Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:26 

Упражнения на бедра

_~Element~_
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, эффективные упражнения на внутреннюю часть бедер, в которых дается наименьшая нагрузка на колени.

@темы: Упражнения, Внимание! Вопрос

22:02 

нужен совет! питание.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Милые девушки, помогите советом!
рост 174, вес 63 кг, надо сбросить по возможности до 4-5 кг за 3 недели. проблема в том что любимым спортом заняться не получится - травма колена, максимум - качать пресс, что и делаю по 2 раза в день.
Скажите, как и можно ли за счет питания похудеть за это время? посоветуйте что предпринять, пожалуйста! какую программу питания выбрать?

@темы: Внимание! Вопрос, Упражнения, Питание

15:00 

а у вас что нового?

Amoq Tangerine
А меня уже дважды приняли за беременную :D Это все последние 5 кг, до того живота не было вообще )

@темы: Стимулы

11:30 

Диета

wolfmaiden
Вес с утра в субботу был 54,9. Рост 162. В виду присутствия боков и животика (небольшие) хочу худеть дальше. Мечта до 45. Это было в глубоком подростковом возрасте. То есть еще 10 кг. До середины июля хочу 50. С учетом обилия еды с ужином придется быть избирательной.

@темы: Внимание! Вопрос, Ищу куратора!, Питание, Спорт

11:09 

Снизить массу теля.

Кори Дэвис
День добрый!
Моя проблема состоит в том, что я тяжелая. На мой рост 164 приходится вес в почти 65 кг. Но это скорее из-за мышечной массы, чем из-за жира. Поэтому интересуюсь, как снизить вес. Только за счет голодовки? У меня сколиоз с детства и наследственные заболевания костей грозятся настигнуть, поэтому не хочу лишнего давления на позвоночник.
Я сейчас к рядам полных не отношусь. Есть, конечно, к чему стремиться, но в целом... да что там...вот:
Фото "тела"
Но! Я бегаю минут по 30-40 - раза 3-4 в неделю (это мне моральное удовольствие приносит) и катаюсь на роликах. Без физической нагрузки не могу, это уже привычка с детства. Поэтому, пожалуйста, посоветуйте чего без пассивного режима.
Чуть не забыла сказать: сладкое я не ем вообще (запрет от ортодонта). И в моем рационе почти всегда есть курица, рис, кофе с молоком, яйца и сыр. Вдруг, это поможет вам помочь мне))))

@темы: Внимание! Вопрос, Фото

19:03 

Овощи

спасибо, нет
Я зашел в автобус и сел водителю на руки. Сказал, что я белая чайка. Вскоре мы подружились. Он тоже не отсюда.
Помню, тут уже был подобный вопрос, но не могу найти *______*
Так вот, если я такая вся худеющая, я могу не учитывать овощи? Иногда мне главное - жевать, и я поняла, что с равной радостью я жую и помидор, и конфету. И вот вопрос - можно ли не следить за тем, сколько я поглощаю конкретно помидор, огурцов и морковки? То есть, влияют ли они на общую картину или я могу не париться и топтать?

@темы: Внимание! Вопрос

10:28 

Диета

wolfmaiden
Ну, вес с момента последней записи ( 57,5) стал 56кг. Диета была щадящая, я сказала бы, хотя пришлось отказаться от любимого сыра, но таки вчера его поела. На завтрак были яйца и морковь или огурец с творогом или йогурт без добавок с несладким фруктом. На обед диетический суп или второе, на ужин овощи. Зарядка. В один день обошлась без ужина.

На следующей неделе планирую достичь 54 и уезжаю в отпуск. Надеюсь, что достигну. Раз диета действенна. В отпуске я планирую продолжить худеть. И вот вопрос. Мой рост 162. Если отнимать 110 получается идеальный вес 51. Кто-то говорит 48, кто-то 45. Или тут только смотреть в зеркало и думать головой?

:gigi:

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

17:19 

hero's journey Neila Rey комплекс, кто пробовал, как относитесь?

Mabiruna
...приходи ко мне вчера, будем ели пирожки...
Собственно, я решила подтянуть тельце получше домашними тренировками и обнаружила в вк пару страничек прикольных комплексов авторства Neila Rey. Порылась, нашла сайт и обнаружила там презабавную книжку "путешествие героя", или как-то так перевести можно. Hero's Journey. Мне понравилась "игровая стилистика", в которой это воспринимается как челендж с интересными упражнениями.
Но лично на мой взгляд...
Я не знаю, как относиться к подобному типу комплексов, серьезно ли. Я приучена к идее, что "спортзалы-бег-танцы-до-семи-потов" оказывают действие, а попрыгушки дома, даже если после них ходишь полуживой - нет...
Каков ваш опыт с подобным?

