решила поделиться собственным опытом применения, тем более что перепробовала почти все из общеизвестного и популярного.

Начну с краткой информации: активно занимаюсь собой с мая 2013 года, тогда за полгода я скинула 20 кг, с 95 до 75, потом постепенно догнала вес до 70-65, и до сих пор держусь в этих границах. В принципе, меня почти все устраивает, потому что я довольно ленивый человек. Сразу скажу, что жиросжигатели тут особо не помогли, по большей части помогло изменение пищевого поведения + физическая нагрузка.

Фотография "было-стало" (полноразмер по клику):читать дальше

Повторять мой опыт в смысле употребления и сочетания различных веществ очень не рекомендую: все это довольно опасно, лучше всего проконсультироваться с врачом, можно при тренажерном зале, там врачи уже достаточно слышали всякого и не будут пугаться странных вопросов. С особенной осторожностью употреблять все нижеперечисленное стоит тем, у кого проблемы с повышенным давлением (я по жизни гипотоник, думаю, только благодаря этому все эти опыты прошли более-менее в рамках разумного). Если проблемы с гормональным фоном, с сердцем, с сосудами - вообще не рекомендую, все это богатство очень бьет по сердечно-сосудистой системе.

Самый сильный эффект от жиросжигателей - пожалуй, мотивационный. Во-первых, как-то обидно выпить таблетку и знать, что она не подействует (без физических нагрузок - не подействует на 90%). Во-вторых, от многих, пардон, появляется шило в одном месте.

Все, что сказано ниже, является личным мнением и не претендует на объективность: организм у всех разный.

Вещества:
читать дальше

Комплексные:
читать дальше

@темы: Фото, Делимся опытом