Что Вы думаете об этом?
darebee.com/programs/hero-journey.html
вот квик-превью
читать дальше

@темы: Упражнения, Полезные ссылки, Книги и ссылки, Внимание! Вопрос

11:35 

Ужины

wolfmaiden
Ну, теперь при росте 162 вес 57,5. Осталось две недели. Хотела до отпуска 54. Не знаю получится ли. С зарядкой я халтурила, но сегодня попытаюсь снова сделать.
Сейчас рацион таков: завтрак огурец с ветчиной, сыром или яйцо или мюсли. Каша может быть. На обед или курица с гречкой или суп из кафе (смотрю чтобы было диетическим). А на ужин морковь, сыр, орехи, сухофрукты, стараюсь не переедать. По времени заканчиваю есть в половину 8.

Посоветуйте, что лучше есть на ужин.А то чувствую мои неправильные ужины гробят все дело. Можно на ужин есть грейпфруты?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание

14:25 

Овощные супы и переедание

Казанцева
You electrify my life (c)
Добрый день!
Третья неделя на пп, сбросила с 70.2 до 66 + бег. У меня есть устойчивое ощущение, что я переедаю, хотя ем в основном овощные супы, вроде щавелевого или постных щей. Беспокоит размер порций, но когда я ела меньше, чувствовала себя голодной. Стоит ли заменить супы более калорийными продуктами, но в меньшем количестве, или стоит разделять порцию супа на более маленькие?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание

14:15 

Эспандер и сериальчик

чердачный мышь
души по расписанию
Вопрос к тем, кто занимается дома, перед экраном за просмотром чего-либо и сидя, ну стуле, на кресле. Ну например упражнения на руки с эспандером. Сидишь себе, руки тренируешь. Или на ноги - сидишь себе, ноги разводишь в стороны под столом при натяжении эспандера, или согнув в коленях.
Кто-то так делает? Результаты есть? :alles:

@темы: Упражнения

23:30 

подсчет калорий и кардионагрузка

MasKarponA
Чтобы достичь цели, нужно прежде всего идти к ней.
Питаюсь с подсчетом калорий и бжу, в среднем сейчас питаюсь 1400-1500 ккал в день, пп.
Хочу подключить кардионагрузку. Заниматься думаю на эллипсе в зале около часа, т.е. с моим весом в 70кг я расходую приблизительно 600ккал в час (так показывает тренажер).
Вопрос: нужно ли из наеденнных 1400-1500 калорий отнимать вот те 600, которые я потратила с помощью кардионагрузки? Глупый наверно вопрос, но все-таки) Просто говорят же, что вроде как ниже 1200 ккал в день опускаться нежелательно. Или 1200 ккал имеется в виду как калорийность пищи, без учета спорта?
Просто уже были случаи, когда при такой же калорийности дневного рациона и таких же нагрузках я почему-то поправлялась.
Или может я переусердствовала на тренажере как то, хотя пульс держала в промежутке от 60 до 80% от максимального пульса.
Спасибо, если распутаете меня)

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

19:55 

Выбор диеты

wolfmaiden
Начала делать 8-минутный комплекс на пресс.

Продержалась я атаку на дюкане, 2 дня, в соответствии с официальной программой Дюкана. Так как готовить я не успеваю и желания нет, то на завтрак были мюсли (решила, что хоть модифицированно, но ладно), на обед вареное яйцо, а на ужин творог и сыр. Завтра взвешусь, узнаю, обещали кг. ))) В идеале хочу быть 54, до отпуска через 5 недель, включая эту.

Верю, что Дюкан действенен, но.
На одних овощах я вряд ли смогу, без фруктов. Хотя бы морковку в умеренном количестве и фрукты (ананас, мандаринки и т.д.).

Есть какая-нибудь другая диета, чтобы не потерять результат, а действовать дальше. У Аткинса в чем смысл? Хочу сбросить 5 кг.

@темы: Делимся опытом, Внимание! Вопрос, Питание

10:58 

Еда и мозг

Der Wolfsmann
Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Недавно мое внимание привлекла книга Дэвида Перлмуттера «Еда и мозг». Здесь рассматривается, как именно глютен и углеводы влияют на работу непосредственно мозга. Основная мысль — глютеносодержащие продукты делают наш мозг несчастным и повышают вероятность возникновения в том числе болезни Альцгеймера. Поэтому лучше есть овощи и мясо, а булочки отдать врагу.

Кто читал книгу? Что вы об этом думаете?

@темы: Внимание! Вопрос, Советы по питанию, Статьи и новости

16:36 

Дюкан

wolfmaiden
Рост 162, вес 59. Хочу скинуть до 54. Было 64. До отпуска 5 недель.
Почитала я и решила попробовать Дюкана. Для тех, кто хочет сбросить до 10 кг атака 3-5 дней. Продержу 4 дня. И задумалась о меню атаки.
В пятницу купила мюсли. В нарушение буду есть на завтрак с молоком, не пропадать же добру.) Они без сахара, поэтому, надеюсь не сильно повредят. Будут вместе отрубей.
На обед сварю себе яйца. И буду есть обезжиренный творог. А еще можно рыбу или варенную курицу.
А вот насчет ужина остается кефир. И идеи исчезли.

Я в курсе, что по Дюкану можно придумать кучу всяких блюд, но все эти извращения порошковые. Брр. Не считаю что сделать сладкое с сахарозаменителем и сухим молоком сильно гуд. Есть какие-нибудь советы и идеи быстрых блюд по атаке? Быстрых, то есть без заморочек и стояния у плиты.

@темы: Делимся опытом, Питание, Успехи

08:43 

Вредно ли есть много белка

Ничей друг
"Stick into it, Nessie! What you do, you must do well" . A.J. Cronin. The Hatter`s Castle.
Небольшая предыстория:
Начиналось всё с сушки с ограничением углеводов до 100 гр. и, соответственно, повышением количества белка. Сушка давно прошла, углеводы я повысила до 130 гр., но я привыкла к 100-120 (рекорд — 140) гр. белка, мне комфортно, с меньшим количеством белка я не наедаюсь, поэтому последние полгода питаюсь так.
Вешу я 50 кг, соответственно превышаю норму белка не только для "обыкновенного" человека, но и для билдера.

Вопросы такие: 1. чем чревато большое количество белка? 2. чем чревато большое количество обезжиренного творога (рекорд — 250 гр. за день)?

:ps: Ем мало жиров, редко набираю 35 гр., буду постепенно доводить до нормы. Полагаю, что тогда белка я буду есть меньше.

@темы: Внимание! Вопрос, Как делать нельзя, Питание, Советы по питанию

21:54 

Продольный шпагат

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Здравствуйте!
Когда занималась танцами в подростковом возрасте, могла сесть на продольный шпагат (правда, только с правой ноги, левая упрямо не поддавалась).
Не танцую уже несколько лет и на настоящий момент максимум, который могу с себя выжать, выглядит приблизительно так, как на фото:
читать дальше
Делитесь опытом, у кого получилось достичь успеха в домашних условиях? Может, на примете есть неплохие видео?
Я, например, недавно наткнулась на ролик Катерины Буйда именно для продольного шпагата и вроде как очень даже неплохо)

@темы: Делимся опытом, Внимание! Вопрос, Упражнения

20:45 

Музыка для бега

bendiwise
ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ
Доброго времени суток!

Я недавно начала бегать и столкнулась с тем, что не могу подобрать подходящую музыку :с Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь ритмичное и позитивное, не слишком сильно меняющее темп на протяжении песни и не слишком быстрое/медленное. Короче, подходящее для улиточного бега новичка) Например, что-то вроде Basic Element - Touch You Right Now, это единственное, что я знаю из подобного :)

@темы: Спорт

19:27 

бег vs ходьба

judge fudge
Соблюдай постмодернизм.
Краткая предыстория. Полтора месяца назад я решила бегать. Спорт я ненавижу всеми фибрами души, занятие им вызывает у меня адские муки и ненависть, но каждое утро я себя пересиливала и бежала. В итоге выдохлась. Все, не могу больше.
Но есть возможность ходить пешком на работу. Это что-то около 4-5 км.
Так вот. Будет ли толк в плане _похудения_ если я начну ходить каждый день на работу пешком, но бегать не буду?
пс: бег особых результатов не дал, но оно и понятно - времени прошло мало
ппс: правильное питание включено. в смысле, да, я правильно питаюсь)
пппс: лишнего веса по здоровью нет, имт в норме, есть только лишний вес с чисто эстетической точки зрения который стоит убрать

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Упражнения

19:18 

Давайте худеть вместе

Корней Чуковская
героиня на героине
Добрый день, меня зовут Александра, и я сахароголик, мне нужна помощь.
Предистория
А теперь, собственно, просьба (а может и крик о помощи). Я сейчас живу в Нижнем Новгороде (сама родом не отсюда). Мне очень нужна поддержка. Все друзья остались в другом городе. Да, муж у меня замечательный, и он меня поддерживает, но это не то, вы же понимаете. Мне нужна подруга, желательно с похожей проблемой. Та, с которой я смогу обсудить свои проблемы, поделиться успехами. Может мы смогли бы вместе разработать диету и план тренировок, или хотя бы следить друг за дружкой. Я настолько расслабилась за этот год, что у меня не хватает сил пнуть себя самой.
В идеале мне хотелось бы встречаться иногда, и гулять (конечно же пешком), а может кататься на велосипеде. Может быть вы в комментариях что-нибудь подскажете?
Жду свою будущую подругу в у-мыле. Буду рада всем, даже просто общению через интернет. Мне очень нужна помощь и поддержка...:weep:

@темы: Встречи по городам, Вступаю в ряды стройнеющих, Гуляем вместе!, Ищу куратора!, Психология, Советы по питанию

главная